Asdecor
Супермаркет для кондитеров
A.
Askim .
Было бы хорошо если бы сотрудники обедали по очереди и магазин не закрывали на обед. Иной раз несешься в пробках и перед носом закрывают дверь. В сегодняшнее время нужно подстраиваться под динамичный темп жизни и идти навстречу покупателю.
Ирина Кайратовна
Почему у вас всегда недовольные продавцы? Спрашиваешь что-то отвечают через не хочу. Адрес шахтеров. Магазин но хороший и выбор большой
Azhar A
Ассортимент нравится
Aldishon Forever
Магазин нормальный,но кассиры не хотят выполнять свои обязанности,ведут себя по хамский,не поздаровались,не попращались,всегда недовольное лицо,чек выкинули даже не спросив а нам он был нужен,пакет и вещи нам просто подбросили сказали сами положить,после этого приходить даже не хочется,и вообще почему все еще не уволили кассиров
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашей сети для кассиро…
S B
Магазин хороший, но впечатление полностью портит кассир. Женщина на кассе ведёт себя хамски: не здоровается, разговаривает грубо, отношение к покупателям отвратительное. Такое ощущение, будто ей тяжело работать и каждый клиент как обуза. К тому же, товар пробивает и кладёт невнимательно, вместо 30 штук оказалось 27, мы это дома пересчитали. При таком обслуживании больше нет желания сюда возвращаться
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь, даже если она негативная. Мы обязательно пр…
Guldana Ugarova
Много выбора
Анжелика Б
Все понравилась, всегда все свежее, и выбор большой, спасибо
ЖЖ
Ж Ж
Заказала доставку сегодня , сервис на высшем уровне!!! Благодарю за такое обслуживание и отдельное спасибо девушке с отдела доставки
A
Artem
Клёвый магазинчик, есть всё, что нужно и даже больше.. Удобный график, вежливый персонал, консультанты приветливые, внимательные и отзывчивые. Молниеносный кассир! Есть доставка, всё очень удобно.
R
Ru6y
Очень хороший магазин . Продавцы очень добрые. Большой ассортимент
НЛ
Наталья Лигай
Магазин имеет большой ассортимент продукции для рукоделия для пекарей кондитеров. Есть всё от коробок до декорации, формы, специи, инструменты, и много всего для кондитеров
зм
зекум мошенник
рабочий персонал отличный, вежливы и мне все нравится очень очень очень круто очень очень круто все понравилось мне я очень рада
< 3
Очень хороший магазин!!Мне все понравилось. Рада что пришла сюда, все аккуратно рассфасовано и выглядит приятно. Цены очень понравились на имортные товары
Aktilek Kuatuly
Самый лучший магазин для кондитера. Быстро собирают, доставку делают, бонусы начисляют, в наличии есть все что задумал кондитер! Все девченки молодцы!
Damir SEXY
Всё понравилось 🔥🔥🔥
KD
Kai Dzu
Бомбово🔥🔥🔥💥
R Bolatov
Классно супер
Саида Нуркеева
Здравствуйте, хотелось бы поделится отзывом. Асдекор магазин для кулинара, но я не пеку торты, мне нравится там брать другой ассортимент товара, он очень качественный, я там беру - черный перец, сушеный чеснок, паприка, сиропы для котейлей, шоколад, лимонная кислота,какао, ванилин, замороженную облепиху для чая беру, вообщем как видите богатый выбор, приходите за разной продукцией. Доставка Зарина работает оперативно, да и вообще девушки - консультанты приветливые. Благодарю за вашу работу, всем продуктивной и слаженной коллективной работы.
СЖ
Сабина Жанабергенова
Постоянный клиент, беру с отдела и на доставку, девочки молодцы грамотно консультируют, доставку тоже быстро собирают и отправляют даже в поселок доставку сделали👍 10/10
ГБ
Галина Беляева
Спасибо большое сотрудникам асдекор за отличную работу👍
СА
Сабитова Айкерим
Очень хороший магазин с отзывчивыми продавцами 😍
Даяна Советова
Магазин очень классный нашла все что искала приходите)
ДД
Даур Даке
Все классно
ZN
Zeine Nurbekova
Без слов они лучшие всегда все чётко и вовремя доставляют .Обращаюсь только сюда
Алдияр Тлемисов
Хорошее отношение к клиентам👍
Нурсултан Дуйсенгали
отличный магазин👌🏼👌🏼👌🏼❤️
Алимхан Елеусизов
Отличный магазин, есть всё для шоколадной продукции 😍
Алия Алиева
Самый лучший магазин для кодитеров
Shai iseiik ~~~
Обслуживание на низком уровне. Приходится обращаться к продавцам чтобы узнать цену за каждый товаром, на всех товаров отсутствует сумма. Продавцы не поздоровались, к сожалению, это портит впечатление от посещения магазина. Ожидала лучшего отношения к клиентам. В магазине повсюду коробки, из-за них трудно передвигаться. На вопрос об ассортименте товаров отвечают, что не знают. Но если не продавец-консультант, то кто же тогда может знать?
