Star kids
Магазин детской одежды
Данара Рахметова
Самые качественные вещи по лучшим ценам
Малика Ерюкова
Всей душой советую этот отдел. Одеваю ребёнка там уже несколько лет. Высокое качество, приемлемые цены, все Турция. Вежливая девушка консультант, все подскажет, поможет. Часто вещи со скидками, часто бывают акции
Aigerim Kassainova
Хороший бутик, одеваемся там 5 лет, эти же вещи в цуме в два раза дороже
Кристина —--
Хороший магазин, хозяйка работает только с проверенным фабриками Турции, лично отбирает ассортимент всегда. Вещи всегда качественные, стильные и цены приемлемые. Мы начали там покупать вещи старшей дочке когда отдел ещё был в Кайнаре с размеров 92-98, сейчас дочь выросла уже до максимального размера, но у нас появился новый покупатель, младшая доченька, теперь ещё надолго со Star kids😁
Loren …
Приемлемые цены. Широкий выбор. Всегда помогут, подскажут. Однозначно советую👍👍👍
Евгения J.
Очень мне нравится это детский магазин! Если нарядное платье , то сюда. Лишь бы размер был. И качество хорошее! Достойный выбор! Уникальные модели вещей!