Деймос
3.2
3.2
АЕ
Алтынай Елеусын
Қызмет көрсету кезінде кассир тарапынан қатты ұлтшылдыққа бөліну және мемлекеттік тілге құрметсіз көзқарас байқалды.Кассирші адаммен сөйлесуді білмиді.Қызмет көрсетуі нашар
BS
B S
Кассир өз жұмысын білмейді, клиентпен жұмыс жасай алмайды. Өте дөрекі жауап қайтарды. Қазақша сөйлеушіге, орыс тілінде сөйлеуін талап етті. Бұл нағыз ұлтшылдық. Қазақстанда тұрып қазақша сөйлесін әлде орнын білсін,тым тәкәппар қызметкерлер! Немесе жабылсын!
Ағнұр Абдиманапқызы ❤️
Кассир адам мен сөйлесуді білмейді. Қазақ орыс деп бөледі. грубая .Магазинде де дәл сондай.
Аяулым Байгабыл
Қазақша сөйлеген адамға дөрекіленеді,кез келген клиентке әрең жауап береді.Қазақ орыс деп бөледі
NA
Nurshat Alpan
Ужассс🤮Барсам безірейіп жауап бермейд,қатайып! Қазақша сұрақ қойсам,Қазақшаға жауап бермейд😤😤😤Кассада тұрғандар бәрі міндетсініп тұрад.Үстел үсті сүртілмеген қопырап 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Ұнаған жоқ ештеңе.Тамағы суып,оны міндетсініп бетіңе қарамай беред.Ұялмай.Адам сыйлап тұрған жоқ.ҚАЗАҚСТАНДА ТҰРСЫЗДАР.ҚАЗАҚША ЖАУАП БЕРІП,СҰРАҒАНДА.АДАМ СЫЙЛАП БІЛІҢ‼️‼️‼️‼️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ҰЯТ ҰЯТ‼️КЕҢЕС БЕРМЕЙМ‼️‼️‼️‼️‼️ЕНДІ БАРМАСПЫН.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿ҚАЗАҚША БІЛМЕСЕҢДЕРДЕ АДАМ СЫЙЛАП БІЛІҢ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
wax XXII
Готовка среднее, Обслуживание и атмосфера внутри. Будто находишься где то в Москве на забегаловке. Радио русское, кассирши нац исты, атмосфера плохая. Надо закрыть это место!
ТМ
Татьяна Макарова
Всё очень жирное, прям плавает в масле и в жиру. Периодически заезжаем, потому что в нашем городе нет особо альтернативы. Эта лучшая из худших. Умоляю, уменьшите подсолнечное масло
DJ
Dinara Jubaeva
Обслуживание ужасное и КИПЯТОК ПЛАТНЫЙ 60тг просто кипяток, ужас 👎🏻👎🏻👎🏻
Serkkhan Slay
Обслужвание плохое
СS
Сергей S
Для столовой все супер. Еда вкусная,большой выбор. Все нравится.
Дамир Абдулкайыр
По еде нет вопросов. По обслуживанию есть замечания.. счёт нельзя делить на части. Типа часть денег и часть qr . Дал деньги и не вернули сдачи, промолчал. Хотя там копейки были, но все же репутация
Айдын Бекмухаметов
Я что-то не понял, что за шовики тут стоят на кассе? Мыналарды жаптыру керек срочно!!!
AM
Albert Mirzabayev
Пришел с сыном покушать 20.08.25 в 11:05 Заведение раньше было хорошее. Пришел сегодня с сыном, и меня начали все время грубо поправлять из-за не знания русского языка. Подошел на кассу, ранге перед тем как что то взвешивать на весы клали сначала тарелку а затем блины, мне сразу положили блины и на вопрос сколько весит тарелка она отвечает это не ваше дело! И ошиблась в расчетахТо есть она смотрит что я казах и не правильно разговариваю на русском меня начали унижать!
AN
Alua Nurtay
Я была в шоке от цен заказали гулящ 6кусков мясо 1100 тенге там даже и 100 грамм нет лучше бы манты взяли бы и то сытнее было бы ) 😆манты цена вроде норм 1шт250 но вот гулящ ну да Доллор растет 😆😆😆
Мп
Мисс правда ❄️
Вкусно готовят
ДИ
Даулетбай Исмаилов
Хороший вечер для меня был
ЮД
Юлия Деркачева
Отвратительное обслуживания, продавщица грубая, высокомерная, наглая, разговаривает высокомерно, а посчитать не может, несколько раз перечитывала и все равно забыла посчитать суп, перед нами с людьми было толе самое Вкусное кухня но из-за таких особ нет желания возвращаться
А А
Плохо работают вытяжки, очень сильно воняло жареным, все одежда провонялась, неприятно, еда была так себе, взяли: солянку- через чур соленая и отдавал горьковатый вкус, ризотто с индейкой- рис был разваренным, мясо было жестким, компот- в принципе вкусный, чай- вода будто из под крана, не вкусная, медовый торт свежий вкусный.
