Алтайские травы-сантегра
Фитоаптека
SD
Sasha Dinkel
Добрый день Получила мега эмоции от посещения от хиджамы Стала намного лучше себя чувствовать, прилив сил Спасибо большое за вашу помощь 🥰🥰🥰
Абылай Абенов
Оксана, спасибо вам большое за лечебный массаж, после трех сеансов спина больше не болит! Сервис на высшем уровне, все чисто, аккуратно. Персонал приветливый ❤️❤️❤️❤️
ДА
Диана Абенова
Начну со слов благодарности массажисту Оксане. Оксана вы золото Дай Бог вашим рукам здоровье. Вы просто лучшая в своём деле- сколько обошла всех вы единственная кто сказал мне что надо просто довериться и все будет хорошо- ни разу не пожалела. То что вы творите с людьми это просто лучшее. Всем рекомендую подберёте для себя все и массаж и пиявки- хотя раньше их боялась, теперь они мне нравятся. В общем не пожалеете а самое главное останетесь здоровыми. Спасибо вы лучшая в своём деле
Анастасия Графовна
Отличный магазин Алтайских трав! Нашла то, что давно искала. Большой ассортимент и выбор не только трав но и других различных препаратов!! Подсказали и сориентировали в выборе. Спасибо большое консультанту Наталье!!
Алия К
Массажист Оксана очень квалифицированный специалист, мастер своего дела!!! Золотые руки , очень помогла мне. Исцелила меня😍 Уютный офис , рекомендую всем! Спасибо ей огромное.