Сәт
Кафе
Шакирбекова Насиба
Грязь, тараканы, запойники и драки-вот и всё меню этого места. Кто сюда заходит, рискует не только желудком, но и здоровьем.
Динара Анкудинова
Ужасное заведение. Обслуживание 0. Еда ужасная. Заказали шашлык, его принесли, с него текло масло, видимо запекали а не жарили. Заказали салат, не соответствует состав, в меню одно, принесли другое. Начали говорить что это просто ошибка, цены в меню тоже одни, а при оплате другие. Администратор или хозяйка я не знаю, не умеет работать с людьми. В общем я никому бы не советовала, заведение отвратительное, была один раз, больше туда не ногой.
Жанар Кенжебаева
Почему хозяйка этого заведения старуха это ,такая уверенная в себе ,всех выгоняет ,посылает всех выгонять не цензурными словами ,просто зашла подождать человека взяла колу ,это ей не понравился ,специально провоцировала чтоб эти не трезвые на меня полезли ,почему сижу и снимаю видео ,нафиг они мне нужны не трезвые женщины , угражают за эту старуху могут типа меня избить,хотела вызвать полицию 102 хозяйка кричит вызывай они мне не авторитет услышав это ,тихо ушла буду по другому решать но так не оставлю однозначно
Almas Tagayev
Хорошое заведение персонал отличный!
СБ
Самат Башетов
с приходом в это кафе нового шеф повара, кухня стала значительнее лучше, шашлыки нежные, салаты вкуснятина, обслуживание на высоте!
катя мурка
Света лучшая!!! кухня на высоте, нигде не пробовала такой вкусный салат малибу!!!! шашлыки отпад!!
ПЛ
П30 Лайт
Никому не советую все ужасно еда тоже ужасная....... ................. .... ........... #
Сабина Кккккк
Ужасное обслуживание 😡 Еда тоже Не советую никому !!!
иви .
Алкаши и всякие бомжи здксь тусуют
Жанар Кенжебаева
Это дешёвое забегаловка где сидят только алкаши и чайки ,почему то на карантин никогда не закрывалась ,кто то крышует ,все хорошие места закрыты где можно посидеть с детьми ,надо написать в акимат почему там всегда открыта им закон не действует.
Z Q
Заказывал шашлыки на вынос.Сказали ждать 15 мин, потом сказали 30. Положили туда дешевые тарелки, лучше бы не ложили, они там все растрескались, пришлось маленькие острые кусочки пластмассы доставать, ковыряться.
ВВ
Василиса Васильева
Были в кафе нам понравилось
Александр Воеводин
Заказали шашлык на вынос, а когда забрали ,обнаружили,что жарили на электромангале и не предупредили об этом. И при оплате хотели взять 10 процентов за обслугу. Шашлык не вкусный, порция маленькая. Мы не рекомендуем это кафе никому!!!!!!!!!