Жалғас Елеусінтегі
Никакой ответственности.
м
максим
Еда очень вкусная. Но кассирша высокая худая очень грубая вечно с недовольным лицом. Кричит просто так
МВ
Мария Вахрамеева
Заезжали периодически, еда вкусная, но заехав сегодня были неприятно удивлены хамством сотрудника на раздаче. Женщина вела себя так, будто мы явились к ней домой.
Aisy
Медленно
Владимир
Нам очень понравилось. Всё что взял очень вкусно, как дома. Таких мест в Темиртау точно нет. Не большая цена за домашнею еду. СПАСИБО 😃
RI
Ruslan Izbassarov
Еда норм, обслуживание плохое
Ақылбек Абулхайир
Қазақтарға дөрекі орыстарға сыпайы сөйлеиді катты ұлтқа бөлінеді
Aimen Satylganova
Продавец өз жумысын нашар істиді)тым дөрекі
Алексей Ахматзеев
Всем здравствуйте, это что? Как называется? С каждым разом всё меньше и меньше, за 300 тенге? Это вообще не смешно
A
Alexey
Полуфабрикаты волшебные. Взяли пельмени и вареники. Тесто, начинка и цена супер.
Дархан reidenshi
Вкусно кормят, самообслуживание
Куаныш Айконов
Продавщицу в столовой нужно научить манерам и отвечать клиенту нормально, а не через отвали. Ни здрасьте, ни до свидания. Кошмар.
Ерсаин- Рамазан Айтжанов
По мне сильно солят.
Алевтина Коломеец
Отличное место, очень вкусно и по приемлемой цене.
Анель Нурылла
Тағамдары дәмді, бірақ кассиршаның келген клиентпен жұмыс жасауы төмен, дауыс көтеріп сөйлейді, сыйпайылық жоқ. Алдыңғы жолы келгенімде де кассиршаның қызметінің төмендігінен ештеме алмай кетіп едім, бұл жолыда дәл солай болды. Кассаға более сыйпайы адам алсаныздар
ГК
Гулнара Куанали
Еда вкусная Кассирша не довольная, не уважает клиентов без Манера.
Рулон Обоев
Магазин 3/5🚫 Научите продавцов складывать все в пакет! А то товары ставит перед собой на кассе и вконце пакет кидает тебе, типа на мол, собирай теперь сам, тянись. + Не всегда здороваются. Эти 2 момента не приятны. Столовая 5/5✨ Самая лучшая столовая из всех что я был по Казахстану и России, клянусь. Быстрое обслуживание, т.е. прям на кассе пока расплатился уже горячее забрал на подносе и ушел. Зал просторный. Цены приемлемые. Ещё бы работала до 10-11 вечера😄. Регулярно посещаю ее, жаль что в данный момент 2025 закрыта, но надеюсь временно.
Қазақ тілді қызмет көрсетпеді
Ж😍
Жанара 😍
Решила пообдеть,купила на вынос обед в столовой деймос.Пришла домой посмотрела чек пробили две солянки... ПО факту одна.Грудка в кляре,у меня чуть глаз не выпал...810 тг за 30 грамм грудки.
Надежда Харитонова
Обожаю! Наша любимая столовая, наша палочка-выручалочка🩷 Всё всегда очень вкусно, ассортимент 🔥 Цены супер👍 На фото обед на двоих вышел 3500😍
SI
Вкусно было
Ерик Сейдахметов
Быстро и вкусно
Ержан
Грубая девушка на кассе, не здоровается, кидает еду на разнос, кидает сдачу, еда норм но все портит она
Брр
шикарная столовая, очень люблю ее, хорошая еда и не только
ДТ
Дарина Б
Классная столовая ❤️
А🫶
Алуашка 🫶
Продавщица наглая. Без очереди принимает заказы и кричит
GA
Gulzhaukhar Amangeldi
Вообще ужасная женщина стоит на кассе. Совсем без манер и не уважает гостей. Принимает заказы без очереди а мы вообще пришли первыми. Ноль ужас никогда сюда не вернусь
Т🩷
Тогжан 🩷
Ужасное обслуживание заставляет гостей ждать. Без манер и скандальная продавщица, уважение ноль. Настроение испортили. Ужасное место. Не будем снова приходить тут есть⭕⭕⭕⭕⭕
Булатпек Альмухаметов
Хорошая столовая, мне очень понравилось. Вкусно готовят, сервис хороший. Человеко-поток хороший. Я сам из Астаны, когда снова приеду в мой любимый город Темиртау, обязательно зайду в вашу столовую покушать. Альмухаметов Б. М. РАХМЕТ.