LorMay
Akmaral Aidildina
Мастера просто супер особенно Лариса 😘😘😘
HM
Hafiz Mustafa
Довольны стрижкой! Стриглись с племянником (мужская стрижка) остались довольны😊 находишься как у себя дома, приятные девушки, приятная атмосфера👍 Ещё есть один бонус😉 при входе встречает милый шпитц Спасибо Вам Катя🙏🏼
Татьяна Юрьевна Свинцицкая (Кригер)
Отличный салон красоты. Мастера, Лариса и Екатерина, приветливые и ответственные. Лариса - просто огонь! Всегда посоветует, подберёт нужные оттенки, стрижки замечательные! Спасибо мастерам!
Denis Gaiterov
👍👍👍 Классный салон, советую всем, приятный улыбчивый и ответственный персонал.
Любовь Егорова
Мастер Екатерина 🔥 мои три сына — ее постоянные клиенты третий год
Julia Kritovich
Хороший салон, цены доступные, внутри очень уютно, красивый дизайн.Рекомендую мастера Ларису и Екатерину.
Анастасия Колодий
С Ларисой уже больше десятка лет. Моя самая любимая и всегда всем рекомендую эту супер-мастер стрижек, окрашивания и стиля в целом 💜💜💜
The shark doesn't give a down...
Лариса отличный мастер и человек очень приятный, к себе располагающий.
Елдана Карымсакова
Лариса прекрасный мастер, когда приезжаю в Караганду делаю стрижку только у нее. Всегда быстро и качественно, она очень любит мои волосы. Если надо даже чуть чуть поругает если,не ухаживаю за ними. После ее рук волосы красивее становятся, гуще, прическа хорошо лежит. Рекомендую 100 %.
g2
genex 237
отвратительный салон, попросил покороче на боках. выбрили налысо(сказал не сильно коротко) салон отвратный, ходить больше не буду
Аксана Бутенко
Супер салон. Мастера 👍. Советую туда сходить. Работают на совесть.