Ломбарды
4.4
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ломбард Деньги Населению
4.4
Аида Кусаинова
Обращаюсь не первый раз, всегда всё стабильно и без проблем. Нравится, что персонал уже узнаёт, всегда приветливые. Удобный график работы, можно зайти после работы. Оформление занимает минимум времени. Для меня это один из самых надёжных ломбардов в районе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктор Килих
Спасибо большое за прекрасное обслуживание особено хочу отметить менеджера дмитрия быстро и качественно обслужил!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Айман Сабитбек
💯💯💯💯💯💯💯🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Айман, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
МЦ
Моисей Цукерман
Отличное отделение, всегда чисто и убрано, пацаны быстро обслуживают и очень вежливые Отличная оценка на технику и 45 дней срока я больше не у кого не помню Отличный ломбард всем советую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Бауыржан Р
14.00 келдім. Жабық. 22.09.25. Бүкіл қала болып күтіп тұрмыз!
23 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
ДБ
Денис Боголюбов
Недавно воспользовался услугами "деньги маркет" и остался очень доволен! Низкие проценты и всегда одобряют а менеджера оформляют очень быстро
25 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Z
Zimber
Самый лучший ломбард, из тех в которых был. Спасибо менеджерам за отличную консультацию и хорошее отношение
25 августа 2025, официальный ответ
Zimber, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Malenkiy Agressooor
Менеджер мужчина очень долго все далает, как в штаны наложил
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
А.
Александр .
Хорошая оценка и классная новая функция с продажей техники Спасибо менеджеру Максиму за консультацию
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Нуржамал Каримова
Спасибо большое, с наступающим вас праздником, очень благодарна вам за ваш труд и работу, ваша постоянная Кл Каримова Нуржамал, процветания вам
8 июля 2025, официальный ответ
Нуржамал. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
Максим Ремпель
Постоянно сдаю телефон при необходимости, очень вежливые сотрудник
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Акося Кайруллаевна
Оздериниз бизден *РЕФ* жасаныздар дейсиздер?! Неге клиентке конил болмейсиздер, тем более бурыннаан келе жаткан улкен сумма да реф жасадым 1045 кагаз, каждый билет 150.000 -170.000 тенгеден мына не сумдык??? Жарты курим кол коюмен отти ол олма 3 айдан кейин алтынымды сатып алмасам кайта отырам жарты кун кайда сервис условия хотя бы большой сумманы бурынгыдай 1 билет кылса болмайма??! Жок дегенде 600.000-700.000 мыннан осы жолы конилим калды именно документ кагаз коптигенен и еще отырганын 170.000 мыннан санап жауапсыз калмайды деген умиттемин!!!!!@деньги маркет ужымы!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
"Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас про…
ЛВ
Лилия Вазницова
Лучшие условия. Всем знакомым советую
12 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 🤗
Инга (Бухгольц)Курсекова
Мы постоянные клиенты приходим постоянно именно к вам закладывали мужскую печатку один месяц оценили хорошо пошли на следующий раз оценили за копейки хотя печатка одна и та же менеджер парень который там сидит аргументировал это тем что там может быть внутри пластик что за бред если б хотели сбагрить эту печатку я б ее не выкупала мы постоянно у вас так же покупаем у вас золото
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
УМ
Улан Мусабеков
Обман все обман работают до 18 30
20 февраля 2025, официальный ответ
OA
Orka Amirov
Мусор а не ломбард все хуже и хуже. Настройки- коммерчески говори длб
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
ОВ
Ольга Вихлицкая
Отличный ломбард. Выгодные условия. Спасибо консультантам, все доходчиво объясняют
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
NK
Natalya Karaganda
Ломбард, который обманывает людей! Принесли новую технику к ним, оценили, вскрыли коробку, забрали на проверку и вернули со словами, что не могут проверить. Неграмотный сотрудник должна была изначально понять, что не может проверить, учитывая, что мы предупредили, если вы откроете товар, то он будет считаться уже б/у. Продержала нас около часа, так и не разобравшись с товаром. Начальство ничего не решает, ответов не даёт по решению проблемы! Никакие меры не принимает тех.поддержка. Будьте осторожны, обращаясь в данный ломбард!
