Fix Price
Магазин фиксированных цен
2.6
2.6
usipkanov m.s
место отвратительное. с подругой выбирали подарки, и охраник нам грубил. а также продавцы не могут отменить товар. почему? тут самый ужасный фикс прайс в городе
Tito
Охранник ходил за нами и говорил что мы что то украли, и выгнал нас.
YW
Yeti Wars
Грубый персонал! Дети выбирали подарки и охранник им нагрубил. После этого один из сотрудников их выгнал!
РР
Рай Райа
продавцы на грубили
N:
Night :3
Ужасные работники выгоняют просто так. Охранник постоянно ходил и говорил что мы воруем. одна касса. Не советую рядом полно магазинов в десятки раз лушче
🐈⬛ 🐾
Что с охранником у вас? Деду дома сидеть надо, да таблетки успокоительные пить. Ходит по пятам, грубит, орет. Кто успел на всю жизнь настроение ему испортить?
ЛМ
Лионель Месси
Ужасный охраник, Я выбирал подарок, он подходит мешает говорит у вас не хватит денег, ходит за нами и бармочит про нас
ЛС
Лика Сарсембаева
Нет дисциплины и уважения к покупателям , хаос на полках соответственно нет работы от руководства неприятный магазин есть ощущение быстрей уйти оттуда на Алмазе заметила куда лучше навели там порядок аура спокойная здесь конечно подохамели
КТ
Кундыз Тургамбекова
Очень грубая кассирша Светлана кажется,и заведующяя Жанар !Больше туда ни нагой!Очень неприятная ситуация произашло сегодня!
mira
очень грубая кассирша не понятно че делает и не отдала мне 1 тг сдачу
аринка мандаринка
Часто сюда захожу и каждый раз остаюсь довольна. Ассортимент широкий, всё нужное можно найти по доступной цене — от бытовой химии до товаров для дома и косметики. Особенно хочу отметить работу заведующей. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Видно, что человек на своём месте — магазин под её руководством чистый, товар разложен аккуратно, сотрудники работают организованно. Если возникают вопросы, она всегда помогает, не грубит, с уважением относится к покупателям. Приятно приходить в магазин, где чувствуется порядок и хорошая атмосфера
Madina Edinger
Отвратительное место
Dilyara Yessimbekova
Очень часто бываю в этом филиале FixPrice, есть продавец Торгын(эти 5 звёзд этого филиала именно ей), большая молодец! Знает что такое сервис, очень приятная, понятно и доступно объясняет и отвечает на вопросы, знает все про товар в магазине, посоветовала как лучше и что лучше взять, подробно объяснила как работать с приложением и как получать бонусы! За столько лет существования этого филиала впервые повстречался такой компетентный работник
КМ
Канатулы Мерей
1 касса для тыс покупателей
c
cloud_bss
Администрация фигня, Охраник твердит что люди что то крадут
L.S .
Очень приятная девушка на кассе, казашка. Вежливая, рассказала обо всех акциях👍 Большая редкость для Фикс прайса- такие сотрудники!
БK
Батыр KZ
Кассиры очень приветливые . Именно здесь в здании Крала заметил
Тоже оставлю отзыв. Захотела купить себе что нибудь попить по дороге, захожу выбираю товар и подхожу к кассе, а там какая та кассирша говорит мне: «У тебя вообще есть чем оплатить, деньги есть?» Что **? Что за вопрос такой, не поняла? 🤨 Если я пришла сюда, конечно есть
E
Evgenij
Администрация ужасная, грубые, людей без почвенно называют ворами, грубят, без обоснования выгоняют с магазина подскажите как правильно подать в суд, может кто знает как это грамотно сделать
azat
Всегда все есть😍❤️
NА
Nurlan Аббасов
Не нашел простую посуду для супа
Розарио Агро
В 19²⁰ уже не пускают покупателей
Вроде ВнукДеда
Оформил интернет заказ ,пришло подтверждение и тут же пришла отмена моего заказа ,видимо просто было лень собирать заказ ,отношение отвратительное
АЖ
Асель Жолдасова
Написано что работают до 19:30, по факту в 19:10 подошли а дверь закрыта
Гульшат Каппасова
Ужасный магазин не советую👎 Администратор не умеет разговаривать с людьми, охранник вообще какой то потерянный, не ходите туда поберегите свое время и нервы
Мадина Хамит
Сын пошол спросил есть ли что нибудь холодное ему сказали нет на что он купил гранатовый сок пришло не прошло и 5 им минут я пошла с сыном сделать возврат сказав что сын взял не то нужно холодное на что мне сказали зачем отправляете ребенка если он не соображает чек был предоставлен упаковка не вскрыта на что администратор сказал возврат делать не будет так так нету причины что он не просрочен продукты говорит возврату обмену не подлежат попросила позвать заведующего сказала что ее нет на рабочем месте сказала читай кодекс и тд Пейте теперь что взяли сказала она
ak
altay kabiev
Отличный коллектив магазина, я постоянный клиент сети фикса, этот филиал самый лучший, супер продавцы
VT
Vorti T
Могут попадаться товары с истёкшим сроков годности или с видными следами неверных условий хранения. Ассортимент в основном представлен малоизвестными производителями, качество продукции которых также по вопросом. Цены в основном ниже конкурентов, но некоторые категории дороже.
Анита К.
