Dream Print
3.7
Elmira Budanova
Супер, быстро, качественно!
Anka Shi
Работают в субботу, срочно нужны были наклейки, эскиз был на руках🤞, распечатали быстро! Цена удивила💥💥💥💥
Pacient xaxa
Скажу кратко, быстро качественно и удобно, всем советую, отдельное спасибо Кристине
Sois forte 💘
Отличное качество фотографий, все оперативно! Отдельная благодарность Кристине. Очень приятная, милая девушка🫶🏻💘
БА
Бүлдірген Асығат
Ужс вообще , девушка сидит просто, уставшая, и говорит приходите по позже Хоья не обед, даже клиента нету
Аяу 🦇
Персонал полу живой, даже не поздоровалась
Лэйла Пастьян
Отличное обслуживание, хоть что-то нашла в центе города
дд
диля диля
ужасно,никто даже не предупредил что нужно будет ждать 1,5 часа) девушки возможно и хорошие,но непонятно почему не предупредили,что придется ждать так долго? сломался принтер-окей сказать об этом-нет.
даша соболевская
Огромное спасибо Меруерт! Очень приятная, внимательная и доброжелательная — с ней сразу стало спокойно и понятно, что делать. Поддержала, всё объяснила, помогла разобраться, даже когда я сама немного путалась. Просто золотой человек ❤️ Такие сотрудники — настоящая находка. Спасибо, что у вас работает именно такой человек!
severaxz •
21 раз приходил в типографию, ни в одно из посещений не сталкивался с возможными проблемами! ( нальют, накормят ) Отдельное спасибо работникам «Александра» и «Меруерт» <3 ( aura и swag присутствует )
cultprod <3
19 раз приходил в типографию, ни в одно из посещений не сталкивался с возможными проблемами! Отдельное спасибо работникам «Александра» и «Меруерт» <3
Elvira Man
Очень милые девушки, сделали все быстро и качественно
Рэйвен 🗣️
Отличная студия печати! Заказы выполняются быстро и качественно, материалы всегда на высоте. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Обращаюсь уже не в первый раз — всегда довольна результатом! Отдельное спасибо Меруерт!
Adil .
Спасибо сотрудницам Мерует и Александра быстро и качественно все сделали, очень рад результатам спасибо большое 😁
sabika ☆
хорошая и быстрая работа. сотрудник Меруерт отличный
amirecos f@ck
спасибо большое Меруерт за фото,лучше сотрудники,все делают четко и быстро, срочно надо была санитарная книжка и книжку там же купили и и фото там же сделали, идеальные фото 3на4,и на память фото тоже классное сохранил его,все добрые и отзывчивые и очень приятные люди 🫶🏼
Алина Григорьева
Спасибо BrendPhoto за отличное обслуживание. Отдельная благодарность Меруерт быструю работу и профессиональность.
Максим Ракета
👍
ҚА
Қымбат Амантаев
Обслуживание на высшем уровне Выручили очень сильно! Приятные люди ❤️
Адиль Журсалимов
Если бы я был Богом,я бы в первую очередь взял к себе в Рай работников салона.Почему?Потому что всегда встречают с улыбкой,помогают во всех случаях,подробно объяснят и покажут.Мастера своего дела.🫶🏻 Меруерт отдельное спасибо.Очень милая девушка,лапка!
???? ?
Хотели сделать именной брелок, но нам сказали: « оой извините но это будет слишком долго, мне не до этого 🙄»
НУ
Наталья У
Делают фото как попало. Нужна была фото для визы 3,5 на 4,5. Неправильное соотношение, пришлось потом 4к в посольстве за эти фото отдать…. Ну и пришла сфоткалась, через 2 часа пришла, они забыли сделать, снова стояла ждала
Нурасыл Тажибек
👍👍
Олжас Дакаримов
Очень медленно работают
AB
Albina Belova
Пришла распечатку сделать ,передомной стояли люди пол часа ,и до секпор им не сделали ,я подхожу спрашивать мне походу не ждать ,она говорит нет ,ужас какой-то ждала 30 минут почти
БТ
Балкан Тауекелова
Ужасное обслуживание,заказал распечатку за несколько часов сказали подьехать,после приезда еще час ожидал
ГМ
Гульмира Малдыбаева
Девушка час делала фото на документы, в итоге качество так себе. При мне не могла даже распечатать копии документа. Если торопитесь и/или нужно хорошее качество не рекомендую.
