Deimos Service
Служба выездного шиномонтажа по Караганде и Темиртау
Дмитрий Атамбаев
Не справились ребята, записался на 14,00 а по факту позвонили в 19. 14
Ерлан Каюпов
Ребята красавчики! У меня размер шины на 235-50-19, поехали к себе в магазин посмотреть в наличии. Не оказалось моего размера, нашли в олх, забрали, переобули. Спасибо большое, желаю всех благ
Евгения Зайцева
Вежливый персонал, все объяснили и показали. Единственное время ожидание приезда было дольше, чем озвучили при вызове. В общем услогой осталась довольна.
g
grisha_rogov
Мне все понравилось выездной шиномонтаж класс все качественно окуратно работа выполнена на 100%
Александр Веденяпин
Никому не советую, разведут на лоха, содрали деньги, в итоге латку поставили не туда, порез не закрыли, Колесо снова спустило, в итоге резина не подлежит ремонту, об этом он конечно не сказал, взял бабки и оставил колесо с порезами. И еще обманул что сделал 3 слоя, в итоге один слой, еще и не туда а мимо!! Фото чека и дату и время прилагаю!! Вызов был вечером, на гульдер 2, на против жк Кристал!!
НП
Наталья Полежаева
Первый раз пользовалась услугами выездного шиномонтаж и осталась очень довольна. Ко мне приезжал мастер Алексей , приехал во время , работу сделал быстро и качественно и дал рекомендации по хранению резины. Человек знает и любит свою работу. Теперь буду всегда пользоваться вашими услугами и рекомендовать своим знакомым .
Баур Амирханов
Здравствуйте! Не советую к ним обращаться, слишком завышения цена, не большая по сути работа было но посчитал так как будто все колеса поменял да еще и с железок снял, как говорится раньше лучше было.
ГА
Гульмира Акимбекова
Отличный сервис!!! Пользуюсь и в аварийных ситуациях,и воспользовалась первый раз на сезонную переобувку.Очень удобно делаешь домашние дела,не стоишь в очереди,по времени подьехали,переобули.Спасибо за такие услуги.
Alexandr K
Ребята, вы лучшие. Приехали через 10 мин после звонка. Оперативно залатали прокол. Рекомендую всем данный сервис!!!
ET
Evgenia Tsurova
Хорошо работают фирма! Ждала 20 мин все сделали , выручили, прям молодцы рекомендую
Сергей К.
Пользуюсь третий год при сезонной смене шин, вопросов никогда не возникало до последнего раза. Всегда все было вовремя, быстро, а самое главное аккуратно и качественно. Но, при последней смене зимних шин на летние - абсолютно криво отбалансированы колеса, вибрация по всему салону. И это с учетом того, что значительно выросла стоимость услуги. Я не против повышения цен, но я за то, чтобы качество выполненных работ было соответствующим
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Может вы свяжитесь именно с нами, мы всегда на связи и можем приехать проверить нашу р…
МЦ
Михаил Цой
Пользуюсь услугами фирмы 4 или 5 лет (не помню точно). Переобувание на месте - очень удобно. Сегодня приехали вовремя, переобули две машины за полчаса. Оперативно, качественно, с разумными ценами. Рекомендую.
ГМ
Геннадий Маренов
Приехали быстрее чем было заявлено. Сделали всё быстро и качественно. Огромное спасибо за помощь не смотря на праздничный день. Рекомендую всем!!!
KA
Konstantin Alenkin
Оперативно, качественно. Сравнить не с кем, первый раз приключилась беда. Но и сравнивать теперь незачем, молодцы ребята, так держать! Всем рекомендую.
ДА
Дамир Альменов
Спасибо большое. Приехал, сделал. Мужик видел что деньгами туговато, нестал пользоватся безвыходного положения,сделал хорошую скидку. Не уехал, ждал доконца. нашел подходящее размер колеса,все поставил!!!👍👍👍 имени неспросил, русский мужик был.
Адешов Асылбек
Молодцы ребята приехали 4 утра , выручили
Семён Акулинин
Алибек красавчик приехал быстро сделал все чётко
ФА
Фоминова Анна
Не пожалела, что обратилась. Вежливо, грамотно. Алибек, спасибо большое.
Андрей Ревазов
Выражаю благодарность Алибеку за оперативность. Приехал быстро и устранил проблему
ZM
Zhan Musralimov
Отличный Сервис и Обслуживание, один из немногих круглосуточных Шиномонтажек в городе! Отдельно хочу поблагодарить мастера Алибека за оперативность!
АХ
Ади Халел
04.12.2022 Аккумулятор сел на машине. Алибек приехал помог. Спасибо вам большое! Владелец Тойоты!