Сегодня ходила покупать средства для чистки поверхностей и на кассе обнаружила, что жидкость протекает из бутыля. Хотела поменять на другой, но все они так же протекали. При отмене этой покупки пришла старший кассир. Девушка не радушно это все восприняла, не поверила моим словам и пошла лично проверять другие бутыли. Принесла мне, а он тоже протекал. Так она мне начала говорить «в чем проблема? Средство же будет стоять на поверхности у вас дома, оно же не будет лежать!». Вот это уровень сервиса! Это хамское отношение к клиентам. Мало того, что она абсолютно не приветливая и видно, что нацианолистка (девушка славянской внешности была), так она уверяла меня, что это глупо из-за этого отменять покупку. То, что товар бракованный (то есть тара) это уже ненормально!
в рекламах говорят «фиксированные цены!» нихрена, подорожало примерно 30-100 тг, хотела купить кое что, собрала деньги, ровно столько же сколько я запомнила примерно пол года назад когда была, подорожало на 100тг! какие тут фиксированные цены?!
СТ
Саша Тен
Ужасный персонал.ведут себя ,как будто они тебе деньги заплатили ,посмотрела раскрытую футболку,и положила также.женщина из персонала высказалась за всех,типа наводите бардак.вообще нет желание туда ходить.
Anton Shulypa
Зашел я с хорошим настроением в данный филиал, цены очень лояльны и очень приятно ласкали взор. Ослепленный столь низкими ценами, я пархал вдоль рядов в поисках счастья. Тут взор упал на самую великолепную вещь, которая вернула меня на 15 лет назад. Я медленно нагнулся и трясущимися руками, слегка поглаживая держал не абы что, а лазерную фонарь указку с целыми 12 разными насадками. Когда я шел домой, предвкушая накрученную насадку с котиком, а может даже с бабочкой, я буду развлекать себя долгими летними вечерами, предаваясь воспоминаниям о прекрасном прошлом. Отнюдь мои ожидания были разбиты, когда стандартную насадку я решил заменить на одну из 12 таинственных насадок с прекрасными фигурками. Я был разбит. Все они оказались точкой. Мое предвкушение о грандиозных и намечающихся событиях канули в некуда. Сидя у лазера с однотипными насадками, я понял что приятная цена может привести к неприятным ожиданиям. P.S лазер еще тускло светит.
БД
Бахытгуль Даулетова
Зачем указывать что работаете до 20:00 если закрываетесь уже в 19:30? Я с другого края юге приехала и просто очень грубый охранник закрыл перед моим лицом дверь сказав чтобы я прочитала хорошенько надпись
D
Dzhonka
Не соблюдают режим работы в 19.30 уже не запустили в магазин, сказали что им нужно считать кассу
Айжан Мусина
Ужасное обслуживание!!! Кассиры грубые,на вопрос подсказать что нибудь не отвечают. Желание отбилась приходить в этот филиал.
YV
Yelena Vassilyeva
Не пускают уже в 19:30.
Рита Чеснокова
Отвратительное обслуживание, продавцов на кассе не увидишь
Анастасия ***
Написано, что работает с 8:00, приехали в 08:20, а нам говорят, что рабочий день с 09:00. Вот как так???
Т
Тёма
Хороший персонал. Помогли найти нужный товар. Очень понравились такие замечательные люди.
RD
Rustam Dyussenov
Добрый день, написано что работает с 10.00, а магазин работает с 9.00
Дарига Аманкелды
У вас остались кроватки для барби??? Ответьте срочно пожалуйста
Светлана Огонькова
Все понравилось, мечта любой девушки эта посуда.. там я нашла доступные цены и идеальную посуду, так же декор для интерьера))
KK
Kairat Kudaibergenov
ДД! Почему у Вас не работают банковские терминалы вторую неделю со слов администратора??!! Вышел какой то не понятный человек без бейджа и был не компетентен в ответе??? Почему этот человек не захотел связать меня и дать контакты кто может дать ясность на мой вопрос ( менеджер, директор)??!! Скрылся на складе🤦🏻♂️ что за сервис??!! Да
Karina Miss
Что за продавщица на гульдере 1,девушка азиатской внешности,не сказала что нужны батарейки на машинки,спросили ее еще 100 раз,сама товар не знает.
Sv Sk
Товар и ассортимент хороший. В еде разочарована ((( начали повышать цены и некоторые товары в других местах поэтому прикупить становится дешевле. А так за посудой и органайзерами только в фикс
Танюша Пп
Неплохой магази,но очень жаль что ассортимент продукции не совпадает с Инстаграм страничкой😟.Очень бы хотелось чтобы и до Караганды дошло все многообразие товаров.😉
Наталья Полторак
Большой выбор пластиковой посуды. Есть хорошие детские игрушки, книги, органайзеры для хранения ватных дисков и других мелочей. Сейчас к Новому году большой выбор украшений для декора.
Светлана Солоницина
Крутой магазин. Бывают хорошие книги по низким ценам. Еду не пробовала брать. Бытовую химию приобретаю. Смущает что иногда на полках бардак и пусто в некоторых местах.
Юнус Жумагельдин
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента, по низкой стоимости. Персонал помогают вам помочь. Есть еда, ест для сада,огородов, есть книги, есть аксессуары, есть одежда есть посуда. Есть электроника. Есть для дома, есть для красоты. Есть шампуни,мыла. В одном магазине можно купить все что ты захочешь. Приходи и не пожалеешь.
Артём Панченко
Очень интересный магазин, хорошо что есть такие, всегда можно купить и попробовать что то новенькое. Есть товары которые к нам на полки супермаркетов почти не попадают.