Luiza beauty hub
Салон красоты
Ayaulym Tynyshbekova
Спасибо мастеру Диане, за аккуратную работу. Очень красиво, прическа превзошла мои ожидания😍
Aiko Aiko
Очень понравился маникюр
ZK
Zeynep Kalimova
Сәуленікі өте қатты ұнады ❤️ прост уау алдында орын болмай басқа біреуге жаста салғам ,онікі ұнамай қалды .Тек Сәулеге жасатамын🫰🏻
Анель Анель
Мастер Индира с Динарой если не ошибаюсь. Сделали шикарный макияж и прическу в 2 руки. Спасибо большое
Ольга Ольга
Мастер Индира просто супер ! Сделала шикарные локоны , угостили очень вкусным кофе , желание придти снова ! Спасибо вам
Дания Нургали
Очень понравился салон: чисто, уютно, приветливый персонал. Мастер выполнил работу аккуратно и профессионально. Осталась довольна, обязательно приду ещё.
Виола
Впервые записалась в данный салон на наращивание ресниц на конкретную дату и к конкретному мастеру. С мастерами ранее знакома не была, но выбрала салон по рекомендации хорошей знакомой, рассчитывая на соответствующий уровень сервиса. С самого начала процесс записи сопровождался странными и неприятными моментами. После подтверждённой записи мне без объяснения причин предложили пойти к другому мастеру. На мои корректные уточнения внятного ответа не последовало. Лишь после настойчивого, но вежливого диалога мне всё-таки оставили изначально выбранного специалиста. Однако на этом ситуация не закончилась. В день процедуры, за час до записи, её просто отменили. Без извинений, «просто дети заболели». Я все понимаю, но когда происходит отмена в таком формате, попытки предложить альтернативное решение (другой мастер, перенос на ближайшее время и т.д.) должны быть более эффективными, а не «ну хотите отправим предоплату». Более того, общение со стороны администратора было откровенно хамским и демонстрировало полное пренебрежение к клиенту и его времени. Считаю подобное отношение недопустимым!!!Клиент планирует свой день, рассчитывает на подтверждённую запись и ожидает как минимум корректного и уважительного общения, даже в случае форс-мажора. Здесь же-ТОТАЛЬНОЕ отсутствие сервиса, ответственности и элементарной клиентоориентированности. Искренне разочарована! В салон с таким подходом больше обращаться не планирую и рекомендовать его тоже не буду!!!
Lb
Luiza beauty hub, салон красоты
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! извиняемся, но мы изначально извинились и предложили решение сразу и скинули работы ма…
BR
Bella Rysaeva
Прекрасный мастер Балауса , сделала мне красивый маникюр 💅 рекомендую от души 💅
AJ
Anel Janil
Больше не буду ходит ,испортился салон жаль он мне нравился
Lb
Luiza beauty hub, салон красоты
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда и во сколько вы были у нас?
Акниет Кыркынбай
Огромная благодарность мастеру Азизе! Мне очень понравилось. Обслуживание на очень высоком уровне. Постоянно спрашивали, не хочу ли я кофе или воду, создавали комфортные условия. Девушки очень приятные, атмосфера уютная и комфортная.thank youuu😘🫶🏻
Айдана Мухсин
Прекрасный салон, качественные услуги и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за красоту и хорошее настроение!❤️❤️❤️
ГН
Гулзат Найманбаева
Өз ісінің маманы👍Мастер Нұрсәуле ,100 из 100 ғой ...🤩🤩🤩🤩🤩
РК
Райгуль Культуманова
Очень понравилось , была сегодня у Индиры делала пляжные локоны , просто шикарно !!! Спасибо
ЕШ
Евгения Ш
Делала сложное окрашивание, мастер Азиза приятная девушка. Как будет себя вести окрашивание покажет время 😉!!!!!!
Ди Мади
Была у мастера Сауле, отличный мастер
Мия
Делаю 2 раз маникюр у мастера Нурсауле , очень качественно и аккуратно
Анна Кузьменко
Все очень понравилось , ресницы🔥🔥🔥
ZT
Zhanerke Tolegenova
Классный салон🤩🤩
Ingaleka Motysheva
Посетила салон впервые — осталось хорошее впечатление. Мастер всё объяснила, учла мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Спасибо за приятное обслуживание!
Кира Буравенко
Супер салон!Приятная атмосфера,комфортные и квалифицированные мастера!
