Антресоль
Гастрономический театр
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Aaaa Ttt
Давно хотели посетить это заведение. Внутри очень уютно, интересный интерьер, также порадовала живая музыка. Всё было очень вкусно. Остались приятные впечатления.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
Alexandr SKIIIF
Заказали в палермо, но так как один владелец, борщ привезли отсюда. Чеснок нарубили очень крупно, это же не плов. Вместо пампушек, два сухарика недельной давности, так еще и вместо волокнистой говядины или маленький кусочков,просто один большой шмоток, как собаке. Всем кто заказывает в палермо и вам предполагают заменить блюдо отсюда, лучше взять шавуху, почти тоже самое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим Вам свои извинения, за предоставл…
Сабина Какенова
Ужасное место. Надменные официанты. Я в шоке от обслуживания. Никогда никому не посоветую это место.
19 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Гульбаршин Агибаева
Вкусно , уютно, спокойно 👍🏻хорошая игровая, чистая, без поломанных игрушек,больше подходит для девочек.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульбаршин. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мидина Маликова
Очень вкусно и персонал вежливый
12 декабря 2025, официальный ответ
Мидина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Асель Сагадиева
Одна из немногих где кухня действительно очень достойная. Очень вкусно абсолютно все что заказали. Попробуйте лимонад с киви Лайм будете в восторге.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим за добрые слова! Ждём снова 😉
Честный Пользователь
Великолепно, атмосфера, сезонное меню с пиццей просто фантастика сочетание тыквы, сыра дор блю и салями шедевр, Плескавица огромное блюдо, соус тар тар великолепен, коктейль пеликан , как конфеты тоффи клубничные, вкус детства. Чизкейк отлично, обслуживание и трепетное отношение к клиенту на уровне. Это имеет отличное соотношение цены и качества. Тем более такого авторского заведения в отличие большинства безвкусных заведений лофт, которых больше половины в городе
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
НХ
Наталья Хандусь
Всё отлично , благодарю всех за шикарный день❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
S8
Shot 88
Замечательное заведение! Непередаваемая обстановка, позволяет понастольгировать о чем-то родном, приятном, домашнем. При этом шикарная ресторанная еда и домашние настойки! Отдельный респект за живую музыку и театральные постановки ( такого вы не увидите нигде больше)!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Владимирский Централ
Приятный, уютный интерьер, вкусно, красивая подача. Очень отзывчивый персонал. Нам понравилось! Угостили конфеткой 😉 (Цены, конечно, кусаются😅)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Даурен Канатович
Вкусно! Интересно! Официанты молодцы! Повар хороший, еда вкусная... Обслуживание отличное! Ром на вишне отпад
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Даша
отличное место, классная атмосфера, сопровождение музыки, обслуживание было хорошее, блюда понравились, единственный минус блюдо тыквенный суп пюре, не очень понравился, как будто утка туда не нужна, и по вкусу так себе, а так все на высшем уровне🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Diplom !
Классное заведение и красивый вид, сразу видно высший пилотаж. Ещё есть зарядка , морс вкусный
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Алеся Мамадалиева
Очень не понравилось( ждали в два раза дольше обещанного, курица оказалась жёсткой, в котлете кости попались (( заказала пасту с грибами и курицей- такой вкус был как будто все ингредиенты перед подачей смешали.. Вкусный был глинтвейн.. но он один ситуацию не смог исправить потому что дорогой 😉 цены в принципе кусачие. Ушли разочарованные, не посоветую
9 октября 2025, официальный ответ
Angelina Saratovkina
Было на вкус неплохо, долго ждали заказ, но не критично. Цены конечно слишком завышены. Интерьер красивый, официанты милые. Не было фирменного чайника свободного, хотя зал был пустой
А А
Ждали заказ целый час, при этом нас об этом никто не предупредил, не извинился за такое долгое ожидание. На вкус тоже не вкусно. Мясо жесткое. Чай просто химозный, никаких трав не ощущается. Соус барбекю-обычный кетчуп. Единственное апельсиновый сок был вкусный,обычный. На этом все. Испортили нам наш вечер, мой день рождение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Aidar Koishybai
Очень вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
DY
Dana Yessenkulova
Очень гостеприимное атмосферное уютное вкусное место 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ВХ
Вадим Хурда
Такого как там нет ни где! Бабушкин чай Вау!!!
ИМ
Ирина Мжельская
От прежнего ресторана , остался только интерьер . Работа официантов , на единицу , кухня , это вообще отдельная тема , есть невозможно . Не знаю , кому там , и что могло понравится . Коктейли разбавлены , дешевым пойлом . Половино меню , нет в ассортименте . Мясо ужасное , сначала принесли вообще сырое , хотя просили , полной обжарки , прям реально сырое . Потом кое-как забрали , принесли эти же куски , но оно стало , еще хуже . В общем , есть так , некто и не стал . Просили десять раз , убрать официантов со стола , они втроем , ходили , ходили , но так и не убрали . И это в вип зале .
