Genius
Центр интеллектуального развития
А-
Айнура -
Двечер, спасибо бооольшое за праздник нам оочень понравилось супер доча оочень довольная очень хвалило благодарим процветания Алға рахмет спасибо!👍🏻🌺🎉👏🏻🔆с наступающим всех благ!!!🎄🌲☃️❄️💚
Evelyn
💋
ТС
Татьяна Соколова
Центр Genius моему сыну понравился. Вежливый преподаватель. Всё ясно и понятно объясняет. Нам очень понравилось ходить туда. И многому научились.
КН
Климент Нелюбин
Центр Genius мне очень нравится! Там работает вежливый и сплочённый персонал, все педагоги мастера своего дела, объясняют на простом и доступном тебе языке, одним словом всё Классно!!!
ОЗ
Ольга Золотухина
Изучаю Английский в этом центре, у меня замечательный педагог, все что не понимала раньше , она объясняет очень доходчиво 😊 очень приятная и понимающая администрация ! Спасибо вам большое 🫶🏻
Я
Ярик
Очень хороший центр для всех возрастов. Есть и мастер классы. Ходим в центр уже второй год изучаем английский и очень довольны результатом. Преподаватели находят подход к каждому ученику. Всем рекомендую данный центр 👍
Ю
Юлия
Добрый день. Мой сын Дима, 6 лет начал заниматься в образовательном центре Genius с Анной Дмитриевной подготовкой к школе. Сын начал ОСОЗНАННО читать, у него была небольшая база (знал буквы и немного читал по слогам, но смысл прочитанного не понимал). За 3 месяца занятий, произошёл большой скачек в знаниях по математике,чтении,грамоте, познание мира, логике, письме. А самое главное, идёт на занятия с большим удовольствием. Результатами я очень довольна, поскольку они не просто есть какие-то, а заметны даже невооружённым глазом. Данный центр я нашла через Инстаграм, я осталась довольна на все 100%. Здесь вы найдёте действительно профессиональных педагогов, которые непросто дадут знания вашему ребёнку, но и подскажут в каком направлении двигаться . Также наш преподаватель Анна Дмитриевна прекрасно и очень доходчиво объясняет материал, замечательно завлекает вниманием ребёнка, даже очень активного. Мой, к примеру, активный ребёнок и сидеть на одном месте все 30 минут ему тяжело, но она придумывает разные задания, игры, поэтому занятие проходит интересно , результативно, быстро, весело и дети с удовольствием ходят на них. Очень благодарна центру Genius за возможность доверять своего ребёнка в руки профессионалам не боясь, за индивидуальный подход, за адекватность цен, удобное расположение. Спасибо!!!
НФ
Наталья Федорова
Ходили в данный центр в подготовительную группу перед школой , дочь всегда шла с большим удовольствием, высококвалифицированные педагоги👍🏻 умеют найти подход к каждому ребенку! Сейчас ходим на уроки английского языка, честно говоря такого быстрого результата не ожидала 🤩 моя дочь через месяц начала говорить на Английском предложениями, она так же с удовольствием идет на урок и легко выполняет домашнее задание самостоятельно. А это говорит о том , что в данном центре работают профессионалы своего дела 🔥 Желаем центру только процветания и довольных учеников 🤗
Witon AAA
Выражаю огромную благодарность ЦИР «GENIUS» за видимый результат. Уже как второй год посещаем Английский язык, ребенку всё нравится 👍. Преподаватели квалифицированные точно знают свою работу, вкладывают в детей свои большие знания.
Наталья Ким
Ребенку 6 лет очень понравилось на мастер-классе по рисованию ! Спрашивает теперь когда еще пойдем😀👍 спасибо! Цена очень приятная!
Анастасия Бойко
Хочу выразить огромную благодарность интеллектуальному центру Genius! 🌟 Здесь созданы удивительные условия для развития ребенка: уютная атмосфера, увлекательные занятия и профессиональные педагоги, которые находят подход к каждому малышу. Мой ребенок с радостью посещает занятия, ведь здесь учиться интересно и весело. Мы заметили, как быстро он стал развиваться: улучшилась память, логика, внимание. Особенно радуют творческие задания, которые помогают раскрыть потенциал и формируют уверенность в себе. Отдельное спасибо за доброжелательность и индивидуальный подход. Каждый раз удивляюсь, как бережно здесь заботятся о детях и их успехах. Рекомендую всем родителям, кто хочет дать своему ребенку лучшее! ❤️
Ирина Баймаканова
Восхитительный центр, в котором можно действительно получить знания и быть уверенным за качество проведённых занятий🙏
Айжан Ахмедова
Хочу поблагодарить вас, за курсы рисования Мой ребенок в восторге как от самого процесса рисования, так и от преподавателя Преподаватель смогла построить теплые отношения, при этом не теряя контроль над процессом Мне нравится все школе, слышащая администрация, добрый педагог и атмосфера
Мурка Брыськина
Замечательный центр. Мне нравиться как преподают английский язык. Грамотные специалисты и добросовестное руководство.
Анастасия Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу “GENIUS” за высокий профессионализм и чуткое отношение ученикам. Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в GENIUS🙂
ГА
Гульнара Абдуллаева
Добрый день! Очень хорошая школа английского языка, мы ходим в неё не первый год.Нам нравится.