Ремонт стартеров и генераторов
4.4
4.4
ИТ
Ислам Тулебаев
Приехал на остатках заряда аккума, оставил машину. Позвонили через 2 часа, машина готова отдал 10 тысяч. Поменяли щетки гены. Работой доволен
MM
MaLoi MaLoi
Ужасный сервис по ремонту. Работающие там даже незнают принцип работы узлов, которые сами же ремонтируют. Привёз генератор на частичный ремонт, сказали что все сделают в течении часа, время было 11 дня. Приехав забирать генератор в 6 вечера, он был разобран по частям и просто валялся у них на столе. Пытались обмануть, сказав что генератор не подлежит ремонту и можно его только выкинуть. Ведь нужно было просто заменить щётки и пропаять контакты диодного моста, так как от старости спаяные элементы просто отвалились. Объяснив ребятам принцип работы генератора они вдруг сказали что могут это сделать но стоить это будет в разы дороже, хотя до этого сумма за ремонт и необходимые работы были оговорены. Забрал генератор поехал в другой сервис там мне провели необходимые работы и генератор заработал. В общем и целом, не советую обращаться к услугам этого сервиса, потратите зря время,нервы и деньги.
Дархан Калиаскаров
Не заезжайте туда никогда,по ценам обманули,через месяц вернулся к ним так как генератор не работает,наглые молодые работники
5 января 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда вы были у нас? И кто именно обслуживал? Мы решим вопрос и свяжемся с вами
Марат Омароа
Хорошо сделали
22 декабря 2024, официальный ответ
Рады что были полезными, ждём вас ещё
Maximus GL
Работают быстро и качественно
Арлан Я
Хороший сервис по генераторам, сделали буквально за минут 15 по хорошей цене, мастера знают свое дело. Езжу и радуюсь хорошему заряду на авто
Islam ?
Красавчики
29 июня 2023, официальный ответ
Ислам, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гогонел
Спасибо что обслужили генератор отдельно спасибо братишке Кызыр Акжолу
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за добрые слова! Очень приятно!
Aqjol Qyzyr
Менің генераторымды тазалап, жаксы жұмыс сапасын көрсеткеніңе рахмет Нүрдаулет бауырыма
Aqjol, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Нуржан Кудабаев
Хорошие парни зделали очень качественно и надежно запчасти не дорогие спасибо всем кто здесь работает
3 мая 2023, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады что все понравилось 😁
Аскар Камкен
Спасибо мастерам что обслужили мой генератор Сделали мне очень качественно Почистили промыли проверили И ещё гаратию дали Респект мастеру Геракылу
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
; )
Быстро дёшево а главное качественно спасибо мастеру Аскару очень вежливый персонал
Nurik's, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь 😉
Айдана Садыкова
Самые лучшие мастера по ремонту стартера и генератора, запчасти все качественные, честные работники, в наличии всегда стартер и генератор. Есть также заряд аккумулятор. Цены ниже чем в остальных местах