Центр автоэлектрики
Ян Волков
Отличный сервис знают свою работу, все быстро и качественно👍
AF
Anton Filipcov
Спасибо большое Нурлану и его команде за работу. Сделали очень большой объем работы по машине. Все четко все понравилось. Лучший мастер. Обращайтесь сюда и не пожалеете.
МҚ
Мереке Құттыжол
5555 все хорошо спасибо за работу пассат б3 всю косу установили как положено 🤝 по цене данные время личные мнение мой норм раньше запись надо бронировать и все
алексей афитов
Отличный сервис. Знают свою работу. Сделали всё что нужно было по списку. Знают своё дело
ВЧ
Виталий Чаус
Все сделано на высшем уровне. Ребята молодцы. Нурлан лучший сервис красавчик.
EO
Ernar Orynbekov
Профессионалый своего дела , быстро нашли причину в чем не исправность и устранили 🔥🔥👍👍
РР
Рустем Русием
Качественно и быстро сделал я доволен!Спасибо большое!
Ольга Корнеева
Отличный сервис👍Хочу сказать огромное спасибо Нурлану за его неравнодушие в работе, то что умеет и хочет докопаться до сути проблемы и решить её. Не первый раз обращаюсь в этот сервис, всё на высшем уровне. Спасибо ребята Вам за отличную работу🤝
Маркус Кусаинов
Очень хорошие электрики. Всем советую.
Наталья Байгулова
Отличный сервис! Мастера хорошие, отношение вежливое и корректное к клиентам. Цены приемлемые . Спасибо большое за консультацию. Всем рекомендую!
Адильхан Асетов
Нурлан и его команда 👍👍👍 Была проблема в дерганье, переделал тысяч диагностик, объездил все возможные сто, никто не мог найти. Приехал сюда на пару дней оставил и проблема найдена, плюсом устранил еще другие. Поэтому если хотите 100% результат, не смотрите на ценник и время, просто оставляйте и ждите звонка. Потому что потратите больше на другие диагностике и больше времени. Ас саляму алейкум !
KK
Kaliken Kaliken
Всех приветствую! Оставил лупарика, проблему многие электрики не могли найти, а дядь Нурлан все четко сделал! Золотые руки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо Вам Большое! Знает свое дело на 200 процентов! И не дорого 🙏🏻Всем советую! Рахмет Нуреке❤️
AP
AMG Performence
Всем Ассаламу алейкум. Всем советую. Нурлан и его команда настоящие профессионалы. Обратился с проблемой МВ 210 горел abs bas esp никто немог решить. Приехал к Нурике оставил машину и он нашел проблему , заменили все что требовалось и машина готова. Так что всем советую. Я сам только у него обслуживаюсь Нуреке от души большой Рахмет. Процветания всей вашей команде 5555!!! Всем большой Рахмет.
Н М
Мне очень понравилось: профессиональный подход к работе, объяснение подробностей и адекватное отношение , чего не видела у других мастеров) всё починил и исправил, есть чек, это тоже большой плюс, т.к. другой мастер только цену озвучил без объяснений (в другом месте) Мне рекомендовали это место и я тоже теперь буду рекомендовать 👍 Спасибо большое Нурлан ,вы самый лучший профессионал 🔥
Саке
Доброй ночи.сегодня делал машину у них, позвонил и записали меня, привёз машину, сделали диагностику.сказали что делать и я уехал по своим делам.вечером позвонили сказали что машина готова, можете забирать.и Я приехал показали что именно делали,сел завел и поехал никаких проблем.я очень рад что у нас есть мастера своего дела.спасибо им большое.теперь к ним буду ездить.
ҚҚ
Қарағанды Қарқаралы
Иә мастер керемет 120 мың сыпырып алды інімнен машина бір күнде жүрмеді ескі машина сылтаулвры бармаңдар қолдарынан боқта келмейді
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пишут либо терпилы либо женщины!!!!!!
TO
Профисионалы своего дела!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Albina Abilkasenova
Хозяин этой богадельни хам . С людьми разговаривать не умеет . Проблема не решилась. Машину держали 2 дня . За это время можно и кап ремонт сделать . На вопросы отвечают грубо . Не советую к ним обращаться
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы добавлены в Черный список Автоэлектриков города Караганды!!!
ЯГ
Яков Гауф
Пустая трата времени
Рустем Мамажанов
Самые лучшие автоэлектрики в Караганде!!! Удачи и процветания💯💯💯
1 июля 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо вам большое! Будем стараться.....
СЖ
Серик Жасулан
могут то что другие не могут сделать чинил все свои машины все на высшем уровне
Есен Бекишев
Сделали Ауди моно быстро и качественно. Рахмет мастерам за качественную работу. Советую и рекомендую.
ҚАЗАҚТЫН Баласы
Братья еще не был у них , но Знаю что эти джиги ТОП в Крг , так что Там если один написал Тимур плохой отзыв , думаю просто обижен , что нахаляву не сделали....
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за поддержку! Пусть Аллах дарует вам Баракат....