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! да, сейчас идет смена программы, не везде есть ценники, но мы исправимся, в ближайшее…
Алина Шуликова
В целом хороший магазин , много выбора. Но работники там конечно ни здравствуйте ни до свидания ) Вообще все равно…. Думаю что поздороваться и подсказать это не такая уж и проблема …. из-за таких продавцов можно потерять много клиентов …..
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! проводим профилактические беседы на данные темы постоянно. спасибо за отзыв, бу…
Адина М
На этикетке одна цена, пробили на чеки в итоге дороже на 20%! Говорят не успели поменять чеки, не извинились! Говорят если не устраивает можете вернуть приехать обратно товар! Жесть простоя, грубиянки!
Арина Кнауб
Супермаркет отличный, выбор шикарный, но вот клиентооринтерованность на 0, нужны были цифры на торт, спросила у консультанта, в ответ смотрите за дверью, спросила про кокосовую стружку, а в ответ услышала, что через 5 мин закрывается, я спросила причину и в ответ грубым голосом, что у них обед и на двери все написано, я извинилась, так как на дверь не посмотрела, пришла с детьми, только из-за консультантов можете потерять клиентов. Пройдите какое-то обучение с ними. Сам магазин мне нравится, ни раз бывала у вас.
Chack Berry
GOVNO Ваш сервис. Стоит какая-то девка, даж стрёмно было спрашивать имя. Нагрубила даме, глаза закатывала. Не дала документы финансовые, делала всё, чтобы не заморачиваться ими. Самый kon4енный магаз. На рынке и то дешевле, обслуживают чётко и доки есть. Владельцы, Вы вообще читаете? Не один по ходу отзыв такой. Вообще, не заслуживают никакой оценки
1 ноября 2024, официальный ответ
Я очень надеюсь, что вы не приходите в наш магазин более. Очень много позволяете себе в высказывания…
ЕИ
Екатерина Измайлова
Есть всё и даже больше...
НШ
Нурасыл Шакман
Лучший супермаркет для кондитеров
YB
You Bute
Не рекомендуем сюда заходить и судя по отзывам не мы одни Сервис нулевой от слова совсем, приходить еще раз не хочется совсем Осы жерге біз тіптен келмейміз
Madina Tugambekova
Удобное расположение магазина. Мини супермаркет для кондитеров радует разнообразием товаров, продуктов для выпечки. Сливки, творожный сыр всегда в отличном качестве 👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Очень приятно ☺️
OT
Olya Tsoy
Хороший ассортимент, удобное расположение, но сильно подпорченная клубника, купила 3 упаковки, а из них треть нормальная оказалась.
TS
Tolik Sharipov
Сегодня был в магазине отличный ассортимент .Большой выбор сливок и сыра ПО хорошей цене. Продавцы отзывчивые все показали .
Ad
Aliya dauletova
Написано до 20:00 Приехала в 19,стоит тупо через дверь на меня смотрит ,хоть бы плечами пожала …
Akbota Akhmerova (Turagul)
Может ассортимент хороший, но сервис очень сильно хромает. Особенно тех, кто отвечает на сообщения в мессенджерах. Отвечают грубо, никакой этики, может им пройти какой то курс, как общаться с клиентами?
Екатерина Игнатьева
Отличный кондитерский магазин, найдется все. Есть творожный сыр на развес, много раз брали сливки, рисовую муку, все хорошего качества
EK
Elmira K
Ддень. Отличный магазин для кондитеров где можно найти все по очень приятным ценам. Консультанты девочки приятные и доброжелательные. Часто бываю в маг. на Шахтеров и на Бухар Жырау
МД
Мейрамкуль Дюсембаева
Магазин вообще классный, находим всегда то что надо для кондитера, доставка всегда во время, а девочки которые там работают и всегда собирает наши пакеты, им отдельное благодарность!!!! Спасибо Асдекор! Особенно магазин Асдекор на Шахтеров🌟
SK
Saniya Karimova
Отличный магазин! Доставка день в день, особенно хочется выразить благодарность Зарине и Ануару 🫶🏻🥰
Толкын Ибижанова
Девочкам магазина Асдекор огромное спасибо Зарине спасибо за оперативность
VV
Vanni Vii
Классное место 😄
AА
Aigul ААС
Асдекор на Шахтеров мне очень нравится, девочки отзывчивые, доставка на высшем уровне
ОМ
Оксана Мирошниченко
Мой любимый магазин. Можно купить все для выпечки в одном месте. Отличный выбор и прекрасные цены!
А.
А .
Всегда делаю заказ с магазина Асдекор. Доставка работает отлично. Всегда подскажут и помогут с выбором. Лучший кондитерский магазин в городе!