Diadentis
Стоматологический центр
Светишься? Нет. Это зубы сияют после нас!
AD
Anastasia Djakupova
Выбран компанией
Благодарю, за проделанную работу! Мне как тревожнику было трудно идти в неизвестные руки. Всё прошло замечательно. Огромный плюс, что работаете до относительно позднего вечера и по выходным включительно. Благодарю, за более чем понятные разъяснения.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Шынгыс 01
Отличная стамотология , врач всё сделал аккуратно и без боли, очень внимательное отношение. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё.
Ангелина ****
Была на консультации у Теймур Габил-Оглы, прекрасный и чуткий врач. Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Ангелина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Meiramkul' Kassymova
Огромнейшая благодарность Евгению Вячеславовичу!!! Накоец-то я нашла для себя в Караганде профессионального стоматолога. Очень грамотный доктор. Лечит очень аккуратно, тщательно, объясняет о ходе работы. Я рада что попала на приём именно к нему. Желаю вам успехов в работе и процветания!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Diana Robulets
Шикарная стоматология✨ Быстрый ответ при записи, нашли мне местечко в день обращения с ноющей болью.. Дружелюбный персонал. Отличный доктор, сделал все быстро и минимум болевых ощущений😌 при повторной процедуре вообще засыпала на кушетке, ничего не чувствовала совсем) цены приемлемые. Помещение красивое, современное, очень стерильное 💔 рекомендую искренне, я получила кайф от посещения 👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Ментай Саттыбаева
Я очень довольна работой Евгения Вечеславича.Он настрящий професионал ,удаление,лечение,протезирование и.т.д.С "золотыми руками"врач очень внимательно выслушал мой проблемы рассказал,что и почему нужно делать,и ответил на все мои вопросы.также хочется отметить атмосферу в клинике приятная и вежливый персонал.РЕКОМЕНДУЮ этого врача всем кто ищет качественное лечение,протезирование и индивидуальный подход!.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик😁
BK
Bolat Kasanov
Отличная клиника, особая благодарность всему песрсоналу за профессионализм, подготовили к госпитализаций за оговоренный срок, особенно Тимуру и Гусейну Габиловичу за лечение
Bolat, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Наргиз Канафина
Огромное спасибо Тимур мастер своего дела🫰🫰🫰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Дария 101
Очень хорошая стоматология. Благодарю доктора Гусейна - все сделал как нужно и по приемлемой цене. 🫶
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Венера Ниязова
Рекомендую всем данную клинику! Вылечила все свои зубы качественно и по доступным ценам. Спасибо большое врачам Гусейну и Тимуру, профессионалы своего дела🫂 Всегда на связи, дают хорошую консультацию!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😁
Любовь Гильгенберг
Клиника хорошая. Хочу выразить особенную благодарность доктору Евгению Вячеславовичу. Стоматолог от Бога мудрый и опытный врач. Обязательно приду ещё)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Воин Светы
Евгений Вячеславович топовый доктор. Всем советую спасибо большое
23 июня 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Спасибо большое за Ваш отзыв
Корнелия Бледная
Спасибо огромное Гусейну Габиловичу, как всегда все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить что врачи очень заботливые и чуткие, дали подробную консультацию и конечно очень помогли мне🩵
8 декабря 2025, официальный ответ
Корнелия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Елена Голубева
Спасибо, замечательному врачу Евгению!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
ЗВ
Зайра Василиади
Супер ! Не больно , все прекрасно! Сервис и поддержка миллион из десяти !И без агрессивного маркетинга )
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайра! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Сорокина
Хорошая клиника , были пару раз все устраивало Оджахвердиев Теймур Габил-Оглы очень хороший врач, все очень четко и доступно объясняет!
