Айару
4.4
Олеся Кондилевская
Массажист Наталья просто лучшая 😍
Кызгалдак Акимбек
мастер Меруерт👍🏻😌 теперь только к ней
ТТ
Толеужан Толеген
Шаш алатын мастер - ыдыс жуатын губка емес нормальный щётка алсандар болады гой (шашты кагуга)
LZ
Lyazzat Zekenova
Совсем не понравилось. Мастер Татьяна от уж два раза постригла меня. Испортили волосы блин. Зря пошла туда. Вообще не советую туда ходить. Не умеет стричь. Отстой 👎енді шашымды не прическа, не укладка жасауға келмейді вообще.
Асема Бигалиева
Салон хороший. Мастер по ресницами супер. Ресницы держались долго. Теперь только Мастеру Меруерт. Советую
Marat Talgatuly
Хороший салон по хорошей цене! Стригся здесь пару раз, отлично и стильно постригли! Мастер учел мои пожелания. Теперь отныне буду постоянным клиентом. Мастера зовут Ляззат, записывайтесь к ней, рекомендую.