21 ноября 2024, официальный ответ
Q
Qwerty
Намедни сдавал мое авто, обстановка импонировала, а общение с сотрудниками взывало симпатию, остался под хорошими впечатлениями.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Ирина Кец
рекомендую 👍 все четко, понятно объясняют, оценка высокая 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Егор Коновалов
Купил телефон в этом ломбарде. Телефон поработал 2 дня после чего просто погас и не включается. На что сотрудники ломбарда отказались возвращать деньги. Гарантий не каких не дают...
29 мая 2024, официальный ответ
ИШ
Игорь Шолохов
Все очень удобно и быстро, оценка техники без каких либо занижений. Приятная девушка Альмира)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Мирон Миронов
Очень крутые и хорошие менеджера. Помогают во многом, консультируют на высшем уровне. Цените их! Ломбард один из лучших!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Чехранова
Отличный ломбард, хорошие проценты и приятные менеджеры! Всем советую! Хочу отметить менеджера Земфиру отлично работает, быстро и профессионально )))
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
ВЖ
Владимир Железкин
Менеджер Земфира очень отлично обслужила спасибо вам большое.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
DR
Daniyar Raimbekov
Процент низкий, специалисты вежливые, очень быстро и удобно
11 марта 2024, официальный ответ
Daniyar, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Асылжан Лисанов
Бириншы клиентпн оте жаксы екен
7 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Арсений ....
Комиссия хорошая, низкий процент в день 380тг вышло, всегда пользуюсь
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам.
ГТ
Гулжаухар Толеубекова
Деньги маркет орталығының қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, алтан болсын, микрокредит болсын комиссиясы басқа ломбардтармен салыстырғанда көп емес!💐💐💐
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Абылай
обслуживание ужасное, менеджер не умеет разговаривать с людьми
29 февраля 2024, официальный ответ
Данил Догай
Быстро удобно 👍👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SB
Serik Bukharmanov
Менеджеры очень хорошие, проценты низкие, быстрое обслуживание. И очень низкие проценты ставки. Все в высшем уровне.
15 февраля 2024, официальный ответ
Serik, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы.
ZT
Zhuldyzai Taushenova
Хорошее обслуживание, быстро и понятно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Zhuldyzai, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MS
Medya Shakytayev
Очень хороший сервис , персонал очень вежливый обращаюсь не первый раз и не жалею , хочу отметить менеджера Батпа очень хороший сотрудник!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Medya, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Талга Сабиров
Все хорошо отличное обслуживание
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
АЖ
Амангелды Жумабеков
Здравствуйте.Отличный сервис Менеджеры вежливые и приветливые.Понравилось 👍👍
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Регина Ахметова
Хорошая организация.Оперативно работают.Менеджер Ольга очень доступно объясняет.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Назерке Сарсембекова
Самая хорошая организация. Девушка очень вежливая и хорошо обслуживает. Самое главное низкие и доступные проценты. В любой трудной ситуации приходу только сюда.
27 ноября 2023, официальный ответ
Назерке, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Магжан Байжан
Хорошее обслуживание.Оценивают высоко. Объясняют ясно и четко. Всё понравилось.
11 декабря 2023, официальный ответ
Магжан, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
РК
Рашида Капанова
Обслуживание просто ужас👎👎👎👎
22 ноября 2023, официальный ответ
Дари Бати
Купили телевизор очень качественный и цена хорошая. Покупкой довольны!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Батпа, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Айгуль Жиенбаева
Отличный отзыв, ломбард оценка хорошая
4 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
MA
Maratova Amina
Ломбард просто супер! Обслуживание на высшем уровне👌🏼а проценты самые низкие. Рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Акжол Ильясов
Самая высокая оценка техники среди всех ломбардов Караганды, плюсом идут приятные бонусы, как для новых клиентов, так и для постоянных!
Акжол, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НТ
Нурай Тлеубек
Менеджеры класс,всё доступна объясняют
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нурай, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Диана Омарова
классное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 Нравится Назым👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Аружан Тілеубекова
Всегда закладываю👍🏻выручают) всё доступно обьясняют👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🌸
РҒ
Ризагүл Ғосманова
Отличное обслуживание и проценты очень даже хорошие😍👍🏻😍
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
KA
Kymbat Ayatkyzy
Ломбард супер! Всегда высокая оценка! Постоянно пользуюсь! Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