Real doner
Магазин фастфуда
2.7
2.7
Алина Г
нормально попросили разогреть пиццу, по человечески, в итоге перегрели аж разваливается и держать не возможно
пп
пазл пазлов
высокомерный работник на кассе, не один раз отвечает будто я у него бесплатно собираюсь кушать, спрашиваю брат какая горячая тихо что то говорит,еще раз говорю брат? молчит ,будь проше друг
НА
Нариман Аянбенбекович
Норм
Айдын Айтбек
Самса с перьями
Славек джинов
Заведение не очень, цены дорогие, так же не убираются, остаются крошки на столе, очень долго готовят. Так же готовят не в перчатках, ходить в туалет , и этими же руками готовят. Не советую
Михаил Петрович
пипдец,съел донер цена большая,но не в этом проблема я после того как съел этот донер какал дальше чем видел.не знаю что за продукты но это ужас 1 час на унитазе я не забуду
ШШ
Шаман Шамаль
Отравился, заказал одно принесли другое, требую что бы взялись за них
ЗС
Зарина С
Еда вкусная ,но обслуживание ужасное ,неприятно приходить туда
Денис Крыхтин
Реальный донер забабахали, от души братва
Михаил Щеглов
Суперские донеры за невысокую стоимость
Дарья Новосельцева
Отравились с мужем , активированный уголь пьем и лягушек из желудков слушаем. Пришли в воскресенье с утра решили позавтракать самсой, муж взял с курицей а я с мясом, мужу ещё повезло а вот я совсем слегла...
vv
vittok vittok
Раньше не плохая была самса.Но это года два три назад.Сейчас полная анти санитария,не качественные ингредиенты,хамское обслуживание.Не смотря на то что цены у них поднялись,а качество получается упало.И как итог взяв у них по одной самсе,мы в качестве бонуса получили отравление.
Данара Мергембаева
Ужасное обслуживание Хамское К людям как к скотине относятся Ни за что там не буду кушать
Арнат Бекенов
Самса отличная, всегда покупаю уйгурскую и с курицей очень вкусно
Незнаю что случилось с заведением, но больше покупать тут ничего не буду! Недели 2 назад бабушка попросила купить самсу взяли уйгурскую, ну вроде всё нормально, а не тут-то было в итоге бабушка 3 дня пила активированноый уголь. Вчера муж решил тут донер и опять то-же самое, ночью стало плохо, тошнота слабость.... вобщем теперь сюда ни за что не пойдём.
РН
Римо Нгрд
Отличный жақсы донер , и самса👍
Никита Кулиш
Самая лучшая донерная в прихане
Данила Перегудов
Лучшая самса в Пришахтинске. Горячая, сочная, хрустящая и недорогая
Анастасия Штер
Не советую! Самса пересолена, обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня взяли донер, а он с плесенью!!!
ЮМ
Юлия Мустафина