SiAi
Студия красоты
ЗМ
Зарина Мешекова
В восторге
Сделала Осветление маслом у мастера Айнур, уже делаю второй раз и я просто восторге! Так же все свои прически на той я делаю исключительно у мастеров Айнур и Сымбат! У девочек золотые руки🔥🔥🔥
МS
Милашка Shv
В восторге
Лучший визажист 🩷 На все важные события делаю макияж только у Сымбат 🥰 все просто идеально 💔
Зере Тулеутаева
Топ топ❤️🫶🏻🫶🏻
А.
Айнура ...
В восторге
Шикарные девочки, профессионалы своего дела. Учитывают все пожелания клиента, все в сигменте люкс. Советую!!!!
d!
dariyaaaa !
В восторге
Очень понравился салон! Делала прическу и макияж — всё аккуратно, красиво и держалось весь день. Учли все пожелания, плюс приятная атмосфера. Приду ещё 💫
RN
Rau Nur
В восторге
Прекрасные мастера! Айнура и Сымбат это супер дуэт! Всегда получаю именно то что хочу! Образы всегда роскошные мейк и укладка держаться до утра 😅
РИ
Рахима Исатаева
В восторге
Это два мастера Айнур и Сымбат,к которым идёшь с уверенностью,что твой образ будет действительно подобран для тебя и в котором ты чувствуешь себя уверенно.
Аяулым Мусаканова
В восторге
У мастера Сымбат идеальный макияж!🤩🔥 Сама Сымбат как человек очень приятная,вежливая и тактичная!Идеальный тон и никакие фильтры не нужны!Тот самый момент когда макияж преображает!☺️🤩
Makhabbat Melsova
В восторге
Сима и Айнура настоящие мастера своего дела🔥🔥🔥🔥🔥 Благодаря им мое утро невесты прошло просто идеально, а макияж и прическа продержались до самого утра. Спасибо вам большое, вы настоящие феи 🧚❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Асель Мукашева
В восторге
Профессионал своего дела 👌🏾 лучший мастер в городе , Сима😍 подход к каждому 🌸 Макияж держится весь день 🔥
DI
Diana Ibraeva
В восторге
Сымбат и Айнура лучшие мастера😍👍🏼 Настоящие профессионалы своего дела! Макияж и прическа от них всегда идеальная работа!
Ainur Kadirova
В восторге
Отличные мастера! Макияж и прическа выполнены профессионально, подобрали под мой типаж, всё держалось идеально. Очень довольна результатом, рекомендую!
aijanа Аааа
В восторге
Мастер Сима , учтет все ваши пожелания. Каждому клиенту индивидуальный подход. Если хотите получить хороший макияж , рекомендую✅
AZN ZHMP
В восторге
Топ мастер есть топ мастер! Мэйк я делаю редко, ранее сама занималась и знаю что к чему, теперь хожу к Симе когда нуждаюсь в макияже. Мне нравится что она делает как просит клиент и попадает прям в тон в тон а это редкость 🤗
KY
Karina Yessetova
В восторге
Супер-профессиональные мастера Сымбат и Айнур ❤️ Если хотите образ от которого будете в восторге , то Вам сюда 🤩🤩🤩
А А
В восторге
Быть клиентом Сымбат одно удовольствие! 😍 Вовремя выполненная работа- результат шикарное ламинирование бровей и макияж✨✨✨
Азиза Айтмукушева
В восторге
Хочу оставить отзыв замечательному мастеру по макияжу — Сымбат. Очень понравилась работа: макияж получился именно таким, как я хотела — красивым, аккуратным и при этом очень естественным. Сымбат учла все мои пожелания, подобрала идеальные оттенки и сделала образ очень нежным и стильным. Отдельно хочу отметить, что макияж отлично держался весь день и вечер. Было очень комфортно, ничего не хотелось поправлять. Спасибо за профессионализм, приятную атмосферу и красивый результат! Теперь только к тебе 🤍
Назерке Калимова
В восторге
Классный визажист, учитывает все желания, тон не перегружен, держится макияж отлично, приятная атмосфера и отличный результат. Рекомендую 🙌
Aliya Aliya
В восторге
Сима талантливая и очень профессиональный визажист. Отличный вкус, чистая техника и внимание к деталям на высшем уровне. Работы всегда выглядят стильно, современно и аккуратно. Отдельно ценен твой подход к клиентам и любовь к своему делу-это чувствуется в каждом образе.
ДД
Дидар Диярова
В восторге
Классные мастера, профессионально выполняют свою работу👍🏽 Работают быстро и качественно, а по мне с нашим ритмом жизни это большой плюс👏🏽😍
SN
S N
В восторге
Мастера с большим опытом💪🏻 Соберут крутой образ за час☺️ Окрашивание, коррекция, ламинирование бровей и уходовые процедуры за волосами (пилинг, холодное восстановление), осветление маслом на премиальных составах DAVINES👌🏻
Сауле Кайратова
В восторге
Здравствуйте!!! Хотела бы сказать что Сымбат самый лучший визажист!!! Она профессионал своего дела!!! И не только визажист, а какие она бровки делает! Это любовь с первого взгляда!!!Самая лучшая и качественная косметика!!! Самое удобное местоположение!!! И сама как человек добрая и отзывчивая!!!
Айнур Сулейменова
В восторге
Крутая Сымбат, спасибо за то что делаете всегда яркой краствой, и за курс сам себе визажист
Назым Козбагарова
В восторге
Всегда все смотрится гармонично, учитывает все пожелания! Спасибо за лучшие образы! 😍😍😍
РЛ
Рамина Лязат
В восторге
Была у Сымбат и ушла очень довольная .Тон идеальный все шикарно .Кроме нее к другим не ногой 😁
Айгерим Курмангалина
Человечек который понимает чего ты хочешь ❤️локация вообще 🔥
В восторге
Очень комфортная атмосфера, всё чисто, аккуратно и профессионально. Ты — мастер своего дела!😍😍😍
AT
Aziza Tashimova
Сима лучшая ! Советую и рекомендую 💪🏽
Азат Шонаева
В восторге
Топовые мастера, макияж и прическа просто 🔥🔥🔥🔥🔥
A💕
Aimanek 💕