Ricardo
Магазин мужской одежды
AI
Anastasia Iskakova
На днях были с мужем, мужчина очень хорошо подобрал мужскую сорочку, ещё и есть бонус, в виде дисконтной системы
Айкен Дюсенбаева
Брали на подарок папе свитер , мужу футболки и кофты на замке , качество проверенное временем 👌🏻цена и качество соответствует. Мы Вали постоянные клиенты с 20 года 🙏🏻
Анара Уалиханова
Отличное качество рубашек и нижнего белья, продавцы очень вежливые и приветливы.
ST
Stefi Tefi
Хороший отдел мужской одежды.Большой ассортимент, есть что выбрать . Мужские сорочки ,брюки, нижнее белье,трикотаж классический и спортивный ,ремни натуральная кожа.А самое приятное ,всегда есть скидки и дисконтная система . Предпочитаем этот магазин!
Михаил Самойлов
Продавец Ирина была очень вежливой и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Светлана Коношенко
Отличный выбор, прекрасный продавец! Ирина доброжелательная девушка, принесла показала, не торопила. Покупкой доволены, говорит есть много чего еще, спрашивайте! Теперь только к ней!
Ирина Линдер
Самый лучший ассортимент рубашек. Мужского белья и много другого. Прекрасные продавцы. Всем советую этот отдел.
Ризат Багжанов
Всегда беру одежду там , очень вежливый персонал, отличное качество одежды!
Алла Роналдо
Огромный ассортимент и отличный сервис 👍🏻