Охотный пар
VIP-сауна
ДН
Ди Н
Никогда не думал что рядом с домом есть такое уютное и горячее место. Места хватит на большое количество людей. Баня на дровах это отдельный вид искусства. А караоке придает дополнительную и незабываемую атмосферу!
Алдияр Асқар
Сидели с пацанами все классно. Самое главное очень чисто, без лишних запахов. спасибо большое татешке за сервис! Советую
Елена Прекрасная
Банька что надо, отличный пар, уютная атмосфера, понравилось очень, такая приветливая администратор, правда не спросили как зовут, очень жаль , были 12.11.25в 15:00. Есть небольшие минусы, холодный бассейн и не рабочий фен. Но это никак не повлияло на отдых. Но исправить нужно)!Однозначно рекомендую!
ШН
Шынгыс Нурахметов
Мощное место оказывается
ДИ
Даулет Искаков
Хорошая банька были здесь парная на дровах. Можно ходить.
Владимир
Классная сауна на высшем уровне. Отдохнули от души. Качественное обслуживание! Приятная и очень вежливая администор! Парилка шикарная, бассейн, большая уютная комната отдыха! Приятная музыка!
Дикий арбуз 🕷️
Сауна 10 из 10 все понравилось админ хороший
Алмаз Исайынов
Были в «Охотном паре» на мой день рождения — всё очень понравилось! Просторная и чистая баня, тёплая атмосфера, всё продумано до мелочей. Особенно порадовала скидка в честь праздника — было неожиданно и приятно. Отдохнули душой и телом. Рекомендуем! Обязательно вернёмся ещё!!!!
EQ
Ertumar Qabyl
Написано вместительность до 15 человек, нас было 14 и нам говорят после 10 человек надо доплачивать, пришлось оплатить, так сауна хорошая
Толкын Жакенова
Честно, в многих заведениях подобных была, но могу отметить только эта сауна «Охотный пар» и знаменитая сауна в Кунгее соблюдают такую чистоту. Очень приятно находиться тут. Хотя я брезгливая. Класс 👍
ИГ
Иван Гончаров
Сервис 100% кухня 100 из 100 пар вобще огонь
Данияр Кушенов
Все грязно не советую
ВА
Виктория Андреевна
Отдыхали с девочками, очень понравилось, напарились и напелись от души) Спасибо за отдых 🥰
Думан Темиров
Отдыхали с друзьями , очень комфортная баня 👌Плюс то что есть кухня
…. …
Отличная сауна, отличный сервис, отличный персонал! Это стоит того чтоб провести время с комфортом. Хочу отдельно отметить караоке напелись от души!
YN
Yurec Neposretstvenno
Парилка отличная . Бассейн чистый
Владимир Гоголко
Хорошая баня👍 рекомендую
Вероника Дмитриевна
Сауна действительно VIP, соответствует всем санитарным требованиям. Чисто, уютно, запах дерева дополнительно создаёт обстановку отдыха. Уютные номера, чистый теплый бассейн, парная, комната отдыха, караоке - всё на высшем уровне. Отдыхали семьёй, всё очень понравилось, и взрослым и детям, также понравилась кухня, блюда вкусные, порции достаточно хорошие. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Михаил Александрович
Проездом у вас в городе , сауна огонь 🔥 Особенно понравился чуткий персонал )
Елизар Максимович
Сауна топ , плюс то что можно поиграть в Соньку
Недавно посетили сауну, и впечатления остались только положительные! Очень уютное место с красивым интерьером, всё продумано до мелочей. Парилка просто огонь — отличный жар, настоящая атмосфера для отдыха. Караоке тоже супер, звук и выбор песен порадовали. Но больше всего хочу отметить обслуживание — персонал невероятно приятный и профессиональный, чувствуется искреннее внимание к гостям. Всё на высшем уровне! Настоятельно рекомендую всем, кто ищет место для отдыха!
HA
Hranitel Askarov
Вчера был в этой сауне базара нет сауна. Чисто мужская тема. Обслуживание на высшем уровне, чистота порядок. Караоке, музыка. Акустика хорошая
Марат
Специально скачал тугис что бы оставить отзыв за сауну охотный пар. Ребята молодцы сауна мощная, в парилке парится так парится. Всё супер оформление, дизайн. Так держать
РБ
Роки Бальбо
Больше сюда не ногой вода в бассейне не понятно когда менялась тазов нормальных нет со всех щелей течет ручей в парилки запох гари что первый что второй раз были ещё и татешка толстая маленькая не очень приятно пахнет потом не советую чисто по бухать если мытся парится опасно.
