Крытая автостоянка
1.9
1.9
ДШ
Думан Шалимов
Пригнал машину в мороз, не заводится нужно в теплый бокс, не разрешили, неисправная машина, а на кой к черту мне теплый бокс тогда?
Р.
Родной .
Уважаемый собственник, примите меры к "сторожу", который представляется хозяином. Сегодня приходил хотел посмотреть свободные парковочные места, чтобы две машины на зиму загнать. Так Ваш "хозяин" еле разговаривает, не пропустил, не обьяснил должным образом. Незнаю, может у вас такие инструкции, но раз вы оказываете услугу неужели действительно нельзя предварительно ознакомиться с парковычным местом... Его ответ- Ты не хромой не косой будешь ставить на 3 этаже.
BW
Black Wolf
Чеза охрнаннник казах на ровном месте докопался, как будто я ему чето обьязан на время не смотрят 5минут не проходят торопят, телефоне разговаривать нельзя говарит б..ран, я сам знаю что делать, чеза ту..арылые охрнанники, как будто в пентагоне находишься а не на стоянке, д.. бил ещё говарит не нравится не ставь, пускай он с..бется п.с раз норм работать не сможет в один день пи.ды получит
АО
Абрамова Ольга
Хамское отношение к клиентам ...Общаются ужасно, как будто к ним бесплатно ставишь машину.Руководство обратите внимание на сотрудников общаются с клиентами как будто отсидели , корона на голове
Кᴀᴛᴇʀɪɴᴀ 🧸
Часто на выходных ставим здесь машину. Жаль, что иногда на этой стоянке не бывает свободных мест. Стоянка крытая, 3 этажа, цены впринципе нормальные, сутки 300 тенге. Зимой на стоянке не очень холодно.