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
GT
Gulsaya Toleutai
Алғаш рет 2023 жылы 2ГИС тен издеп консультация келгенмін( еще тегін😍), Дантист Хирург барлығын жақсылап түсіндірді. Барлық тісті жөндеттім, өте сапалы жасалған,ақыл тісті ауырпай жұлды.Гусеин өз ісінің маманы. Тимур барлық тісті емдеп жазды. 3 жылда қай уақытты тіс ауырып жазып хабарлассамда шұғыл, тез сапалы қызмет көрсетеді. Ризамын. Алғысым шексіз ұжымға ❤️❤️❤️❤️
PK
PREEDATOR Kuplinov
Отличная стоматология 👍
Асет Капас
Спасибо Гусейну, удалил зуб мудрости. Профессионал своего дела 👍
Акерке Мырзагелди
Сегодня впервые обратилась сюда.Благодарю врача Теймур Габильевич очень профессиональный врач.У меня был сложный зуб.Все вежливо обьясняет аккуратно и красиво делает свою работу.Осталась очень благодарна.
Берик .
Отличный сервис!Приемлемые цены!Тимур и Гусейн профессионалы своего дела!!!
Впервые в жизни удаляла зуб мудрости, все прошло безболезненно и максимально комфортно благодаря стоматологу Гусейну. С таким компетентным и очень приятным доктором совсем не страшно удалять зуб. Спасибо огромное за проделанную работу, осталась в восторге от данной стоматологии. Теперь буду обращаться лишь сюда
D
Don
Очень хороший сервис и цены пл карману. Профессионализм врачей, Тимура и Гусейна, выше всяких похвал. Спасибо!
ДА
Дулат Абдикарим
очень Благодарен Гусейну профессионал своего дела, очень хороший хирург отличный стоматолог, действительно признаю его и уважаю хороший подход каждому пациенту в общем всем советую Гусейна спасибо вам большое 🙏
Aman Vitaliuly
3года назад был в этой стоматологии, хочу написать что за здоровыми зубами только к стоматологу Александру, врач от бога(ведь таких сейчас очень мало) , зуб который лечил все так же как и в первый день, проблем после лечении не было, ни разу не пожалел что обратился именно к нему, огромная благодарность✊🏻
ML
Mr. Leo Mi
Отличная клиника, с адекватными ценами и отличными врачами! Отдельное спасибо Гусеину и Тимуру за качественную работу!
А…
Анастасия …
Несколько лет назад лечила зубы у Ерназара Сериковича была довольна лечением. Но только сейчас обнаружилось, что во время лечения у меня оставили в каналах инструмент . Выяснилось это не сразу, а только спустя несколько лет после постоянных воспалений и нескольких пройденных клиник. Все это время у меня было воспаление и теперь я прохожу дорогостоящее лечение этих каналов в нормальной клинике , где мне как минимум смогли вытащить этот инородный предмет.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы лечили на Ержанова 53 . Этот врач у нас не работал .
Анара Муханова
Несколько раз обращалась в данную клинику, Гусейн и Теймур очень хорошие специалисты своего дела. Очень удобное время работы , всегда успеваю во время обратиться за помощью.
ГК
Гулима Кызырова
Пролечили зубы отлично, безболезненно
МГ
Максим Гутман
Теймур очень профессиональный специалист ,сделал все на высшем уровне🤝💪
Мария
Сегодня была в этой стоматологии. Очень сильно болел зуб,врачей стоматологов боялась до жути всячески их избегала,но из-за боли пришлось идти. Врач Гусейн Габилович мастер своего дела вырвал зуб мудрости вообще без боли,тем самым разрушил стереотипы.
Innara Nazar
Вчера зашла в данную стоматологию, т.к. находится в моём доме, проконсультироваться по поводу проблемы полости рта. Молодой доктор на ресепшн попросил показать мою проблему и сразу же посоветовал какое лекарство купить и как его наносить. Сегодня у меня уже всё в порядке. Большое вам спасибо за помощь.
B
Bekzhan
Был на бесплатной консультации здесь в Бухар-Жырау. Объяснили всё до деталей какие у меня есть проблемы, о каких зубах не стоит беспокоиться. Дали рекомендации. Стоматолог вежливый. Профессионализм высокий!
