Korean89shop
Магазин косметики
4.1
4.1
サラ ~
помогли найти то что нужно, в подарок положили разные пробники 👍👍
Ада Ахметова
Раньше, когда работала Назира, в магазине было уютно, и всегда радовали пробниками. Сейчас же складывается ощущение, что нынешние хозяева не особо занимаются магазином — ассортимент стал гораздо скромнее Кроме того, есть путаница с бонусами. В рекламе указано, что действует 10% кэшбэка, но продавец утверждает, что при оплате Kaspi Red зачисляется только 5% Почему такая разница? Мы что, не люди? Больше ни ногой в этот отдел! Если у вас есть ограничения по бонусам, заранее расписывайте условия и предупреждайте клиентов
Анел Кауымбек
Ассортимент слишком ограничен, найти нужный продукт невозможно Цены завышены, даже товары со скидками стоят дороже чем в других магазинах. К примеру спф Beauty of Joseon со скидкой 9000 тг. Что это за цены заоблачные
KV
Kat Valentine
Хотела зайти, но оказывается закрылись рано, узнала об этом только потом. Думала работают до 19:00🤔
sulu kerim
Очень приятный отдел, все красиво и ярко смотрится, очень приятные продавцы, рекомендую всем приобрести их косметику. Спасибо большое вам. Очень добрые и искренние консультанты.
M
Motion
Здравствуйте,я здесь покупала косметики , мне очень понравилось подводка и тушь👍🏻
AZ
Aizhana Zhalgas
Брала краску для волос🔥🔥🔥
Алёна Денисова
Нужна была подводка фломастер очень водостойкая . Девушка консультант посоветовала неизвестный мне бренд. Рискнула, взяла. Действительно шикарная, надеюсь такие будут всегда в наличии. С ней можно и в жаркие страны и поплакать, неожиданно идеально.
Руслан Малгаждаров
Хорошая косметика для лица. Подобрали качественно.
JJ
Janna Janna
Спасибо за консультацию вашим продавцам! Подобрали мне действительно эффективную косметику для проблемной кожи! Рекомендую!