Иван Кондрашов
Очень атмосферное заведение. Персонал вежливый, подскажет что желаешь в угоду своему настроению и вкусу на данный момент. Не стал капризы показывать, заказал банально креветки с чесночным соусом. Скажу так 'Если вкусно, значит вкусно". P.S. музыка не навязчивая, как мне и нравится 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Честный Отзыв
Ранее здесь был хороший отзыв и 5 звезд , но увы, столкнулись с очень некрасивой ситуацией- заказали чай с сифоном , Под чай подают чашки без ручек с блюдцами , когда наливаешь горячий чай под воздействием перепада температур возникает вакуум и блюдце прилипает к чашке… муж этого не заметил и у него блюдце упало на тарелку , тарелка разбилась. Нас предупредили что включат бой посуды , мы были не против пока не увидели сумму за тарелочку диаметром 15 см - 10000 тг. Хочется спросить у администрации - вы вообще в себе ? К кухне вопросов нет , обстановка красивая , обслуживание в порядке было , но больше мы не посетим ваше заведение, мало ли еще какие подставы вы там придумаете ….
B1
Bobrman 111
к горячей чашке чая "прилипло" блюдце, упало, расколотили тарелку - взяли 10к за бой посуды
НГ
Наталья Греченевская
Замечательное место, прекрасно провели время, отмечали 85 летний юбилей, прекрасная музыка, атмосфера и кухня, большое Амиру и Надежде, Сабине за обслуживание!
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем…
Ll Ww
Не делайте свои мероприятия в Антресоле в если не хотите себе испортить просто BCE!!! Сделали предзаказ за месяц, предупредили что рыбы не должно быть не в каком виде, предупредили что аллергия, администратор проконсультировал, составили меню, и тут понеслось за день до мероприятия: То випка рассчитана не на то количество человек, то блюда расчитаны не на 10 человек а на 5 В день мероприятия все горячее вынесли сразу, хотя расписала конкретный тайминг когда и что выносить, официанты несли напитки по 30 минут, ни о каком сервисе и речи не было И вишенка на торте.... Вишенка на торте это рыба в салатах- на рыбу аллергия у одного из гостей и причем очень сильная..... Он поехал в больницу. Как отреагировало руководство? Никак... Я уже не обращала внимание на то что они просто выносят лимонады которые не заказывали, не было соусов которые были в заказе и их не выносили Да, в конце из за моей истерики нам сделали скидку 20%, но они и должны были ее сделать, как скидку именинника. Девочка официант перед подачей торта спросила на сколько частей его разрезать, ее не смутило что там лежат свечи и как бы их нужно сначала задуть, спасибо что не успела разрезать😂 После Антресоли не хочется больше никогда праздновать свое др…. Тарампарапам пам
Анна Пензикова
Классное тихое местечко. Были с детьми , они нашли как себя развлечь (есть отдельная комната с игрушками ) , кухня очень вкусная и порции достойные !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РМ
Ратмир Матвеев
Очень уютное и необычное место. Зашли с сыном пообедать, всё вкусно и сытно. Очень приятный и вежливый персонал.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Дейкало
Если вы ищете место, где вкус сочетается со стилем, а каждая деталь интерьера будто говорит: «Останься подольше» — вам точно стоит заглянуть в Антресоль. Советую !!! Прекрасное атмосферное место
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Элиночка Кукенгаймер
Любимое семейное заведение.всегда вкусная кухня,хорошие порции. Не большая детская игровая,но её вполне достаточно для того,чтобы ребёнок порезвился,и дал спокойно поужинать.летка уютная. А ещё отдельная любовь-это ежегодное оформление к 9 мая
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 🌸
DA
Dinara A
Неплохое место, даже было вкусно. Но обслуживание просто кошмар. Больше часа ждали горячее. одно блюдо по предзаказу не принесли (через 1,5 часа сказали что его у них нет) Ребенку принесли не тот заказ (хотя отдельно просили, уточняли что малыш не ест курицу, все равно принесли куриную котлету) перезаказывать было нереально, ждать еще 1.5 часа. Однозначно, больше ни ногой туда
VN
Vanush Nersisyan
Самый худший ресторан что я видел в моей практике с 37 летним стажем в кухни по всему миру . Всем советую не тратить деньги в этом ресторане , оно того не стоит , большой привет шефу за 1.5 часовую ожидание . Хачапури убил мне на Павла , ощущение что в вокзале у бабушки купил .
