Новоузенский Авторазбор
Центр авторазбора для автомобилей из Германии
4.3
4.3
ТМ
Татьяна Мельник
Быстро нашли нужную деталь,проконсультировали. Отзывчивые продавцы с прекрасным чувством юмора😊
Дюсембеков Дархан
Жанна классный специалист
ТТ
Тураш Турашев
Написано в воскресенье работают,по факту вылез какой полуголый пузатый дядька и сказал что не работает.Все три телефона отключены.БАРДАК
ВП
Вика Пикова
Не работают в воскресенье, хотя тут написано что работают , отнимают время , писали в Вацап даже не удосужились ответить !
Angelina Shander
🙌🏻👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина . В моем телефоне нет ни одного непрочитанного сообщения. Может что-то упусти…
Кайрат Аринов
Брал тут не один товар , все подошло , в хорошем состояние и качестве, всегда помогут и подскажут , что хорошо если товар не подошел есть обмен , или возврат . Все супер всем советую .
Evgeniy Tsvetkov
Всё понравилось,спасибо!отдельное спасибо Жанне,помогла выбрать правильную деталь,консультировала,помогла с отправкой👍🏽🔥
Евгений
Нет обратной связи просто игнорируют
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Напишите пожалуйста ваш номер телефона администратору, и дату вашег…
У
УЛАН
Не дозвониться.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас пока не круглосуточный магазин . Мы работаем с 8:00 до 17:00 . Воскресенье выходной.
Константин Ким
Брал цапфу переднюю левую на Октавия тур! Все ок! Спасибо вам большое! Все отлично все резьбы все целое! Подшибник был в оригинале но его поменял на всякий случай! Процветания расширения и клиентов побольше!
ДБ
Дмитрий Брагин
Быстро ответили, уступили в цене
Кирилл Сергеевич
Отношение ужасное приехал взять запчасти продовцу сигарета вожнее чем клиент. Чё не спросишь либо нету либо смотреть надо искать видно что лень не советую
Анастасия ...
Отличный разбор, большой выбор автозапчастей. Вежливые ребята. 👍👍👍
kk
kzstan kzstan
Мы сами приехали именно этот разбор из Астаны, собираем себе т4. Лично мне очень понравилось, выбор огромный, нашёл себе практический всё! Купил и еду домой радостный! Спасибо большое коллективу авторазбору, поделились информацией по ремонту, подсказали. Я купил запчастей вдоволь и получил приятные подарки ввиду всяких мелочевок. Я бы их по всему Казахстану искал бы. Очень рад! Спасибо Вам! Персонал очень отзывчивый! Молодцы! Кстати по цене сделали хорошую скидку! Удачи во всём Вам! Будем приезжать теперь постоянно!
ИЦ
Иван Цехместрюк
Всё супер!
Sagyn Kuralov
Отдел продаж не знает что говорить,сперва говорить да есть на Опель Зафира б а приезжаешь мало того цену подняли ещё нету таких запчастей говорить люди с Юго востока приехали купить а она говорить нету а по телефону говорила что есть, научитесь работать
BT
Baha Tasmagambetov
Адекватные цены
Денис Попов
Самый дорогой шрот. За сломанные запчасти просят как за новые.
Алексей Бондаренко
Не советую говорят одно а по факту не чего нет гоняют с одного места на другое от немая лично время .......
AL
ANDREY LEBEDEV
Не советую, почти никогда не берут телефон, так если возьмут то перенаправят на ватсап, а там уже жди от нескольких часов до нескольких дней
RK
Rus K
На днях заезжал за зеркалом и бампером на пассат. Про персонал плохого не скажу, так как особо не общались. Спросил что нужно, ребята оперативно принесли, всё по делу, расплатился уехал. Цены вполне адекватные.
MT
Mussin Temirbolat
Очень хороший разбор, много оригинальных запчастей в отличном качестве, всегда езжу к ним! Советую!
Канат Куртбаев
Звёзды не как дозвонился до них все 3 номера просто скидывают по ватсап ждал ответа 3 дня и так не ответили одним словом кон...ое отношение к клиентам не советую так как блятс...е отношения к потребителю.
Tima T T
Тема нашел что искал
. .
Не советую. Отношение к клиенту 0. Нужно наверное ходить и упрашивать, чтобы тебе ответили или принесли запчасть, и по ценам дороговато
IG
Igor Gavrilyuk
Покупал дроссельную заслонку на свой Ниссан, единственные кто согласился отделить от мотора. Состояние детали было близко к заводскому, в ней не бывали кривые руки диагностов. Поставил на мотор, все четко, будто там и была. Однозначно рекомендую данный авторазбор.
