Донерная
Быстрое питание
3.6
3.6
Серш Серш
Беру Донер еще когда они были на Востоке на роднике честно у вас изменилось все. Пусть он стоит 1400 но он должен быть вкусным и в меру мойнеза а получается у вас очень-очень много мойнеза а вкуса нет в донере больше не будут брать
Adilkhan Datkin
Отлично вкусно
Инкар Хамитова
One love💔
Денис Белоус
Ок
Arinka
Самый лучший донер в моей жизни я чуть на сдохла настолько он вкусный, очень очень очень вкусный
VS
Viktor Sybbotin
Очень приятные девочки которые работают спасибо большое за вкусный донер
Ulzhan Dauletqyzy
Беру тут донеры с того момента, как они стоили всего 600 тг. В последний раз сделали такой донер, весь в масле и развалившийся.
Just a man
Не знаю как остальные, но я, переехав в Астану, до сих пор заказываю через знакомых донеры именно в этом месте. Размер, вкус, рецептура и тп - все на высшем уровне! Казалось бы обычная лавка, грубо говоря. Да и у каждого свой вкус, но если честно, то пока не находил и не пробовал донеры вкуснее этих👌🏼
ДД
Дака Дака
донеры большие сытные но не вкусные
О.
Олжик .
сыра мало
Andrey Asoskov
Единственный донер, который утоляет чувство голода! Снимаю одну звезду за вкус, пора бы уже поменять рецептуру, но оставить размер донера
ПР
Полина Роксо
Донеры вкусные💪
.KNB. .
Купил у них фри и донер. Но они отдали фри который должен был быть внутри самого Доннера. По этому у фри вкус со всем ужасный
Алдияр яМанарбеков
Отличный донер
N N
самый вкусные донеры не дорого большие и очень сытные и вкусные 😘
А7
Арман 777
Грубит клиентам, обслуживание на нуле
ОД
Один Два
Донер обалденный.
Валерий Дейнеко
Вкусный, огромный донер. Не каждый съест его
Aslan Asanov
Не стоит свой цены полный моенез)
Валерия :3
Вкусные, большие и цена нормальная.
Лерка .
Очень вкусный донер, беру здесь всегда👍😁
Л
Лилия
Спасибо за такие большие и вкусные Донеры,всегда всё свежее.
Seva. Zh
Донер не стоит своей цены,нет разного асортимента,в Донере одна картошка 🥔 других овощей совсем нет и кстати мяса тоже что крайне огорчает.
💕🫶
💕 🫶
Объективно невкусно , все туда намешали , но за размер 2 звезды
АО
Алмаз Оралбек
Донеры супер все понравилось, сочный и не пожалели мясо и большая.🥰🥰🥰
tg
tak grozno
Отвратная служба доставки, время работы указано до 21:00, в 20:00 трубку уже не берут помимо этого еще и заблокировали, не хотите работать значит закрывайтесь, либо уберите вашу службу доставки
Азамат Акбетов
Просил одно подсунули другое ,
РА
Ришат Артыков
Хотел заказать донеры, не приняли оплату, продавец сообщил о том что закончился лимит оплаты QR. Мало того что закон нарушили, ещё и нахамили и дверь перед лицом закрыли. Руководство примите во внимание!!! Думаю по дате поймете кто у Вас там на смене был этого числа!
ПК
Павел Кузнецов
Качественный донер ! Убийца голода 💪🏻🤣👍🏻
Александр Мельцер
Донеры топ покупаю почти каждые два дня
Весь персонал ужасный, донеры б_л_е_в_о_т_н_ы_е, вчера брал донер, там соуса ужасно много, когда сказал об этом девушке, она сказала что я могу там не брать если не нравится, это п_и_з_д_е_ц
Екатерина Доронина
Самые вкусные донеры 👌
ЕА
Ермекбаева Адэлина
Донеры вкусные ,очень сочные,начинки очень много ,донерщица -продавец очень вежливая, предложила,подсказала все быстро и четко Спасибо, будем покупать чаще. Однозначно 5 ⭐️
Айгерим Володя
Самые вкусные донера!! И продавец Вера вежливая, адекватная, всегда улыбчивая))☺️
the up
Донер расплылся как тесто ещё и дорого
Владислав Толоконников
Заказал острый Донер а дали сырный донер весь разваленный пережаренный много ложат Мойнез не возможно не кушать
Пётр Гончаров
Не советую покупать там нечего потому что сам пролежал две недели с отравлением после того как съел ихний донер
Асем Нурпейсова
Я сегодня купила донер, там волосы 🤮 Как не приятно 😒 Повар без головного убора делает.🤦♀️
ЮС
Юлия Сахнова
Самые вкусные донеры из всех,что я ела
ЮК
Юлия Каширина
Вкусные донеры
Саяжан Кабенова
Подача долга , обслуживания 0 , меню с ценой не совпадают Не вкусно,совсем!
ДЗ
Даниил Зайцев
Каспи не принимают,сдачи не когда не могут найти. Только из за этого это место охото проходить стороной
ЭР
Эмиль Рау
Прекрасная донерная! Всегда буду есть только тут, потому что здесь самые вкусные донеры, из всех, которые я пробовал. Услужливый персонал, и очень быстро могут приготовить вам донер!
Андрей
Не дазваница долгий
AZ
Aaa Zzz
Не свежие продукты,много майонеза.Отравился!
CT
Cat Thomas
брал много раз, очень даже вкусные, раньше было больше чесночного соуса и не было кечупа, было немного вкуснее, но и сейчас так же неплохо
Алибек Нурбеков
Обслуживание ужасно трубку не берут донер не вкусный короче говоря ужас не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Никак раньше🤮
ЭИ
Эрик Илларионов
Бараны, не могут доставку реализовать уже годами!!! Удалите номера доставки, они не берут трубку!!!! На основной звоню , мне говорят «позвоните в доставку» Прекрасно знают , что доставка не берет и говорит каждый раз звонить туда
АЕ
Анатолий Ефремовов