Aizhaaaaaarrrkyyyyn S
Очень приятная клиника. Приняли когда до закрытия осталось 20 минут. Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Дантист просто супер. Очень хорошая работа. Писала на ватсап после приема, когда было больно или не понимала чего-то, сразу отвечали и советовались. Дантист запомнился на долго. Улыбчивый и приятный человек. Спасибо за такую клинику и дантиста! 🦷
Alina Kim
Александр изумительный стоматолог с очень приятным подходом. Я как человек со страхом к стоматологам, всегда доверяю именно его опыту и профессионализму. Очень рекомендую!
МТ
Марина Т
Написала на ватсап для записи. Моё сообщение прочитали через месяц, и конечно, не ответили.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа вы писали ?
Эльяр Файзуллин
Два дня мучался с зубной болью, ощущение было как будто пломба давит на пульпу. Обратился в эту замечательную клинику. Вначале было подозрение на то, что необходимо удалять, так как по всем симптомам парадонтит. Зуб шатался, жутко болел. Мне переназначили врача. Врач Теймур оказался крайне компетентным и очень вежливым, помог вылечить зуб, качественно пролечил и запломбировал. Чувствуется, что человек любит свое дело и первостепенный интерес не деньги. Это очень приятно и внушает максимальное доверие. Буду рекомендовать однозначно. Огромное спасибо.
Мурат Байдуллаев
Очень хорошая стоматологическая клиника. Первый раз решил лечить зубы в Диадентис, был очень доволен. Врачи очень аккуратно относятся к своей работе 👍👍👍
Kamilenysh Zh
Лечилась в данной клинике, доктор Теймур идеально выполнил свою работу, очень благодарна за его усердие и труд . Результат шикарный. ❤️!
СО
Салтанат Отиншина
Хочу поблагодарить за прекрасную работу . Мне удалили зуб мудрости . Очень переживала, так как с детства боюсь стоматологов 😅 Доктор очень аккуратно и деликатно удалил мне зуб, вообще было не больно. А ещё очень трепетное и заботливое отношение к клиентам 💕 В общем всё на высшем уровне. Я очень осталась довольна 🤩 Спасибо вам большое 👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и приятный отзыв)
Алия А
Единственная стоматология, которая работает до 23.00 и куда можно обратиться с острой болью. Спасибо стоматологам за своевременно оказанную помощь и лечение 😇 теперь будем обращаться только сюда!
ЕЖ
Ерслан Жакыбай
Удалил зуб мудрости. Все супер сервис 10/10
KB
Kamila Beisenova
Сервис 10/10!
Илья Михаилов
Хочу поблагодарить самого лучшего врача стамотолога Александра! Очень грамотный специалист который знает своё дело! Вся семья в Караганде обращается только к Александру,я и моя супруга ездиим из Алматы потому что доверяем только ему.
Отличная стоматология, лечил зубы там
Olya Z.
Редко когда оставляю отзывы,но тут промолчать не могу. Хожу только сюда к Александру Александровичу, только ему доверяю свои зубы. Всегда внимательное отношение, все объяснит и расскажет, всегда все быстро и безболезненно, добросовестно выполняет свою работу, профессионал своего дела.
ДЯ
Дарья Яя
Рекомендую в клинику не обращаться . Неквалифицированный специалист Лилия Геннадьевна не то, чтобы лечить нормально , она даже кариозный зуб от здорового отличить не может , при том , что цены не самые низкие в городе . Претензии игнорирует . Пойдёте к ней - испортите зубы и выбросите деньги на ветер
Светлана Шараева
В 32 года начинаю свой путь к ровным зубам и красивой улыбке. Первый этап перед установкой брекетов - удаление восьмерок. Спасибо стоматологическому центру Diadentis и доктору Эльдару Мустафаевичу за качественную работу и внимательное отношение к пациентам. Быстро, безболезненно, недорого.👍👍👍 А ещё я выиграла в розыгрыше подарков от клиники, и Зубная фея подарила мне сертификат во Французский дом (как по заказу🤗). Теперь только к вам!
Айман
Здравствуйте, потеряла номер Эльдара Мустафаевича. Очень нужен. Помогите, пожалуйста
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Можете Позвонить в стоматологию 87001357777 .