АЖ
Айгерим Жакупова
Мен бугин салога барып Шұгыла мен Балаусанын жумыстарына риза болдым. Кыздар рахмет сиздерге, енбектериниздин жемисин кориниздер🌹
Саида Зейнелкабден
Была сегодня у мастера Азиза,делали осветление с маслом. 🤩Результатом очень довольна, планирую ещё придти на данную процедуру. 🥰Всем советую! ❤️
Жансая Сагимбекова
Луиза салонының тұтынушаға қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Қыздары өте тәрбиелі, өз істерінің мамандары, тырнақ, қас әсіресе , кірпік жасайтын Саулеге көп рақмет!
Saya Beketkyzy
Безумно довольна работой мастера Шугылы💕 Реснички получились просто потрясающие и идеально подобранные под мои глаза.Спасибо за красивую результат,теперь только к вам💕💕
Диана Сайлаубекова
Шикарный салон😍
Сания Сулейменова
Сделали осветление маслом — осталась очень довольна результатом! Рекомендую этот салон!
SK
Sagynysh Kuanyshevna
Сәлеметсіздер ме? Жезқазған қаласынан Қарағандыға келіп едім, салондарыңыз, қызмет көрсетулеріңіз өте қатты ұнады👍🏻 Нұрсауле педикюрді өте күшті жасады, маған ұнады❤️ Сыйлықтарыңызға рахмет, кішкентай болса да күшті көңіл-күй сыйлады🥰
КБ
Куаныш Беген
Все понравилась ❤️
Жанна Оспанова
Салон классный! Хожу нэйл мастерам Акмошак, Саиде , профессионалы своего дела, спасибо большое!
Aizada Keshubayeva
Сервис классный. Девочки мастера своего дела, очень приятные 😍👍🏻
Наз ❤️
Стриглась у мастера Индиры. Классная. Быстро и красиво сделала свою работу. Посоветует и поможет.
Мастер Индира мастер своего дела♥️! Очень нравится как она делает стрижку Каскад, и в салоне тоже все очень 👍🏻
Kamila M
Наконец то нашла салон где мастера маникюра отлично делают свою работу🩷 до этого приходилось менять каждый месяц мастера.
Anarina Sayabekovna
Благодарю за сервис! Сделала маникюр с покрытием в данном салоне впервые. Обслуживание высшее👍🏻 Предложили напитки, маску для рук сделали и вручили подарочек🥰 Однозначно вернусь💐
Мадина Сыздыкова
Стрижка каскад у Мастера Индиры, все очень понравилось была в восторге от результата спасибо большое❤️
Томирис Жумабаева
мастер маникюра и мастер педикюра такие умнички, так быстро и схвачено, настоящие профессионалы! обязательно приходите именно сюда, сервис - 👍🏻
ИА
Индира Ахметжанова
Пишу прям с удовольствием отзыв о мастере по имени Индира , вы просто супер 🤗 Сделала стрижку и окрашивание волос у данного мастера, ушла оооочень довольная 🥰 Впервые была в салоне , и благодарю за сервис , очень вкусное кофе сварили ☺️ Однозначно приду еще раз , рекомендую ли я данный салон : Очень рекомендую придти 🤗
Айжан Кульмагамбетова
Мастер Акмаржан топ🔥🔥🔥 было с кем сравнить,именно она создает идеальные брови!рахмет!девочки в общем все классные
andrew nathaniel
в референс и конечный результат 😍 очень довольна работой мастера, сервис тоже очень хороший угостили кофейком и в конце еще масочку для рук сделали приятный бонус ❤️🫶🏼
AZ
Asem Zhakanova
Девочки молодцы 👍🏻но есть но в работе
Аружан Исабаева
Долго искала классный салон, и вот он! 😁 Прекрасные мастера Балауса и Шугыла, сделали мне прекрасное наращивание и маникюр🫶🏻 Всем советую!
G.
Gudiiinne .
Стрижка понравилась
ЕИ
Евгения Ив.
Была вчера у мастера Азиза, стригла волосы, все понравилось❤️ спасибо большое💐
Регина К
Посещаю мастера по волосам Индиру, мне все нравится и процесс и результат 👍🏻
ЖХ
Жулдыз Хантурина
Назерке өте күшті мастер, бірақ салонның құны ай сайын өседі! 1 ай бұрын келгенде 8000 осы ай 9000! Что я хотела не было пришлось делать что у них есть , тто и сделать!😒😒
Zarina Sabirzhanova
Стригла каскад у мастера Индиры. Все понравилось, спасибо большое ❤️
Даяша Кабыкенова
Лучшая Индира🫂🥹 Так классно сделала 🫂
Балжан Болатбек
Мастер Индира классная😍
МТ
Майра Толеген
Азиза мастерге рахмет, жұмысы ойымнан шықты👍
Молдир Болат
сегодня была на стрижке у мастера Индира,все быстро и красиво,спасибо большое ❤️❤️❤️