M
Mytab
Приехал из алматы специально купить несколько моторов и лично увидеть данный авторазбор. Ребята молодцы встретили оперативно все приготовили к отправке и дали хорошую скидку. Ассортимент как говориться на любой вкус и цвет. Данные моторы нашёл по всему Казахстану только у них. Рекомендую
Алексей Алексеев
Цены завышены в несколько раз
Алексей Виноградов
Отличный авторазбор. Всегда в наличии запчасти оригинал. Цена качества. Консультация на вашем уровне.
жм
жасулан мателов
Здравствуйте на камри 2.2 движок есть?
С*
Станислав ***
Спасибо Вам большое, всегда выручаете, и всегда все есть в наличии!!! Успехов Вам ,и благодарных клиентов!!!!
Тимур 1
Один из лучших авторазборов в городе. Покупал рычаги. Качество огонь!!!!! Сняли на видео состояние. Вежливый персонал
RP
Rudo ProRudo
Был сегодня у Жанны на шроте - приехал за фарами а по итогу купил рейлинги и задние фонари на ауди А6С5 авант - товар хороший - за что Вам Жанна Спасибо 🙂
МР
Марлан Рахымулы
Добрый день! Вчера брал диски в сборе на свой мерс,диски если честно бомбовые 🤗 вид моей ласточки просто огонь.Я доволен спасибо Вам Жанна за колесы.У меня не хватило денег,но мы договорилесь о сумме, Жанна мне уступила за хорошую сумму👍желаю процветание Вашей работе🤝
МАРАТ
Не советую такие лица буд то бесплатно отдают
Alekc Furman
Всегда есть то , что нужно!
Андрей Левый
Всё чётко,объяснили показали,донесли,спасибо👍
AG
Andrey Golubev
Очень хорошее обслуживание все показали все рассказали ))))
Арман Салыкбаев
Хорошее обслуживание, подбирают запчасти точь в точь
Андрей Андрей
Купил у ребят диски Встали как родные 👍🏻
Надежда Токказова
Заказывала запчасти! Упаковали отлично,все пришло целое! Очень довольна! Отличный авторазбор! Спасибо большое!
АХ
Анатолий Хохлов
Все супер, заказал из Актау огромное спасибо
Марат Карабаев
Всегда нету того что нужно, не всегда дозвониться. Короче отстой!!!
Евгений Прохоров
Нашел все что нужно, по хорошим ценам, рекомендую
Александр Катаев
Сервис отличный! Заказал генератор, со всех сторон сфотографировали, проконсультировали по модели, все в лучшем виде. Упакован хорошо, доставили быстро. Приятно работать с профессионалами.
РК
Рустам Кунакбаев
Сервис просто топчик, продавцы от души. Взял дворники и новые фары, теперь вижу тяночек лучше. Фарами освещаю путь заблудшим душам. При разборе есть сушняк и и ништяки.
Юрий Новиков
Из многих опрошенных мною разборов, самая вкусная цена оказалась именно здесь! Продавцы предварительно делают видеообзор перед продажей. Отправили в Петропавловск посылку оперативно и с выгодой! Процветания вашему авторазбору!
Kompott ⚡️
Купил товар "вентилятор основной на Volkswagen Golf 3", отправили видео то что он рабочий, заказал доставку в Астану, приехал ко мне вентилятор, оказался сломанным "лопасть треснута", на видео этого толком не заметно, так как качество видео было плохое, естественно никто не хочет мне компенсировать мои средства, ответ директора"сделайте возврат за свой счёт, либо покупайте запчасти в своем городе". Ужасное качество обслуживания, обманывают "скрывают неисправность". Не советую покупать что-либо на этом разборе "особенно доставкой в другой город".
Не Скожу Не Укожу
Мне не чего не понравилась,сервиса нет ваще не кокова, был у них видел двигатель позвонил говорят нету и не была, приехал сам посмотрел а он есть, вывод там не хотят работать шевелится и не знают што у них есть.
КN
Кз N
Ничего не понравилось у них никогда ничего нету, сколько запчастей спрашиваю всегда отвечат что нету видимо работники не хотят искать
25 сентября 2022, официальный ответ
А вы не думали что на самом деле нет того, что вы ищите ? Если нет необходимого вам товара то что предлагаете отвечать?