Liqui Moly
Заправочные станции
4.2
4.2
Елизавета Аристова🙈
Грубиянка на кассе. Либо пусть людей обслуживает, либо по телефону разговаривает, а не все вместе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятно…
ЕШ
Евгений Шевченко
Лучшая сеть заправок , качественный бензин и дт, заправляюсь здесь постоянно , а так же очень приветливый и доброжелательный персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений Шевченко, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
СТ
СТ Т
Сервис на нулевом уровне
31 октября 2025, официальный ответ
СТ Т, здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы бы хотели детально разоб…
В К
Отличная заправка
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС!
ОЛ
Оксана Локтева
Отличная заправка, внимательный и вежливый персонал. И вообще сеть Liqui Moly супер!
Благодарим за отзыв
ДГ
Дима Григораш
Заправка шикарная,обслуживание на высоте
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на нашей АЗС!
ГМ
Геннадий Малькевич
Вчера заправлялся на данной АЗС меня поразило очень вежливое обслуживание молодой девушки с длинными кудрявыми волосами.Хочется туда вернуться.Бензин высшего качества
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество топлива и работу персонала — нам это очень приятно!
Дарья Н
Постоянно заправляюсь тут,хотелось бы оставить отзыв.Отличная заправка! Качественный бензин, вкусный кофе и всегда быстрое, вежливое обслуживание. Отдельная благодарность кассиру Галине — всегда приветлива и внимательна к клиентам!
Anastassiya Kossova
проездом с Алматы, заехала сюда заправиться, потому что нет знакомых заправок, а у этой рейтинг норм. Правда дружелюбно встречают, спасибо рыженькой девушке кассиру, заражает хорошим настроением)
Yawyxz Фу
Заправлялась сегодня на данной заправке,качество обслуживания на высоте,рыжая девушка подсказала по присадкам,Бензин отличный,теперь буду заправляться только у вас
YM
Yeldos Muratov
Доброго дня.Супер спасибо Обслуживание супер бензин хороший
Виктория Кошмина
23.09.2025 Заправлялась на данной заправке. Прекрасный сервис, обслуживала кудрявая девушка с татуировкой на руке, очень вежливая, заботливо предложила напитки в дорогу. К бензину претензий нет.
К.
Кирилл .
Светлана лучшая кассирша,очень классная👍👍👍👍
Jenya Gaurikh
Самая лучшая кассирша на свете ,Светлана очень 👍🤝
N.
Natasha .
Заправлялась тут не один раз, заправка отличная, на днях снова убедилась в этом. На кассе, девушка молодая светленькая, вежливая и дружелюбная. Воспитанно и тактично общалась, подсказала по магазину. Почти никогда не оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо, таких сотрудников, которые общаются вежливо в сфере с людьми, в последнее время немного!
V .
Сегодня заправлялись , отличное обслуживание. Везде чистота , большой выбор . Девушка блондинка очень позитивная и приятная! Спасибо вам большое !
Анастасия Мамченко
Сегодня заправлялась на данной заправке.Прекрасная кассир Наталья помогла спасибо Вам огромное!!!Всегда там заправляюсь вежливые кассиры ,добра и процветания Вам!!!
Светлана Шевченко
Очень мне нравится эта заправка. Чисто, кассиры очень вежливые . Бензин хороший.
Мадияр Сайлауулы
Залил 92 машина дымит троит крч не стоит заливать здесь
Мая Шаляпина
Самая ужасная заправка!!!!! Кассиры очень грубые. Ценый не соответствует с цениками Туалет на улице Запрявлялась Ай95 мне залили Ай 92 Очень не советую 😤😤😤😤😤
ЭР
Эдуард Ресле
Уважаемое руководство этой АЗС ну вы что там с ума посходили??? Приведите уличный туалет в порядок,раз в нутри его нет!!! Ну уже просто не возможно что там твориться' Заехали с ребенком это просто ужас!!! Примите меры! Уже не первый раз такое сколько можно?
ПГ
Павел Гуринович
Заехал сегодня в 5:35,постучал три раза ответ кассира убил. Она говорит ты че еба..тый столько стучишь и в разговоре послала меня на три буквы раз 6 еще и далб..Бом обозвала
ДО
Дархан Омарбеков
Плахой Аи 95
NN
N. N
Самая убогая заправка которую я видел ….
KF
Kos00 Ff
Отвратительный персонал Зашёл в туалет кассир начал ругаться что туалет закрыт И вообще надо спрашивать разрешения у неё Хотя табличек указателей что туалет закрыт или не работает не было
АLX
Заправка на которой хозяева не могут даже технику нанять что бы снег почистить. Снегопады закончились уже как 3-4 дня а на заправке куча снега ездить не приятно везде шишки от накатанного снега, дорога накатана в одну колею. Если хозяин не может очистить заправку то и фильтра он меняет наверное так же…
ГК
Глеб Ковешов
Заправлялся на этой заправке вчера 10.08.21 в 23:37. Хочу выразить благодарность заправщику Нурахмету и кассиру Наталье. Кассир очень вежливый,помог с выбором стиков для GLO,хорошо что кассиры разбираются в том товаре что продают.Очень вкусные сендвичи.Кофе в банках всегда горячее.Бензин оказался очень хорошим,хватило на долго.Самая лучшая заправка,если едете на дольняк. Спасибо за обслуживание!
Kevin Chen 🥵
Худшая заправка в сети, обслуживание как будто меня там бесплатно заправляют, оператор просто сказала все вопросы к начальству и закрыла окно Не знаю почему, но была проблема с оборотами хотя на других АЗС этой сети все хорошо