Евгения Малюка
Совсем не профессиональный подход руководства . 9.01 забронировали баню на 28.01, оставили предоплату. 10.01 планы поменялись , позвонили объяснили попросили вернуть предоплату. Отказали, сказав принципиально не возвращаем, да оставьте пожалуйста мы не обеднеем , а Вы не разбогатеете. С таким сервисом Вы далеко не уедите !!!!!
Nurbek Kuatov
Отличное караоке
Олеся …..
Место огонь,парная ,сервис караоке короче раз приедешь потом всегда будешь ездить
МИ
Максим Ибрагимовичь
Неплохая баня!!! парилка хорошая, интерьер сказочный, мне понравилась приду ещё
GW
Girl With taste
Отличная баня для отдыха Всем советую
Ильяс -
Цена не соответствует качеству и вот почему 1) заказали картошки ждали примерно 1,5 часа 2) зал был очень холодный 3) Вода в душе была холодной 4) пар слабый 5) Вода в бассейне ледяная Думаю за 11 тыс час не соответствует цена=качество
KK
Nurzat B
Хороший баня
SA
Shynassyl Adykhanov
Не советую эту сауну, в душевой нет воды, так и не помылись, пар не осени отношение хозяев и администраторов вообще - 0, не ходите в эту сауну !!! Она не стоит своих денег !!! Приехал якобы хозяин через 2 часа разговаривает по хамский !!!
СА
Санжар Адыханов
Не рекомендую!!! Худшая баня в городе. Если хотите испортить себе вечер, потратить все нервы и уйти домой грязными то вам определено сюда
Никита «Царица» мебельный салон
Отдыхали компанией из 6 человек, остались очень довольны в выборе. Посетили баню в первые и получили только положительные эмоции. Баня просторная нам всем было где разместиться. Самое главное чистая. Я не заметил пыли или грязи. Очень понравился дизайн так как видно сразу, что владелец подошел с любовью к своему делу. Пар хороший Вениками пользоваться можно Чай налили, посуду дали. В территорию заехать не получилось так как возле ворот были припаркованы машины жильцов из соседних домов. Мебельный салон «Царица» рекомендует данную баню для хорошего отдыха 👍👍👍.
Юленька Князева
Из важных плюсов: чистота, нет плесени, запахов, слизи. Достаточно много места, отзывчивый персонал, удобно расположена, есть мини кухня с посудой, раковиной. Несколько туалетов, даже ванная. Большая парная, 2 больших зала на 1м и 2м этажах. Из минусов: старая сантехника (смесители срочно нужно менять везде), местами нет горячей воды. Фен не работает. Бассейн очень маленький, но если для остывания после парной - его хватит. В целом, сауна не плохая, но ViP ее назвать тяжело. Однако, наличие чистоты в сауне приятно удивляет и повышает мое мнение о заведении.
MM
Magic Muha
Такая сауна должна стоить 4-5 тыс и то с горе по полам
ДН
Д Н
Худшая сауна в Караганде!!!!! Заплатили за 3 часа, в итоге 35 минут ждали когда админ включит музыку, т.к. интернета нет Жутко холодно, в парилке не закрывается дверь Обещали бассейн комнатной температуры , в итоге получили ледяную лужу В конце 45 минут ждали теплую (даже не горячую воду) - не дождались и поехали мыться домой Сюда больше ни ногой и другим категорически не советую !!!!
Бота Жарикова
Были с компанией , очень хорошее обслуживание 👍 так же чистая большая с хорошим паром баня ! Всем советую 👌
Дмитрий К.
Классно 👍 всё понравилось. Только в последний раз небыло одноразовых сланцев.
Айбек Нуралин
Если хотите СУПЕРски провести время - то Вам сюда. Все на высшем уровне! Персонал очень вежливый, администратор из кожи вон вылезет, но сделает так, чтобы Вы ушли довольными! Цены адекватные. Пар - царский просто! В общем не пожалеете, смело залетайте! А то, что пишут тут плохие отзывы-это чистой воды мутняк конкурентов думаю. Спасибо огромное!
Александр Панзин
Баня очень хорошая , пар отличный , атмосфера приятная , кухня шикарная , персонал доброжелательный посетим ещё раз это место , все супер 👍
Анастасия Михельсон
Крутое место. Всё очень понравилось. Персонал очень приветливый. Очень уютно. Будем возвращаться снова и снова
Gaz MC
Согласен! Цена не соответствует качеству!
Dan Kar
Цена не оправдает ваших ожиданий. Да и место какое то плохое само по себе..., она оказывается в первый же день сгорела, так что всё построено абы как наверное - нет ни чувства безопасности, ни комфорта (согласно ценника), ничего