Шиномонтажная мастерская
2.9
2.9
nx
nurzh1kkk xxxciii
Шинка от души✊ отдельный рахмет Даник все четко быстро и качественно👍✊
Анастасия Шмнкерри
Написано «круглосуточно», сколько раз приезжала ночью, рано утром -всегда закрыто
ЛР
Любовь Репп
Хочешь потратить весь свой день на переобувку ….. Сюда !!!!!
НА
Неся Амренова
Переобулась 19/11/2023 г. 20/11/2023 г опоздала на работу в связи с тем что сотрудник (который менял колеса в 8/30 еще не на работе) второй человек(который находился на своем месте) сказал что переделывать не будет. Суперское отношение к клиентам! Деньги взять взяли, а услуги не предоставили! Если комментарий читает владелец шиномонтажки, напишите пжта! Одной звезды ОЧЕНЬ много!
ЖМ
Жаркын М
Поставил бы минус десять звезд. Приехал в 9.30, сонный мужик говорит сейчас финик должен приехать, финика нет 20 минут еще. Начал переобувать мои… открутил два колеса , приехал финик. Тот взялся за него… мою машину бросил сказал напарник придет сделает, напарника прождали еще 40 минут. Пришел второй, начал делать , но все очень очень долго! Заднее колесо прикипело с ним провозились минут 20 (окей) , это не их вина. Но все остальное - это звиздец. На часах 12.00 , правая сторона откручено и снято лишь переднее колесо. Дальше еще заднее, а это для них еще минут 30-40 . Короче в совокупности чтобы переобуться простояли три часа с учетом того, что очереди не было от слова совсем. Мы приехали одни. Делайте выводы. Если вам не жалко своего времени и нерв, смело приезжайте сюда. Вас встретят и проводят с недовольными лицами. Мужик , который постарше более шустрый, сообразительный, как-то старается. Тот, что помоложе - вообще по бороде ему работа, будто бесплатно делает. Я в первый и последний раз сюда заезжаю.
Айбек Бейсенов
Убитый. Мастер не мастер. Ох**вший какой то.
Олег Шолков
Ехал на работу, заметил что колесо слабое. Заехал в эту шинку, у них как раз одна машина стояла на переобувке. Попросил подкачать колесо, на что мне ответили что услуги подкачки колёс нету 😅 ког будто за бесплатно попросил сделать.
NT
N Town
Ужасный сервис. Полный отстой
ТМ
Таня Марюхова
Сервис хороший. Приехали ночью в 5 утра с трассы, подлатали колесо. Спасибо мастеру, работают и вправду круглосуточно 👍🏻
Александр Смирнов
Проколол колесо, думаю дай заеду латку поставлю или шнур, а там мужик ещё не проснулся, ключ подобрать не может, открутить не может, ключи видно все разбитые с люфтами и можно запросто грани сожрать, спрашивает какого размера у меня шпильки - мне это не интересно😂 и я не должен это помнить. Вообщем минут 10 он пробегал вокруг машины и я уехал - так как понял что здесь мне не помогут!
Иван Н
Ехал на работу, по пути обнаружил что колесо спускает, остановился смотрю саморез, вытаскивать не стал так как бескамерка стоит, заехал по пути, говорю нужно шнурок поставить, на что он отвечает ну ты колесо сними сам я поставлю, я спрашиваю зачем если можно и без снятия поставить сколько раз так делал, он стоил пробормотал и я понял что он не заинтересован в работе, развернулся и уехал, время было 8:25-8:30! Зачем там сидеть если ты не хочешь работать, даже не вышел что бы оценить ситуацию! Отвратительно, не рекомендую! Если бы можно было поставил бы вообще минус!
Oleg Polyokha
Мастер Александр. Быстро, но без лишней суеты поменял резину, отбалансировал диски. Дал пару дельных советов. Найдёт решение в нестандарной ситуации.
Ilya Alexandridi
Очень долго, одно колесо снимают минут 15.
Маргарита Магамадова
в каком месте круглосуточная шинка?! что за брехня?! номер отключен так же, не дозвониться!
Mitiaiskii Petrik
Шиномонтаж отличный уже лет 10, хорошее место расположения,туда заезжаем там и отличная шаурма с мангала всем рекомендую
ТК
Татьяна Кистанова
В 21.00 никого не было! Зачем писать что круглосуточно!!!!
НЗ
Наталья Золотарева
Отвратительная шиномонтажка, работы не выполняют в оговоренный срок, качества ни какого, балансировку даже не могут сделать нормально, не советую заезжать на этот шиномонтаж.