Бульвар
отличное место, Володя красава
Виталий
Отличное место!
Yu A
Понравилось
Неплохой барбершоп с приятной атмосферой. Мастера работают аккуратно, стрижка получается достойной. Цены средние, обслуживание вежливое. В целом хорошее место, если нужно привести себя в порядок. Из минусов только то, что не дозвониться до них, чтобы записаться
Алдек гуччи
Зашел. Ушел.
OL
Over Lord
Было средне
В целом норм, только бока плохо делает, то волосы оставит то чуть криво сделает
В восторге
Пришел подстричься. Мне не понравилось, что дверь открывается наружу, и барбер которую звали Оксана а не Августин, со мной поздоровалась. Она сразу предложила помыть голову, но я сам могу разобраться в своей жизни. В итоге пришлось мыть. Прайс оказался слишком подробным, не думаю, что мне эта инфа пригодится в жизни. Начали мыть голову, вода оказалась слишком теплой и мокрой. Продезинфицировала инструменты перед стрижкой. Ножницы оказались острыми. В туалете пахло не как обычно. Непорядок. У Оксаны не оказалось безалкогольно вина, пришлось пить обычное. Не было охранника с пистолетом, из-за чего я не чувствовал себя в безопасности. На улице было холодно и с собой не дали плед. Когда я захотел оставить банку варенья «на чай», на меня посмотрела как на идиота. Отказала в оплате чека криптовалютой. Хороший у вас Барбершоп, теперь будут дальше приходить. А мастеру Оксане - ее руки целовал какую стрижку она подстригла. Увы, не все барберы как Оксана, оправдывают надежды. Хорошо, что хоть кто-то может относиться к этому по-философски.
А😎
Аза 😎 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Все супер не пожалеете
Никита Журавлев
В восторге
Стригут отлично, и что бросается в глаза - очень аккуратно. Мастера Руслана однозначно рекомендую, до него сменил много барберов. Он помимо стрижки еще и проконсультирует по уходу, и по стилю
D
Dias
В восторге
Посещаю данный барбершоп уже 6 раз и каждый радуюсь профессионализму и дружественной атмосфере, которую создают мастера. Особенно хотелось бы выделить Руслана, который советует лучший вариант стрижки и доходчиво объясняет способы укладки и ухода. Если вы ищете место, где вас не только красиво подстригут, а так же приятный диалог, то данный барбершоп ваш выбор!
Вячеслав Ан
Совсем не понравилось
Запись не работает, трубку не берут 👍
Че Геварра
Совсем не понравилось
Записались онлайн к мастеру Руслану. Пришли к назначенному времени, а мастера нет на месте. Внутри три индивида, которые не то что не поздоровались, даже головы не повернули. Трижды поздоровался, а в ответ: мы здесь не работаем, мы арендаторы, вы не к нам записались, его нет. Звоним мастеру, трубку не берет. Попросили позвонить одного из "арендаторов". Мастер отвечает: меня нет, потому что я отъехал.... либо ждите минут 20, либо ищите другую парикмахерскую... занавес....
Ярослав Ярослав
Мастер Руслан топ!
СЕ
Сергей Ермаков
В восторге
Уже второй раз посещаю этот барбершоп. Приятная мужская атмосфера, профессиональное оборудование и приемлимые цены. Делал стрижку и оформление бороды мастер Руслан, крайне рекомендую, профессионал своего дела. Есть с чем сравнивать, стригся в разных барбершопах в разных городах, но после посещения этого места, новое искать не хочется.
AG
Andrei G
В восторге
Отличный барбершоп, подстригли быстро и аккуратно, сервисом доволен)
John Scofield
Совсем не понравилось
Это пи дец а не стрижка такого шалома я ещё нигде не видел, поехал к другому мастеру исправлять
AI
Aaron Isaac
Совсем не понравилось
Ужасно пострыгли. Меня стриг молодой парнишка азиатской внешности. Он оочень медленно стриг (1.5 часа) и как попало. За всю свою 35 летнюю жизнь ни разу не встречал такого бездарного парикмахера.
Дамір Серикбаев
В восторге
Стригся сегодня у мастера Анна давно так хорошо меня не стригли. Советую всем больше, чем 5 звёзд.
ask kz
В восторге
Отличный барбершоп, аккуратно постригли. Дополняю: Артур первый барбер который понял что и как мне нужно постричься. Дамира умница и красавица. Очень понравился подход к клиентам. В третий раз была девушка невысокого роста. Ничем не хуже остальных. А вот парнишке казаху, нужно совсем немного набить руку. Бороду сделал кривенько, но замечу что прическа была аккуратная. В общем и впредь записываюсь к любому из этих мастеров. Каждый заслужил мое уважение.
Д
Дархан
В восторге
Долгое время ходил в обычные парикмахерские и не понимал тех людей которые ходят в барбершоп и думал что разницы в том как тебя подстригают нет. Но после посещения Артура мое мнение кардинально поменялось, больше года постригаюсь у Артура. Тот уровень и качество стрижки это высший пилотаж. Всем всем советую данного мастера . Приятный собеседник Мастер с большой буквы!!! Очень доволен что попал именно у нему. Атмосфера и треки это отдельный вид искусства 👍
Никита Бойчук
В восторге
Отличное место, приятные цены. Стричься езжу только туда. Стригусь у мастера Артура, профессионал своего дела. Советую это место
Думан Дука
В восторге
Хорошее место. Рекомендую мастера Артура. Знает своё дело!!
