КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
4.3
Промокод 15% — только для пользователей приложения «КДЛ Олимп»*
*22.09.25–22.10.25, подробнее на kdlolymp.kz.
Перейти на сайт
4.3
ГБ
Гульмира Боранбаева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Акмарал за чуткое отношение к пациентам и к своей работе.Успевает везде,и на кассе и в процедурном вены спокойно нашла,хотя у меня вены проблемные.Огромное спасибо,моя хорошая! Все четко,профессионально и качественно!!! Олимп-вы самые лучшие! Побольше бы таких специалистов как Акмарал.Молодец!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жулдыз Жанатбекова
Именно в этом филиале хорошо берут кровь с Вены у новорожденных. Спасибо за профессионализм!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Принимают быстро, шустро, медаемтры процедурного кабинета молодцы, находят подход любому пациенту и стар и млад
28 октября 2025, официальный ответ
Лысый Д
Сдавал анализы, аккуратно взяли кровь, мед сестра Амина пасибки 🫶🏻 у вас лёгкая рука
19 сентября 2025, официальный ответ
NT
Nuray Tursynaly
Мед сестра өте күшті👍 бәрі ұнады🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
BB
Balnur Balkybek
Сегодня сдавала анализы в Кдл олимп Девочки молодцы регистраторы быстро оформили, мед сестра хорошая профессионал своего дела все понравилось👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
A. N.
Сдавали анализы, очень удобно, сказали в течении 2-х дней результаты, в итоге получили в этот же день спустя 5-6 часов. Пришли к 9:00, были в очереди из 6 человек, ожидали минут 20. Также есть скидка, что очень удобно, в отличие от бонусной системы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Айнур Бокенова
Кассада отырған кісі өте дөрекі,адам менсінбейді.Не сұрағыңа дұрыс жауап бермейді,не сөзіңді соңына дейін,зейін салып дұрыс тыңдамайды.Қызмет көрсету сапасы,пациентпен қарым-қатынасы өте төмен дәрежеде.Сөзімді соңына дейін тыңдамағанның кесірі,өзі направление дұрыс шығармай қанша уақыт алады,еще соңынан өзіңді кінәлі етеді.Направление дұрыс шығармай уақыт жоғалтып,в итоге 1 жас 10 ай баламен барып анализ тапсыра алмай кеттік,аш барған балам шыдамай шоколад жеп қойыпты.
30 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз үшін не болғанын түсіну өте маңызды. Бізге WhatsApp-қа жазуды сұраймыз: 8 701 961 3…
Yana Mia
Медсестра которая брала кровь, такая хорошая, очень хорошо справилась с работой! Вежливая, милая девушка 🥹🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Бекзат Ғалымұлы
Очень хорошие люди работают. Все на высшем уровне 🌟🌟🌟🌟🌟
22 августа 2025, официальный ответ
Симба 🤩
Все отлично👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Жанко .
Очен классный и результаты быстрее выходит
_Davixq_ .
Сегодня сдавал анализы в этом пункте Олимпа, хотелось бы поблагодарить мед.сестру Амину, безболезненно взяла кровь из Вены, приветливая и вежливая, буду возвращаться к вам еще.
ФТ
Фарида Тоимбекова
Регистратурадағы Ақмарал ханым ға рахмет👍
Алдик Манкен
👍👍👍
With love, A.
Все отлично. Девушку на рег-ре вежливые, медсестра проф.своего дела. Результаты получила в срок.
КО
Кундыз Омирбек
Баладан анализ ала алмайды. Баланы жылатып қарап отырады. Медсестрада опыт жоқ. Көңілімнен шықпады.
Леночка Солнце
Сдаем часто тут кровь, бывает что меняются медсестры ну в целом, кровь берут не больно, делала УЗИ, хороший врач все объясняет.
28 июля 2025, официальный ответ
AB
Au B
Максимально хамчкое поведение девушки в белом платке
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Аня 💘
Сдаю анализы в «Олимпе» уже не первый раз. Нравится, что можно заранее оформить заказ, и подписать все бланки электронно через приложение. ОООчень сильно экономит время. Цены адекватные, результаты понятные и с расшифровкой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Девочкам, которые здесь работают. Всё на уровне. МОЛОДЦЫ👍
16 июля 2025, официальный ответ
Меиркен Акеева
Добрый день! Хочу выразить благодарность за безболезненный поход в вашу лабораторию! Вежливый и внимательный персонал! Всегда выбираем Вас, вы лучшие 🌟
ЕГ
Елена Гнейдина
Прекрасный процедурный кабинет! Медсестра умница, девочки на регистратуре профессионалы! Буду ходить только сюда👍🏻
Darya T
Хороший процедурный кабинет, вежливый персонал и мастера своего дела! Больше спасибо Вам ☺️
Асель Когабаева
Бари унады,жаксы лаборатория.
