Столовая
Ужас
МӘКЕНТОШ ..
все отлично🥷🏻
SiR OXi
Порции нормальные, по вкусу тоже, но вот ценники космические не иначе
VG
Veldin Gamer
Вкусная еда, хорошее обслуживание Порции большие и цены приятные Не всегда всем людям можно угодить, ни разу не травился здесь
Анастасия Сергеевна
Очень вкусные сырники🤍
MN
Mmm Nnn
Ужасная столовая , после этой столовой отравились сразу 3 человек , не советую вообще 🤮🤮🤮🤮, порции большие а толку никакого , не вкусно вообще , как вообще такие столовые проходят через СЭС…..
ЭА
Эльдар Андреевич
Отличная столовая. Вежливый и приятный персонал, вкусная еда и доступные цены. Рекомендую!
Минато Намиказе
Укажите контактный номер телефона! Манты есть?
ND
N D
Очень вкусно! Приятное обслуживание! Рекомендую!
Stinger Kz
Порции отменные тут ! Всех коллег Jusan " сюда перетянул !
ИП
Игорь Петров
Не советую! отравления после этой столовой!!!
Бабай .
Кайфовая столовка. Цена демократичная. Качество еды на уровне. Все чисто быстро вкусно не дорого. Успехов вам в вашем деле!!!!
Даулет Ерболатов
Классное кафе!!! Вкусная еда!!! Советую!!!😋
Куаныш Мукатаев
Четки обед и обслуживание 👍
Арман Н
Столовая которая внутри крытого рынка на первом этаже кончненая.испорченный суп принесли.а потом официантка так просто извинилась и ушла
Арслан Сон
Очень хорошое место. Вкусная еда.
Bio Gun
Очень дёшево, достаточно вкусно, порции большие. Из минусов - нет разносов и на столах нет салфеток