Pudra
Магазин корейской косметики
ЛС
Лета Сачава
Хотелось бы выразить благодарность. Консультанты ориентируются на качество, а не на количество. Радует, что они хорошо знают состав продуктов и более того сами же пользуются косметикой, которая представлена в магазине, и могут вам живой отзыв озвучить. Ну, а так же немаловажно знать свой тип кожи, чтобы консультанты могли вам вернее подсказать подходящие вам продукты. Не стесняйтесь говорить о нюансах своей кожи. Огромное спасибо им за терпение, так как я задавала много вопросов. Отдельная благодарность консультантам, получила отличную консультацию и своевременные ответы😊
Наталья Кожахметова
Супер советую !
Kara 💋
Очень классный магазин, приемлемые цены, добрые продавцы 👍👍👍👍👍
Nomi Darin A ♥️
Обожаю эту закупку , здесь есть то, чего не найдешь у других организаторов, все хорошо упаковано, доставка всегда вовремя) благодарю организатора от всей души) Рекомендую ♥️💐
красовка
Покупаю в пудре уже третий раз. Консультант подобрал все средства под мою кожу идеально, учитывая все нюансы и запросы. В отделе очень много корейских и оригинальных брендов. Спасибо! Обращусь еще раз!😄
Ботагоз Турсунханова
Консультант Аселя подобрала полный уход. 👍👍👍 Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход! 🌹
Elena GEA
Большой выбор уходовой и декоративной косметики. Продавцы всегда проконсультируют по товару и помогут подобрать именно то, что нужно.
У.
Ульяна .
Полностью согласна с предыдущим негативным отзывом, никакой клиентоориентированности и элементарно - вежливости. Абсолютное отсутствие внимательности и желания помочь. Лучше закажу с вб дороже, чем приобрету у такого продавца.
ГП
Говорю Правду
Не совсем приветливые и не профессиональные менеджеры по переписке. В шапке профиля указано что вы осуществляете доставку по РК, менеджер не интересуясь откуда я сразу пишет чтобы я пришла в отдел и выбрала. Клиентоориентированности ноль. И предложение маркетологу, лучше сделайте электронный сертификат
Pм
Pudra, магазин корейской косметики
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы изучили детали переписки. Вам был подарен сертификат. У нас есть на выбор подароч…
Ксения Ксения
Отношение к клиентам мега профессиональное. А уж что говорить,об их консультировании. От и до знают свою продукцию. Желаю вам успехов в своей работе и довольных клиентов))
Аселя Дюсембина
Отличный отдел! Здесь можно приобрести косметику на любой вкус по оптимальным ценам и стильные сумки!