Никита Брехов
Не знаю от чего все в таком восторге, да приехали быстро, но на этом все! Машину пытаются поднять одним домкратом чтобы снять сразу 2 колеса🤦♂️ колпачок сломали, в момент вопроса а есть чем снять продолжал тянуть и в итоге когда я ему принёс чем снять он его ломает. Резину мажут маслом вместо пасты которая предназначена для этого.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день? На каком адресе это было? Можете описать сотрудника
Akerke Kairzhan
Не скажу, что в восторге. Удобно, да, по времени во время приехал: да НО ЕСТЬ одно НО. Колесо от балансировано не было. Цены завышены, в плане было́ озвучено: 1000 тенге выезд, по факту установили камеру, под покрышек 4000 тг, без баланса, отвеса колеса взяли 7 000 тг. Итог: 4 000 тг. Камера;1 000 тенге выезд; 2 000 тенге за работу.? Хотя я предлагал поставить свою запаску, остальное решить позже. Не согласился парень, из монтажа на колёсах.
Илона Мышелова
Вы офигенны! Всегда вежливые, балансировка идеально!
NA
Nadezhda A
Спасибо огромное парню Алибеку! Приехал быстро, был боковой порез, все быстро сделал и собеседник приятный и позитивный! Буду однозначно всем советовать!))) Успехов Вам, ребята!!! С наилучшими пожеланиями от синего гольфа)
Екатерина Степаненко
Здравствуйте благодарю сервис, за быстрый приезд в Темиртау, выручили девушку )) очень быстро и оперативно! Умнички! Побольше довольных клиентов, на сколько я вредная но данные ребята молодцы и профессионально выполняют свою работу!
RB
Resto Brothers
Огромное спасибо сервису , очень быстро приехали , разобрались и устранили проблему в выходной день и вдали от города . Персональное спасибо Илье , мастеру , который приехал . Приятно удивили цены , всем советую .
Almusha A
Спасибо большое за оперативность. Муж на работе, впервые спустило колесо. Не знаю что делать. Нашла 2 ГИС данную компанию. Написала на вотсап, приехали в течении 20 мин. Все исправили. 👏👏 Быстро, молча и качественно.
Чингиз Чина
Спасибо вам за помощь! Утром встал, какая-то тварь проткнула два колеса! Если бы не ваша помощь не знаю чтобы делал! Приехали, быстро сделали. Всё супер!!! Спасибо ещё раз! Процветания вашей фирме!
Людмила
Утром обнаружила спущенное колесо, поискала тех кто работает круглосуточно и может выехать поменять на месте. Оперативно сработали, даже успела на работу!
Маргарита Магамадова
всё супер прям! дозвонились с первого раза! время было почти пол 12 ночи. приехал быстро! из обещанных 15-20 минут ждали всего 10 минут! цены вроде не завышены. быстро всё сделал парень и мы довольные уехали домой!
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за комментарии. Обращайтесь
Master Pavlik
Приехали быстро, как и обещали через 20 минут. Вытащили саморез из колеса, починили, денег взяли как на обычной шиномонтажке, что очень удивило и порадовало. Рекомендую.
Елена Прекрасная
Спасибо огромное! Сервис на высоком уровне. Приехали даже раньше назначенного времени. Всем рекомендую данную компанию.
Александра Анискевич
Спасибо огромное! Наконец-то достойный сервис в нашем городе!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий мы стараемся)))
Жаке Жакеменов
Оперативно сделал и цена нормальная.
Ilya Goloputov
Отлично и оперативно сработали. 5 однозначно
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Обращайтесь будем рады вам помочь
Дмитрий Игоревич
Ждал около 25 минут , приехал парень Алексей , очень позитивный ,все быстро сделал, качественно, очень доволен , теперь в случае чего ,только к вам и буду обращаться, ваш сотрудник ваше лицо, и думаю что это лучший человек в сфере обслуживания которого я встречал , спасибо , отзыв от белой приоры.
Виктория Викторовна
3 января , все еще отмечают Новый год )) а у меня спустило колесо ((( позвонила , ответили и приехали быстро , ждала минут 15-20. Очень хорошие парни , быстро все устранили . Спасибо большое 🙏 рекомендую !!!
Timur Abdullaev
Всё сделали на отлично. Спасибо всё оперативно. быстро приехали починили 5+
Almat Kanatbekov
Сказали подъедут через 40 минут а ждал целых 3 часа очень долго едут на заказ! Не рекомендую! Оператор через раз поднимает телефон
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий)))) У Оператора просто зима, спячка))) а вам не гвоздя ни жезла. И вам хорошего дня)))
Аксани Иксанова
Ребят вы крутые👍👍👍👍👍👍👍, парень просто молодец устранил проблему за 5 мин😳(пробила Болон гвоздём)как круто,что есть такой сервис .удачи🤗
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. )))))) очень приятно
Kasper Nikolay928
Не работают они на выезд, 2:50 звоню трубку не берут, разве это круглосуточно?
20 марта 2020, официальный ответ
Если честно не услышал, вы один раз набрали
Евгений Kisler
🛑Несколько раз мне экстренно помогли, выездной шиномонтаж (супер быстро сделали), Запишите себе их телефон 🛑
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, обращайтесь. Будем рады вам помочь