Норд сервис
Е.
Евгений .
Норд Сервис!!!! Спасибо за работу вам оставайтесь всегда на высоте
Наталья Левая
Норд Сервис, работают оперативно. Снег чистят, спец.техникой. Дворники молодцы, вовремя всё убирают. В восторге от обслуживания. Спасибо за ваш труд
T2
Technology 2022
Снег чистят двор спецтехникой во время молодцы. Урны на рядом с лавочки во время убирают
Екатерина Сосновская
Зима. Ступеньки на подъезде превратились в сплошную горку. Звоню уточнить когда почистят, говорит "Передам дворнику". На следующий день выхожу, подскальзываюсь и падаю. А я в положении и срок довольно большой. Звоню, выговариваю свою претензию, в ответ - смех "ладно, солью посыпем". В смысле солью? Дворник должен чистить ступеньки, а не посыпать глиной с солью. Которые на обуви, между прочим мы заносим домой. Вот хочется чтоб сама председатель пришла, проехалась своей умной головой по этим ступенькам и собрала всю эту грязь и понесла на себе домой. А мы жильцы дружно посмеёмся. Вот тогда и денег не жалко, которые мы исправно платим каждый месяц
КБ
Корлан Байгожина
Не понимаю за что платим, каждый месяц приходит не меньше 5 ти тысяч, в прошлом месяце вообще 9 ть тысяч, как вообще у них идёт перерасчёт? Если бы можно было поставить -0, то я бы не задумываясь поставила
Марьям Калиева
Если бы можно было поставить минус 5 звезд,я бы поставила. Не делают НИЧЕГО! Только опрессовку, и то только потому что это требуется и отслеживается. На остальное кладут большой и толстый. Их надо лишить лицензии или что там им дает право заниматься этой бездеятельностью
ИО
Ирина Ортман
Самое ужасное кск,нихрена кроме кроме опресовки к зиме не делают!!!!!!чтоб вы там искали с утра и до вечера!!!!
Daniyar Shagirov
Самое безответственное КСК зря только деньги платим на ветер 🤦♂️