Дмитрий Жуков
Недавно посетил фотосалон BrendPhoto и остался очень доволен! Приятная атмосфера, приветливый и профессиональный персонал — сразу видно, что люди знают свое дело. Фотографии сделали быстро, но при этом качество на высоте — четкие снимки с правильным освещением и аккуратной ретушью. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания, помогли подобрать лучший ракурс и дали несколько полезных советов. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Определенно рекомендую всем, кто хочет получить красивые и качественные фотографии. Буду обращаться еще! Оценка — 5 из 5.
Лиана .
👍🏻
? .
Очень долго
NIKI SERGERVICH
Быстро, качественно !
Аскар Акимбаев
Не рекомендую эту компанию, работают не корректно, написано до 21.30 Наняли такси ,их в 20.42 уже нет. Тел.не берут. Отвечают очень долго. Рано уходят, говорят фото аппарат сломан, а на утро все работает. Долго, невежливы.больше ни ногой,и вам не советую. Курит электронную сигарету.
Coodyyy
Час распечатывали пару листочков. Ужасный сервис. Все время болтала с подругой вместо работы, курила электронки. Рекомендую начальству обратить внимание на халатность сотрудницы, уволить некомпетентный персонал.
Серега .
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фотосалона за отличную работу и профессионализм! Недавно заказывал печать фотографий, и результат превзошел все мои ожидания. Качество печати на высшем уровне: цвета яркие, изображения чёткие, а сама бумага плотная и очень приятная на ощупь. Каждая фотография выглядит как настоящее произведение искусства. Отдельно хочу отметить сотрудников салона — настоящие профессионалы своего дела. Внимание к деталям, доброжелательное отношение и помощь в выборе формата сделали процесс ещё приятнее. В целом, я остался очень доволен и обязательно буду обращаться сюда снова. Спасибо за вашу работу!
алинка ✨
замечательная работа сотрудников, афигенные фотграфии и вообще все чики пуки
AO
Alina Oripova
Раньше нравилось у них печатать фотографии, но что то произошло и это стало ужасным местом. В ватцапе не отвечают потому что им не хочется работать, сегодня писали минут за 40 до закрытия ( этого времени было бы достаточно чтобы распечатать несколько фотографий), нам пару раз «сухо» и на отвали ответили и все…. Тишина. Когда мы решили сами подойти и спросить на нас посмотрели так словно мы пришли домой к этому парню и девушке и попросили на их личном принтере распечатать. Ужасное обслуживание и сервис
CZ
Chingiz Zhumabek
Никто не работает откладывают потом пришел забрать заказ они еще не начали а я им на день оставил. Заказ дорого стоит и никто не работает
СШ
Станислав Шевченко
Не советую цены выше крыши за распечатку фото 10 листочков на обычных листах А4 берут 7500тг так еще и делают полтора часа. Никому не советую
ЛК
Лера Кравченко
Просто ужасное место , цены гнут а качество дно !!
Авторитет Максим
Прошу обратить внимание на отзыв! Работники обманывают на ровном места! За 10 листочков цветной бумаги взяли 7.500тг Говорили сделают за 20 минут, в итоге ждали 1.5 часа! УЖАСНЫЙ сервис!!! Обслуживала девушка лет 18, маленького роста с темными волосами! Куда смотрит начальство непонятно!!! Максимально плохой сервис!!! Не советуем!!!
АХ
Арам Хачатрян
Безолаберная работа, одни коррупционеры качество вообще 0, работница взяла больше чем положенно хотя назвала другую сумму, не советую не умеют люди работать😉
L L
Ехали через полгорода, чтобы распечатать фото 3x4. По графику работают до 21:30, но в 21:10 нам отказали, сославшись на то, что аппарат не работает. Очень разочарованы. Если заявляете работу до 21:30, будьте готовы обслуживать клиентов до этого времени.
ПР
Павел Рассказов
Читают в ватсап сообщение и не отвечают! Приезжаю чтобы распечатать один лист, мне говорят «ой, у нас принтер не работает или занят»
adwenchure Nekit
Распечатали хорошо, сделал фотографию 3:4 все четко, но немножко иногда бывает долго
Виктор .
Работают приятные девушки, печать сделали качественно и не дорого, советую 👍🏼
ЮШ
Юлия Шведова
Девочки находились в отделе в троем отказали в распечатке сказали мы не работаем ….. Хотя время 16,20 график работы до 21,30 видимо не заинтересованны в работе от слова совсем 😉
Ворон
Приятные девочки, сразу поняли что мне нужно, сделали все идеально и аккуратно, всегда только к ним обращаюсь, всем рекомендую этот салон печати
Vladislav Sergeev
Быстро распечатали, отлично проконсультировали) приятная и милая девушка помогла подобрать рамку для фотографии)
М.
Милана .
Ужасное обслуживание, очень медленное обслуживание
zz
zhaniya zhakisheva