Товарищ Берия К
В восторге
Место хорошее, Артуру отдельное спасибо, 27 декабря в канун нового года в придачу у меня свадьба не бросил меня один на один с дикой бородой.
Федор Семогиров
В восторге
Долго искал приятное и ламповое место в городе, чтобы и цена комфортное, и расположение удобное и мастер супер. Артур как раз из таких мастеров. В первый день он понял меня с полуслова и сделал именно то, что я хотел. Меня это очень порадовало и с тех пор я хожу только к нему. Абсолютно точно рекомендую остальным!
Георгий Козерук
В восторге
Отличное место, стригусь у Артура, хороший мастер, всегда все намвысшем уровне 👍. Рекомендую
NN
Nick Nick
В восторге
Все на высшем уровне! Всем рекомендую! Артур мастер от Бога!
Антон Боряев
В восторге
Стрегусь у Артура около года.Всем доволен мастера знают свое дело.Приятно был удивлен что цена упала на стрижку.Салон рекомендую.
Vladislav Bondarenko
В восторге
Стригусь больше полугода у Барбера Артура , качественно, профессионально, а самое главное цена приемлевая. Советую! Мастер своего дела!
Владимир Васильев
В восторге
Отличная парикмахерская! Работают позитивные мастера своего дела, отличная атмосфера и очень приятные разговоры с мастерами! Всем советую!
Roman Petrenko
В восторге
Хороший салон, стригусь у Артура. Всегда все четко.
Адлет С
В восторге
отличный салон. советую всем кто ищет хорошего мастера. Артур стрежет как надо, всегда доволен результатом.
Максим Мадумаров
Хорошее место! Чисто, уютно, стригся у Артура, хороший мастер👍🏻
NM
Nazim Muradov
В восторге
Всем Салам Алейкум, очень бомбовое место , стригся у Артура , все аккуратно и четко , мастер знает своё дело 👍🏼
Даниил Сапрыгин
Топовое место. Уютно и со стилем. Мастер Артур, знает своё дело, советую🙌
ID
Ilya Dorogov
Понравилось
Хорошее заведение. Стригусь у Артура. Парень молодец, старается, стрижка всегда получается аккуратная и такая - какая нужно. Атмосфера приятная. Ценник разумный, особенно за комплекс - борода, усы, стрижка.
ПП
Профессор Преображенский
В восторге
Доброго времени суток, читающим мой отзыв. Примерно год назад случайно зашел в это интересное заведение. Сразу привлек внимание интерьер и обстановка, заботливый персонал и полный расклад что и как. Стрижку делал мастер Артур. Изначально сомнения были касательно мастерства. Однако, не смотря на молодость, мастер сделал так, как нужно, с учетом моих пожеланий и имеющихся проблем с растительностью на моей голове. Теперь я постоянный клиент. Лично меня все устраивает. Также стал приводить туда и сына. Артур справился и с этой задачей, учитывая юный возраст клиента! ))) Сыншика также доволен! В целом все нравится. От себя хочу пожелать коллективу барбера и лично мастеру Артуру, творческих успехов и новых преданных клиентов!
Waloha S
В восторге
Стригусь у Артура,всегда все на высоте! Есть о чем поговорить и всегда знает что делает,отличный мастер .
Alisher Dospayev
В восторге
Отличное место! Уютно, спокойно, интерьер, музыка. Отдельное спасибо Артуру, настоящий мастер своего дела. Всегда уходил довольным результатом
Азамат Ташпык
В восторге
Очень хороший барбершоп приятные общительные хороший мастера особенно Артуру респект отлично барбер👍👍
Юрий Черепнин
В восторге
Полгода назад пришел в этот салон.Меня обслужил мастер Артур.Все на высшем уровне.Даже не думаю идти куда то еще.Качество услуг-топ!
СА
Сергей Ахременко
В восторге
По моему мнению, лучший барбершоп в Караганде. Стригусь только у мастера Артура. Прекрасный специалист и мастер своего дела.
Nurba Xam
В восторге
Хорошо подстригли. Артур молодец. Буду теперь ходить сюда!
ПГ
Павел Гусаров
В восторге
Артур отличный мастер своего дела, уже более полу года хожу только к нему, рекомендую!
ИН
Илья Нестеренко
В восторге
Отличная атмосфера. Меня стриг Артур, шикарный мастер и приятный собеседник, теперь ходить буду только к нему.
МЖ
Манарбек Жангозин
Круто. Очень хорошо стрижет девушка 👍
Maxim Khan
В восторге
Прекрасный барбершоп. Хорошая атмосфера приятные и общительные мастера, знающие свое дело. Дамире отдельное спасибо за прекрасную работу
Madi Aubakirov
В восторге
Крутая атмосфера все понравилось,Дамира супер❤️
MA
M A
В восторге
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами и хорошим дизайном. Рекомендую 👍🏻
GE
Gleb EA