Liqui Moly
Хорошая заправка, отзывчивый персонал 👍
LM
Liqui Moly, заправочные станции
31 октября 2025, официальный ответ
Aliya Khasanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
М.
Милана .
Хорошая заправка! Всегда чисто, персонал вежливый, топливо хорошего качества. Заправляюсь только здесь.
LM
Liqui Moly, заправочные станции
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество топлива и работу персонала — нам это очень приятно!
Евгений Смирнов
Не нашел масло которое нужно было. Увеличьте ассортимент пожалуйста
Assylkhan
Приехал с каплей в баке... Спасли, я и машина благодарны) После вашего бензина машина взлетела.. Великолепный сервис, особо признателен кассирше Милане! Всех благ...
DN
Duman Niazov
👍👍👍👍👍
ТТ
Темирлан Темирханов
Каспи qr не хватает
Асель Амирова
Самое дурацкое АЗС, где в 2025 году оплату принимают ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ! Впервые такое вижу!
Талгат Кабылов
Быстро,вежливо , обзодительно
SP
Svetlana Pishulina
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, на кассе сотрудницы очень приятные
Анатолий Тергалинский
В маркете утром постоянно пересменка и нечего не купеш. Продовцы ведут себя по хамски. Не советаю сюда заежать.
. .
Я в шоке, у ваших сотрудников есть Хоть что-то людское? Человечность что-то типо того? Я хотел сходить в уборную , уборная только для клиентов Че за приколы?
NT
Nurislam Temirbai
Сатушы нашар тунгі смендагы 1март куні адамен урысып грубо сойлеп зат сатпады өте нащар сатушы сервис өте нашар
Александр Мазур
Заправился 92 бензином,машина встала.как выяснилось в баке воды 50 на 50 с бензином.Обидненько...
Sveta Lomparter
Странно на табло 95 по 220 а по факту заправилась по 245 пипец
Дарья Шерер
Скажите своим кассирам чтобы свои "улыбальники" попроще делали. Заехала заправиться промявкала в говорильник что-то про 92 и всё. Переехала на другую колонку захожу оплатить, закрыто. Потом недовольную рожу поднимает и такая вся из себя: у меня!!! Переменка, кому сдаёт то смену??? Сама себе в 7:30 то!!! У уважающих себя заправок пересмешника либо в 7:00 либо в 8:00 а не в промежутке. Да ещё и недовольная чем-то
БК
Баян Кутмамбетова
Вечно не довольная касса.туалет вечно не работает
FF
Ffff Ffff
Не работает туалет
AT
Arailym Turgara
Просто ужас. Заправилась на 95 а налили мне воду. После заравки машина не ездит. Никому не советую. Не бензин а просто ВОДА. КОШМАР какой-то. Из-за этой тупой заправки мне пришлось поменять фильтра. Я стояла среди дороги около час. Просто нету слов 👎👎👎
ТТ
ТАЛГАТ Талгат
Кассирша наглая не воспитанная, вечно нет задачи, размена. Ей легче выпрводить клиента чем продать что-то. Зачем брать таких работников, которые понижают рейтинг заправки.
Kevin Chen 🥵
Хороший бензин, обслуживание как попадешь, некоторые из операторов вообще как будто не хотят заправлять, в остальном все хорошо, в маркете есть ассортимент, уборная единственное никак для такого бренда не соответствует
RB
Ruslan B
Супер заправка Отличное качество
Микола Салдаенко
В магазине ценники не соответствуют действительности. На соке написано 170, по факту же списали 290
Ескендир Барлыбаев
Хотел купить газовый баллончик не продала . Говорит вечером приходите . Тупая кассирша у вас!!!
Alt R09
Не советую двигатель детонирует после заправки
соска нереалка
Заправился 95, бенз испарился на глазах.