Krasota. krg
Бутик косметики
А1
Айжан 1
Что то последнее время испортились . Как не придёшь ничего нет. Только привыкнешь к какому то одному продукту так его уже нет. Спрашиваешь будут ли поставки , отвечают "Мы не знаем ". Очень жаль
L 🐒
обслуживание 0, консультантки грубые, не только тут но и в остальных точках. а если делаешь заказ через ватсап, так они будут игнорировать вас пока не закроются, может у вас и много заказов, но в остальных магазинах ведь не ведут себя так халатно.
Екатерина )
Отличная консультация , приветливый персонал , красивые девочки , )
ВГ
Валерия Гончарова
Консультант Ангелина очень грамотно и быстро проконсультировала!
Алена Корель
Очень хороший магазин, всегда вежливое обслуживание и часто попадаю на акции, масочки в подарок!
Amina Orynbasarf
ангелина, и томирис очень хорошо обслуживают, очень добрые
л1ка 228
ангелина и томирис очень красивые и крутые консультанты, не очень понравилось их обслуживание
tplkkz или tplkzz
Ангелина и Томирис,очень красивые и приятные консультанты,обслуживание понравилось
Dana Darkhankyzy
Косметику взяла отсюда, все понравилось. Продавцы очень вежливы, готовы помочь. Товар качественный, цены тоже доступные. Думаю, приду еще раз. Консультант Ангелина
Мукангалиева Аида
Хочу поблагодарить консультанта Ангелину за отличный сервис!
Камила Солейменова
Супер обслуживание и супер выбор
Сергей Станкевич
Отличное обслуживание! Ангелины - отлично проконсультировали
Тёма Тёма
Ангелины классные продавцы
Kundyz Berdibekova
Отличные консультанты Томирис и Ангелина , спасибо большое 🥰
Джису Ким
Консультант Ангелина,очень вежливая ,помогла с выбором и проконсультировала сразу ,спасибо ! 😌🙏🏻 Желаю процветание магазину !
АЖ
Айкуним Жамаш
Приятная атмосфера, всё аккуратно разложено, легко найти нужный товар. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в продукции, помогли подобрать идеальные средства. Цены адекватные, а ещё часто бывают акции и скидки. Обязательно вернусь снова! Спасибо консультантом Ангелина и Томирис 😁👍🏻
🥰🥰
🥰 🥰
Отличный магазин, и чудесные продавцы.Авторы негативных отзывов-сами и сулят негатив, войдя в магазин с плохим настроением.Девочки каждый раз при посещении моем очень активны и милы 😍
Даяна Миронова
Доброго времени суток! Отвратительное отношение к покупателям. Надменная речь, никакой толковой помощи при выборе продукции. Раньше никаких отзывов не писала, но такое не впервые. Посетила 09.05.25, вечером. Судя по отзывам подобных случаев не мало. В смену данных сотрудников в этот филиал ни ногой, а возможно и вовсе покупать что-либо в ваших магазинах не буду.
lisas 💤
Позавчера заходила в ваш бутик и осталась крайне недовольна. Выбирала спрей себе и хотела побрызгать для того чтобы услышать аромат, на что консультант девушка (высокая и вроде бы блондинка) имени и полностью запомнить внешний вид не смогла, потому что девушка стояла вообще боком, нет бы повернуться хотя бы в мою сторону нормально... Стоявшая в двух метрах от меня крикнула недовольно "нельзя брызгать только с крышки нюхать" это по вашему нормально?! В чем была проблема подойти ко мне, поздороваться и вежливо сказать "извините, но у нас нельзя брызгать" и +проконсультировать по ароматам. Это прямая обязанность консультанта-продавца быть лояльным, вежливым и консультировать клиентов, а не вести себя так невоспитанно и нагло. Пришлось потом пойти в другой бутик красота крг который поменьше где была приятная девушка и классно проконсультировала и помогла)
Ирина Плешакова
Очень хорошие девочки работают 🥰 Пришла сегодня найти палетку теней, мне помогли найти на подобие той что хотела . Продукция у них вообще шикарная😍Не первый раз прихожу к ним за косметикой.Успехов вам. И по больше клиентов.
Милана
Продают просрочку тонального крема Collagen
А.
Алиса .
Здравствуйте! Сегодня была в большом отделе,девушка не подошла,не спросила что нужно,я начала брызгать спреи на крышку чтобы послушать их,на что мне она сказала,что это делать нельзя. Я спросила есть ли тестеры,чтобы я могла ПОСЛУШАТЬ АРОМАТЫ,она что-то пробормотала и дальше стояла в телефоне или в чем,с наушниками. Пошли в маленький отдел,где была приятная девушка брызгала на крышку ароматы и помогала с выбором.