Р
Рустам
Вообще не советую , был сегодня 20.06.2025г. На Мерседесе (сказал что вроде не работает дмрв) он подключил компьютер и говорит да у вас не работает дмрв , у меня есть новый купите и катайтесь , я купил обороты также плавают как и на моем, он говорит надо адаптацию сделать это 8.000тг стоит , я его попросил ну на моем так же работает сделай на моем дмрв адаптацию он отказался мол нет у вас не рабочий и все даже не проверил мультиметром, электрики на шару ((( а за диагностику еще 5.000тг содрал (
21 июня 2025, официальный ответ
Махпиров Тимур, подписавшийся Рустамом. Гос номер kz 076 AUB 09 красного цвета Мерседес С-Class. Кле…
КЛ
Костя Лапин
Все сделали хорошо в очередной раз СПАСИБО.Советую
Hayabusa Azuma
Мастера своего дела, но конечно да качество надо платить, но лучше заплатить уже за профессиональную работу, чем потом жалеть о том, что сэкономил. Нареканий никаких нет, ребята молодцы, учитывая фронт проделанной работы, Алла разы болсын, рахмет!
SF
Serikova Fariza
Хорошие мастера
ii
iii iii
Грамотный Автосервис. Грамотный мастер Нұрлан. Качественный ремонт, адекватные цены, чисто по делу и по работе. Нравится ещё то что бегать за запчастями не надо сами подберут и за цены посоветуются. И удобно что всю работу на видео снимают и потом скидывают на ватсап, для ознакомления и интереса. Всем советую сюда.
OK
O K
пригнали машину утром днем пока занимался своими делами пару раз позвонили и сообщили о продвижении работы и какие расходники нужно поменять отвозить ничего не пришлось все было в наличии вечером уже забрал машину все сделали аккуратно и проблему решили и новые нашли но тоже решили в обшем хороший сервис буду теперь сюда всегда приезжать👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Рахмет большой за отзыв! Будем та и дальше стараться!
ОТ
Ооцоц Тутуту
Работники свой хлеб едят заслуженно речи нету. Работу выподряют на ура. Но предвадителю или главному кто как называет его не знаю нужны бы чуть тон и манеру общения сменить все люди все смертны все равны. Когда идут на встречу нужно то же чуть чуть солидарность проявлять.
М М
Не знаю. Мне не смогли помочь. Провели все работы, но как жрал 16 л, так ничего и не изменилось. Обратился повторно, сказали АЗС тупо бензин не доливают, сами постоянно с этим сталкиваемся. Парнишка во дворе нашёл проблему. 😂😂 бегунок трамблёра разболтался. Парам парарам, всё 🤷♂️🤣🤣
2 апреля 2025, официальный ответ
Удачи вам ММ. Парам парам парарам
Жасулан Ербатыров
Приятное и грамотное общение и обслуживание
8 марта 2025, официальный ответ
Жасулан! Рахмет за отзыв! Рады были помочь!!!
ХА
Хосханат Аметхан
Дорого очень👎обращение клиенту ноль машину затащили на буксире забрали эвакуатором! Машина не делали наоборот сломали хуже не рекомендую 👎👎👎
МД
ША
Шалкар Альмаханов
Отличный сервис
Нурали Сейлхан
Работают специалисты! Обясняют как положенно что к чему не как в некоторых местах! Общем 10+
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 🤝
Dias Bailenov
Приехал по записи,объяснил ситуацию что не могу машину оставить,хотел перенести на другой день,мастер просто игнорит по ватсапу
КМ
Каша Манная
Всем салам. Загонял к ним машину - работу сделали, неисправность устранили. Всё чётко. Спасибо за работу, парни!🤝
Василий Агеев
Очень понравился сервис! Обращался несколько раз к ребятам. Всегда на высоте. Проблемы устранили, показали на видео, объяснили. Цены приемлемые. Работу делают быстро. Всегда вежливые и на связи. Спасибо вам за работу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за честный отзыв!
Сергей Раку
У меня Ауди 80 В4 машина девяностых годов и я долго не мог найти хороший сервис. В 5555 мне сделали все быстро и качественно, с видео отчётом о проделанной работе, хорошие и грамотные мастера. Всем советую
Orazkhan Bakytzhan
Мастера своих дел. Благодарю за работу мастера Нурлан. Ребята очень выручили, помогли найти причину, и устранили проблему 👍🏻👍🏻👍🏻
PА
Phone Аманжолов
Ал өмірі отзыв жабаған едім еш жерде, бүгін жазу керек болып тұр, риза болғаннаң. Машнамды ремонтқа қалдырдым Лада гранта сервике келдім Нұреке запись жасады сол күні келдім ошибкаларды айттым болды машинаны қалдырдым да қайттым. 2 күннің ішінде бүкіл ошибкаларды тауып видео фото очет жасап бәрін көрсетті, және машина исправно жұмыс жасап түр өте ризамын осы сервиста жасаған бүкіл жігіттерге и отдельно Нұрекеге үлкен рахмет, енді тек қана осы сервиска!
РЛ
Роман Лукьяненко
Быстро нашли причину . Устранили Качественно . Были на связи разъясняли каждый этап работы выполненых. Отвечали на все возникающие вопросы корректно. Всем доволен команда профи.
30 октября 2024, официальный ответ
Роман огромное вам спасибо, что вы доверились именно нам. Спасибо за ваше терпение!!!
Кайрат Салпенов
Отличный сервис, буквально оживили автомобиль, объяснили все чётко грамотно, выявили все недостатки и устранили. У меня мерседес 210, теперь по электронике только к ним 5555,так как там грамотные специалисты. Рахмет Вам Нурлан, спасибо ребята за проделанную работу. Не знал, что в Макудуке есть такой отличный сервис
Серик Кусаинов
Большой рахмет ребятами этого сервиса работой доволен быстро и качественно.советую всем оброщаться
Канат Кусаинов
луче не ехать не очень 👎🏾
22 октября 2024, официальный ответ
Данный клиент на Костанайских номерах, Грубиян. Матерится. Не адекватный. Таким как он мы отказываем…