Bomba
Магазин мужской одежды
Все хорошо,но при покупке джинс нитка торчала
секенти макенский
В каждой точке разные цены сами накидывают
Alik Nurzhanov
Консультанту Асылайым огромное спасибо,очень приятная и помогает подбирать нужные вещи.
Aizada K
Добрый день, вчера была в данном бутике в Таире, всегда работали очень супер консультанты, вчера парень молодец помог подобрать все что надо было. Ну две девушки впервые их там вижу видимо новые консультанты, без остановки смеялись не понятно по какому поводу, неприятно когда ты выбираешь, а сбоку смех безостановочный от консультантов, пока не сделала замечания, они так и стояли и смеялись, разве это сервис, многие могут подумать что насмеиваются именно над ними, прошу разобраться в поведении ваших консультантов.
EI
Ernar Inkarbek
Хороший магазин и сервис тоже отличный👌 Спасибо Лауре помогла подобрать одежду 👏
НЕ
Нока ЕРМЕКОВА
Жаңа жылға сыйлық алуыма көмектескен Аяулым деген сатушы қызға көп рақмет! Суретін көріп, дәл размерін тауып берді👍
01кз .
Аяулым, консультация на высшем уровне.
Olzhass
Өте жақсы дүкен🔥
AD
Asia Daulethan
Тауарлары өте сапалы, консультация да шикарно, осы мужской магазин ұнайды
Алтынай Альмагамбетова
Ерлер қауымына арналған дүкенде еразаматтарға керек сапалы киіімдерді табуға болады. Аяулым деген консультант өте жылы жүзді қарсы алып, керек киімді тағдауға көөп көмегін тигізді. Барлығын егжей тегжейлі түсіндіріп,көрсетіп жүрді. Аяулымға алғысым шексіз
Raimbek Rakishev
Качественная одежда👍
s🩶 a
Добрый вечер! Всех с наступающим Новым годом! Сегодня была у вас искала папе подарок. Консультанты все вежливые и доброжелательные. Конечно отдельно хочу поблагодарить консультантку Аяулым. Очеень милая и улыбчивая, она и помогла мне с выбором. Видно что профессионал своего дела. Процветание вам и больших успехов 🫶🏻
Арнат Ашимов
Аяулым молодец так держать 🔥
satbekova 03
Спасибо большое девушке Аяулым. Очень доброжелательная и улыбчивая. Помогла выбрать подарок парню на Новый год. Ему очень понравилось. Всех с наступающим праздником!!!
Kirill Murzin
отличный бутик
Жасулан Болат
Спасибо девушке Аяулым,за хорошую консультацию и вежливость!Все девочки молодцы,отличный магазин!Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Алтынханова
Спасибо консультанту Лаура, за хорошую работу и обслуживание! В целом магазин классный и ассортимент большой , все понравилось, всем советую)
Tolkyn Kunuspekova
С наступающий новым годом!Отличный бутик,продавцы очень вежливые и улыбчивые!Спасибо девушке Аяулым за обслуживание и вежливость!Помогла выбором,осталась довольной своей покупкой!
Ардак Саргаскаева
Все супер 👍
sduksdn ☺️
Консультанты очень вежливые и улыбчивые! Отдельное спасибо консультанту Лаура, помогла мне! Качественные товары и отличный сервис. Процветания вам 🫶🏻
Акерке Болат
Очень классный магазин👍Консультанты очень вежливые и улыбчивые.Вчера искала кофточку в подарок папе,консультант Лаура помогла мне🙏Качественные товары и отличный сервис.Процветания вам🔥
Кеше осы жерден кофта алып едім,қыздарға рақмет улкен!Барлығын көрсетіп,тез арада таңдап берді!Қыздар молодцы,удачи.Тағыда келемін Жана жылдарынызбен👍👍👍
Искандер Куанышбаев
Ужасный сервис. Ужасный магазин. Ужасное обслуживание, пихали не качественный одежда. Цена и товар не совпадает. Барахло👎👎👎даже на одну звездочку жалко🤮🤮🤮 Базардың качествасы нашар шығар деп “Bomba”-ға келіп осы бір көк класический кофта сатып алғам 10.000тг ге, 1- ақ рет кидім, түтігіп жіптері шығып осындай хәлге түскен ғой🤦♂️🤦♂️🤦♂️ жылдан жылға тауарларының качествасы кетіп жатыр. Тауары мен бағасы сәйкес келмейді.
Амир Бошанов
добрый день, обслуживание 0%, не отвечают на звонки, сообщения
БТ
Бекболат Токтасын
Консультант қыздарға рақмет,бәрін тез таңдап көмектесті.Киімдердің сапасы да жоғары деңгейде
ЖТ
Жанболат Токтасинов
Очень классный магазин!Все на высшем уровне,что ассортимент и что консультанты отличные!Спасибо за то что помогли выбрать!
Мирас Майбеков
Кеше келіп киім алғам, өте күшті качество👍, қыздар вообще молодцы. Бәрін тез тез тауып, помогли рахмеет бәріне
JaCs zholkhanov
Хорошие товары хорошие продавцы 👍🏿
Jandoss Husenov04
Отличный магазин для мужчин!Обслуживание на высшем уровне
SP
Spaidermen Parker
Очень качественные вещи
Мухтар Курмаш
Кушти магазин ассортимент улкен 👍🏻
Мағжан Базарбай
Киімдеріне сөз жоқ, керемет
Адил Мусин
Өте керемет магазин!Барлығы жоғарғы деңгейде!Ұл қыздарға рақмет!
Бека .
Erkosh .
Качественно очень хорошо
МТ
Марк Тен
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Аяулым керемет сатушы👍
Адил Болатбекулы
Качественные одежды рекомендую
Adil'bek Nurmuhanov
Лучшая одежда во всем таире приходите не пожалеете
Магзум Ансар
Очень хорошое место,мне понравилось ,всегда тут беру и продавец Аяулым тооопп!!
all.ishka .
Хорошее качество 👌
Beksultan Manuov
Качество жаксы зор
Даниел Адилетов
Классный магазин для мужчин!Ассортимент хороший,консультант Бекш хорош
Ersin Baltabai
Четкий качества
Abdullaev_rs 🥷🏻
Хорошее обслуживание,все консультанты молодцы.Очень классный магазин
Azamat Kairkenov
Купил тройку очень понравилось обслуживание тоже очень хорошое помогли выбрать одежду
ТА
Толеген Алтынмурат
Спасибо всем консультантом, быстро подобрали размер!!
MK
Miko Kultanov
Обслуживание на высшем уровне.Спасибо большое.
Куан Канапиянов
Персонал хорошо обслуживает!