MS
Meruert Serik
Здравствуйте! Хочу сделать замечание насчет ваших сотрудников. Вчера, то есть 26.09 пришла в Тд Абзал, именно в большой отдел, главный вход. Захожу, спрашиваю, что мне нужно, говорю оттенок, начинаю что-то говорит, продавец начинает меня подправлять, что это не карандаш для губ, а для бровей, я говорю, хорошо, вы правы, она посоветовала другой карандаш, говорю для бровей, нет опять начинает со мной спорить, что это карандаш для глаз, ну понятное дело что подходит и для бровей и для губ, вашим консультантам нужно научится, не спорить с клиентом, а консультировать, и продавать товар, а не стоять если карандаш для глаз, то можно использовать только на глаза. Она как бы, как консультант должна объяснять функциональность продукта, то что ее можно не только по одной причине использовать, и еще вызвать заинтересованность. Были две девушки первая русская если не ошибаюсь, вторая казашка маленького роста(которая консультировала меня). Если хотите, чтобы было побольше продаж, научите их как пользоваться каждой косметикой по разному, чтобы не стояли как дерево, а объясняли, и не спорили в конце концов.
Adina Soul
Вежливый персонал
К
Катя
Отличный магазин с большим ассортиментом, самые разные бренды и цены, каждый найдёт свое
Ольга К
Широкий ассортимент реплик,чистый и большой отдел ! Девушка,которая там сегодня была - отношение к клиенту на уровне ноль , только разговор - я все знаю ,а вы пришли в плохом настроении..доставала товар ,тут же убирала ,информации ни какой , я говорю я не знаю,что такое штапм ,тут же убирается товар и на этом все,откровенное нежелание работать ,на просьбу дать книгу жалоб и предложений,мне предложили какую-то тетрадь и сказали писать куда хочу,хоть в инстаграмм, хоть в ватс ап ! в этот отдел больше ни ногой .спокойно пошла и купила у девушки в маленьком отделе там же в абзале!
YT
Yana Tomm
Сегодня были ходили с дочей в Абзал .приду ли я еще ,Нет !!!И Еще Раз Нет!стою я значит вот за дверью и мне оформляют тортик ,я отправила дочь сесть и порисовать пока заворачивают так как собиралась зайти в этот отдел .И тут просто моего ребенка можно сказать выгоняют с отдела .Хотя она сидела спокойно не кричала ,не разбрасывала .Я смотрю моя дочь говорит вот моя мама с растерянным в дом и не понимает почему ее выгоняют еще и таким тоном И тут продавец мне говорит ,заберите как быэээ ребенка ,сопровождая жестами (типа на выход указывая на дверь )И вообще смысл был выгонять ребенка ?А вдруг она потерялась?И почему вообще что то говорить и доказывать ребенку если уж видели что я стою ,можно было сразу подойти ко мне и допустим сказать ,что если вы не являетесь посетителем нашего отдела ,сюда нельзя ?Или жалко страницу раскраски ?(я бы оплатила )И вообще в любом разе я являюсь потенциальным клиентом .Я с уважением отношусь к труду и все же зашла сделать покупку ,на что не услышала ни извинений.И продавец так же ходила с надменным видом .
Магазин супер! Консультанты умнички! всегда с хорошим настроением, приветливые, всегда помогут и расскажут🙏🏽👍
ЕЛ
Екатерина Литвинчук
Ужасное отношение к клиентам, не подходят, потом ещё возмущаются что сама понюхала уже открытые духи, типо надо звать, невозможно выбрать парфюм.
СП
София Платонова
Пользуюсь косметикой с данного магазина уже много лет,прекрасный товар,приятные улыбчивые продавцы ,короче шикарный сервис ,желаю дальнейшего процветания 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
В О
Девушка продавец просто умничка ! Мне нужна была синяя подводка поискала , нашла 🥰 брала гель для бровей супер как после ламинирование ❤️классный магазин и доступные цены
Айсулу Булатова
Девочки, никому не советую этот магазин. Попросила консультанта порекомендовать хорошую, качественную, тонкую подводку. Говорю мне надо на подарок. Она стала рекламировать эту(на картинке), что она стойкая, качественная, водостойкая, тонкая прям самая самая. Пришла домой, ну думаю протестить мало ли что. Так она сухая. Пишу магазину, что вот мол она сухая, можете мне поменять. А девушка такая встряхните ее да по сильнее. Я стряхнула, а она как растеклась по крыжке и самой подводке. А самое главное, кончик сухой. Невозможно сделать ею тонкую стрелку и мало того стыдно дарить кому-либо. В итоге отказались поменять, по переписке было понятно, что я не одна ей жаловалась и просила поменять. Даже в магазин приходили поменять, а им отказывали говоря: “Мол нужно хорошо посильнее встряхивать и все норм будет”. И мне порекомендовали не приходить зря время тратить. В итоге, что мы имеем: подводка ужас, никакая: не качественная, ни водостойкая, ни стойкая, ни тонкая (+ на глазах выглядит как серый и ужасно наносится, даже себе оставлять не хочется, наверное выброшу), консультанты, рекламирующие не качественный товар, лишь бы сделать продажи,да и обратная связь как вы видели не очень. Если честно, магазин заслуживает 0 из 5. А так если увидите или вам предложат эту подводку, то не берите. Это была моя первая и последняя покупке в данном магазине Я от себя могу вам порекомендовать подводки от EVELINE и Vivienne Sabo. Спасибо за внимание.
Karina Valieva
Самый лучший отдел с уходовой и декоративной косметики , большой выбор и отзывчивые консультанты ❤️👍
Продавцы не знают срок годности изготовления товара, ужасное обслуживание клиентов!
Елена Хохлова
самый топ среди всех магазинов косметики
Владислав Ким
Большой выбор косметики