Ателье
Швейные ателье
Анастасия Ч
Хорошее ателье, хожу туда не один год, Светлана умница, все аккуратно делает, очень вежливая и приятная, цены адекватные, однозначно рекомендую обращаться к ней❤️
Lenochka Lena
Уже много лет хожу в это ателье.Света мастер своего дела.Спасибо за качественную работу Вам.Вы лучшая!🔥🔥🔥
Александа Александрова
Внимательное вежливое отношение и хорошая работа, спасибо
AZ
Amanbol Zhalgasov
Рекомендую. Светлана- мастер своего дела.
Екатерина М
Нашла это ателье в 2гис , принесла новые джинсы, попросила укоротить, до сих пор в шоке как незаметно и круто все сделала Светлана,спасибо Вам!
UI
Uzhkoff I3T
Света молодец, мастер от Бога
Sabina Isnva
Мастер очень вежливая и хорошо выполнила работу👍
А А
Мастер на все руки, очень вежливая, добрая, постоянно ходим только к ней
Царь Царевич
Мастер хорошо делает работу. Рекомендую.
Ия Андреевна
Отличное ателье все качественно быстро и не дорого