28 июня 2025, официальный ответ
Bota Batyrova
Отличный сервис, хорошая лаборатория, оформление на регистратуре быстрая, в процедурном у медсестры очень легкая рука, быстро и безболезненно взяла кровь из вены у сына,(когда в прикрепленной поликлинике не могли их вовсе найти,стресс был жесткий), профессионально и качественно выполняют свою работу, оперативно нашли подход к ребенку( благодаря чему теперь ему не страшно сдавать кровь), анализы без задержек отправляют в электронном формате, если нужно могут распечатать. Очередь умеренная. Удобное расположение возле дома.
ДБ
Даниар Бидайбеков
Отлично
23 мая 2025, официальный ответ
LI
Larissa Issakova
Номер телефона в 2 гис указан только колл-центр, который мало что могут пояснить. Для тех кто не может дозвониться в филиал на Муканова.
21 мая 2025, официальный ответ
ST
Samal Tynybayeva
3 дня жду результат анализов . 4 раза звонила узнавать , все время перезвоним и не перезванивают . Если ошиблись или потеряли анализы , почему сразу не говорите? Я бы пришла пересдать , чем ходить и попрошайничать свои же результаты . Возможно для вас я очередной пациент , но для меня это очень важный анализ , результат которого я жду с волнением . Хамское отношение по телефону , что за сказала же перезвонят ??? С «же» будете дома общаться !!! Пишу , потому что не перезвонили ЖЕ ( 4 раза ) больше к вам ни ногой и другим не советую. Несерьезное место .
Айнур Идрисова
Всё очень оперативно, медсестра Алёна быстро и безболезненно взяла анализы, тогда когда другие не могут найти вены у меня. Спасибо за профессионализм!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень наш…
Азамат Копеев
Marina Izmailovich
Прекрасный коллектив, на регистратуре быстро оформляют, в поцедурном кровь берут абсолютно безболезненно. И очередей фактически не бывает.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если Вам…
velaise ☆
Хорошая лаборатория, находится рядом с домом, что очень удобно. Обычно на очереди я не натыкалась, может мне так везло. Персонал вежливый, качественно выполняют свою работу, анализы получаю так же быстро, без задержек.
TT
Talgat Talgat
По поводу самой процедуры вопросов нет, а вот обслуживание на кассе ужасно долгое. Простоял в очереди из 4 человек на кассе 30 минут
Милана Юрьевна
Девушка которая берет кровь, просто прекрасна, я даже не почувствовала иглу ☺️🌸
21 марта 2025, официальный ответ
Меруерт М
Өте жақсы қан алады,жылап әрең қан тапсыратын баламды алдап жылатпай жасады
18 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
Назерке Мммм
Вежливый персонал,без очередей,всегда обращаюсь только по этому адресу
1 марта 2025, официальный ответ
Assel S
Хорошая лаборатория, специалист Мария очень хорошо берет кровь, дружелюбная
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Янская
Очень нравится этот пункт забора. Всё чисто и красив. Персонал очень вежливый. Рекомендую приходить именно сюда.😍
Ruslan Mamedov
Три раза звонил и назначал анализы на дому и ни разу не перезвонили. Если услуга анализы на дому есть то нужно её исполнять
20 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на Whatsapp…
КБ
Куралай Баймолдина
Вежливый персонал, легкая рука у медсестры Марии. Чисто.
AB
Anel B
Очень нравится этот филиал. Обслуживаюсь в этом филиале с открытия. Приветливый персонал, у медсестры легкая рука, кровь берут не больно👍🏻
Gul .
Все отлично, молодая светловолосая девушка при заборе крови с вен была очень аккуратна, у меня обычно небольшие синяки остаются, но тут вообще без следов. Спасибо!
A A
100/100 👍🏼👍🏼👍🏼
Zhazira Aitken
В регистратуре девочки очень вежливые, объясняют прям все подробно.
КА
Куралай Айткенова
Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Қыздарға рахмет!
NT
Nata Turs
Қыздары молодцы! Персоналдары сыпайы👍🏻
КХ
Кристине Халатян
Очень приятний персонал . Девочка берёт кров очень прятная милая и професионал с одни махом берёт кров . Спасибо им👏🏻👏🏻
ЯЗ
Ян Зиберт
Лаборатория "Олимп" в целом заслуживает положительных отзывов. Хочу отметить удобное расположение и современное оборудование, что способствует быстрому и качественному процессу сдачи анализов. Персонал вежлив и компетентен, всегда готов помочь с оформлением документов и ответить на вопросы.
AI
Al’fiya Ibrayeva
Сдавала анализы. Алёна Корж классная мед сестра🔥🔥🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высот…
Ааа Ааа
Все понравилось спасибо большое