Biopharma
Аптека
2.8
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
2.8
ЛЕ
Ладка Ерофеева
По отзывам к этой аптеке всё ясно стало , я наткнулась на вакансию , так условия не разглашаются без просмотра резюме, а как мне понять что мне подойдёт график работы, не интересует, какой то отбор в рабство , так отвечают ещё с претензией, а я только поздоровалась, рыба с головы как говорится портиться , нет желания приходить ни вообще ни по вакансии, понятно почему работают такие же люди не умеющие элементарно вести диалог, вот поэтому и страдает у вас сервис .
Аян Шаймерденов
Фармацевт Толганай всегда вежливая грамотно проконсультируют от и до 👍👍
Неся 🌸
Отличная аптека! Фармацевты очень вежливые, объясняют, показывают все от и до!
ЖАН Сагатбекович
Аптека жаксы, сатушы Толғанай карапайым, сыпайы жаксы сатушы. Спирттарыда керемет 90% тык спит өте арзан көл жетимди 🫂
BR
Bek Rataev
Хочу выразить огромную благодарность , девочкам фармацевтам,а именно Толганай, девушка со своей работой отлично справляются,приятный подход клиентам, заказывал препарат, очень оперативно отработала, спасибо!
ОГ
Оксана Гордиенко
Ждёт 10 человек фармацевта около 40 минут. Аптека закрыта
Джеки Чан
Кымбат бағалары!
Честный Пользователь
Три фармацевта двое между собой общались третий товар принимал ни один не спросил что мне надо хоть на русском хоть на казахском языке , но даже так не попытались пойти на контакт, по человечески просто не красиво
Dinmuhammed Sabit
Мой друг купил обезболивающее
Самая отстойная аптека, фармацевта нет на месте, ждем уже больше 20 минут. Внутри сидит помощница которая не может вызвать фармацевта🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Bа
Biopharma, аптека
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы откорректируем формат информационных табличек, чтобы Вы знали когда закончи…
OG
Ok, Google
График работы,с 9:00- 20:00,однако, "работнички" стабильно приходят в 9:15,это они только приходят,пока все включат и тд и тп,практически время 9:30,всё бы ничего,но ещё эти мадам умудряются закрываться в 19:30,причём, находятся внутри своей аптеки,на вопросительные взгляды и жесты,со стороны покупателей,не реагируют никак,хаха хихи между собой.Не компетенты никоим образом!!!Будто свободное посещение!!!Администрация данной аптеки,обратите внимание на своих вольных пташек,но если же решили совсем скатиться и уйти в небытие,то с такими работниками,и отсутствием дисциплины ,вы на правильном пути!!! Вообще и одной звезды жалко
Ч4
Чёрный 48
Обслуживание вообще нету, швыряет препараты чуть лижбы не в лицо,разговаривают грубо.
Айболсын Бахытхан
Қызмет көрсетуі өте нашар
Кайрат Искаков
В аптеке нет ничего. Даже аспирина. По крайней мере, фармацевт на любое запрошенное лекарство практически всегда отвечает - «нет в наличии». Даже на препараты, которые лежат у нее под рукой.
Berik Dzhaikbaev
Нет на месте
МЗ
Машрап Зайтов
Только что взял лекарство у заведущей Меруерт она меня обманула продав лекарство на 1000 тг больше Я ей перевод сделал якобы Каспий не работает Сидит еще одна рядом раскрашеная смеються Зашел в аптеку или Куда ? Еле еле разговаривают с клиентам Я это лекарство беру всегда Синупрет она продала за 4195тг хотя в вашем же фелиале на Рыскулова он стоит 3055 Разберитесь еще заведующая называеться еще чеки не дает Хорошо что сделал перевод .
Виталий SANDERIK
Самая захудалая аптека обслуживание как будто я им должен
Мариана Белинская
Боялась идти в эту аптеку, начитавшись отзывов, но попала на хороших и добрых тётенек.
mister S
Отличная аптека, женщина которая работала 23 марта 2022 г. продала шприц 2.0мл за 45 тенге, везде ему цена 20 тенге, вот и думайте 🤔, больше ни ногой туда и никому не советую
Виктория Карисон
Почему не продали лейкопластырь ребёнку??? Это что запрещено???
Айгерим Боромбаева
Фармацевт еле еле разговаривает, как будто в долг просить пришли. Спирта нет масок нет, благо хоть терминал появился
Сага Нехмиров
Никогда ни доробатывают всемя, в 19:30 уже закрыто либо ни пускают.
Карина Казбековна
Фармацевт хамка. На все вопросы отвечает с нежеланием. На продажу препарата 1 блистера, отказалась. Сказала кому я потом продам. Мой вам совет , не ходите туда.
Вадим Вадим
продавец - хамка. Обсчитывает! Отказалась дать чек, после "настойчивой" просьюы чек дала, в чеке сумма меньше оказалась...
Азиза Кудайбергенова
Продали просроченный препарат ужас вообще без слов
Кристиан Новак
Нет номера телефона.Не хорошо:(