Nikita S
Неплохое кафе, но не для мероприятий... Интерьер очень атмосферный, много всего интересного, каждый найдет за что зацепиться взглядом. Еда вкусная, напитки тоже(но не стоит того чтобы прощать скорость обслуживания) Но банкет на 10 человек оказался заведению не под силу... Заказали заранее за пару дней, попросили накрыть к 13:30, но так получилось что пришли раньше на 20 минут и увидели пустой стол. Ну подумали ладно может они специально накрывают за 5 минут чтобы ничего не заветрилось, но нет еда на столе начала появляться только через полчаса, заказы по бару неслись как будто в заведении полная посадка(на самом деле, не больше трёх столов кроме нас) Минут 20 сидели за абсолютно пустым столом Одно банкетное блюдо просто не смогли приготовить, забыли купить рыбу К горячему принесли винную тарелку которую по предзаказу просили поставить на стол Оливье по предзаказу из банкетного меню сказали не успевают приготовить Jameson закончился Бутылку вина заказали, захотели ещё одну(ждали минут 10) а она в одном экземпляре была С десертами оказалось точно так же: медовик и чизкейк были в единственном экземпляре Так что если зайти перекусить заведение подойдёт, для празднования категорически нет!!!
Ирина
Невероятная атмосфера , играет приятная душевная музыка . Еда ! Это просто гастрономический взрыв ! Заказывали 4 блюда , все было невероятно вкусно . Амир очень замечательный официант , все было здорово !
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Rus 🍾
Остались довольны, хороший интерьер, прекрасная кухня, качественное обслуживание от официанта Амира 👏👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
VS
Vs Sv
Долго, и не вкусно. Из 5ти позиций зашла только солянка! Но интерьер не плохой
10 апреля 2025, официальный ответ
Асылбек Сабиров
Было атмосферно и очень вкусно 🤤
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Варлаам 😎
Шик, блеск, красота!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый утро. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕШ
Елена Шарова
Мы гости вашего города.Очень атмосферное заведение!Отменная кухня, отличный сервис.Хотим выразить благодарность официанту Адилю, который нас обслуживал.очень вежливый, внимательный и дружелюбный!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Виктория Вергала
Караганда нас встретила вкусно, в «Антресоль» очень вкусно и обслуживание официанта Адиль, на высшем уровне, благодарю’
Добрый утро , Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🌸
З
Зарина
Сегодня посетила новое для меня заведение “Антресоль”. Это очень атмосферное заведение в ретро стиле, эстетика и вкус в каждой детали. Персонал очень вежливый, особенно хочу отметить официанта Адиля, профессионал своего дела, вежливый молодой человек. Желаю процветания и побольше посетителей💐
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый утро, Зарина, спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады ❤
Ержан Т
Вкусно, уютно. Понравилась новогоднее представление😊 У персоналов талант
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Aliya Nurtaeva
Добрый вечер! Недавно посетили вместе с парнем Ваш ресторан. Говорят, первое впечатление незабываемо. Так вот, первым делом нас встретила хостес с приятной улыбкой, а одета как изящно! От зала остались в восторге! Видно, что управляющий вложил в это заведение свою душу. Эстетика была во всем. Уходить совсем не хотелось. Я бегала как ребенок и хотела запечатлеть каждый см на камеру. Мне бы и дня не хватило, чтобы рассмотреть каждую деталь. Тем более, я очень люблю книги. Весь восторг дополнила вкусная кухня и конечно же заботливый официант Адиль. Спасибо, хочется возвращаться вновь и вновь.
17 марта 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, благодарим за отзыв 😁
НН
Назым Нурмаханбетова
Антресоль нас приятно удивил со своей концепцией, приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Адиле за прекрасное обслуживание.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Спасибо за добрые слова 😌 ❤
Очень хорошее заведение, официант Адиль прекрасно обслужил 👍🏻 очень гостеприимный☺️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Майра Булегенова
Очень хорошее заведение, вкусная кухня, обслуживание идеальное, благодарим нашего официанта Адиля за внимательность, отзывчивость , гостеприимство и красоту!
8 марта 2025, официальный ответ
Майра, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
DA
Dana Ali
Отличное место где можно вкусно поесть всей семьей, отличная игровая комната для детей, вежливый персонал, и администратор. Довольных вам клиентов 👍👍👍
Dana! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Александр Раззарёнов
Место весьма атмосферное. Рекомендую. Кухня хорошая. По субботам ещё театр самиздатовский в нагрузку. Живая музыка оригинальная. Адиль - молодец, обслужил как в лучших домах Лондона и Парижа. А дизайнер заведения - гений.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
КМ
Ксения Мазуренко
Очень вкусная кухня . Отдельное спасибо официанту Адилю,очень внимательный ☺️
Доброе утрр, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
DS
D S
Тамақтары тәтті,атмосферасы жақсы,тыныш.Офицант Адиль өте мәдениетті,қызмет көрсетуі жоғары деңгейде .Бізге ұнады.
AI
Apple Iphone
Очень вкусно. Особенно ракмет Официанту Адиль. Очень вежливый
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.