Dusha
ВВ
Вася Василий
Быстро и красиво
Aleksandr918608 Kozmin
Доставка быстро оперативно, цветы свежие
ДЗ
Дамир Зиганшин
Отличный магазин цветов заказал цветы на 8 марта всем понравились.доставили быстро и вовремя
Спасибо за доставку,розы красивые букет шикарный!!!
Kumissay Ospan
Приехали в 01:39 закрыто
Amin Algusatov
👍👍👍
VT
Vasif Tagiev
Шикарно все
Аяна Болатова
В этом магазине покупали шикарнейший букет из красных метровых роз на 14 февраля. Продавала приятная и очень красивая девушка флорист с золотыми ручками. Спасибо вам огромное за отличное качество цветов и лучшее обслуживание в городе. Цветы все еще стоят как в первый день. Однозначно рекомендую всем.
Dy
Dpp yem
Отличный магазин всегда купишь свежие цветы
Тами Исма
Отличный магазин и всегда свежие цветы)))
dd
dffdbg dgdfgdf
Шикарные букеты ,со вкусом собранные
ZI
Zarina Ismieva
Здесь можно найти букет на любой бюджет 👍И хочется отметить что все букеты собраны со вкусом. Цветы всегда свежие. Всегда своевременная доставка.Спасибо вам. Что вы есть в Темиртау👍
GY
Gg Ypi
Ужасные магазин, хотел сделать заказ но не смог так как продавец видемо не русский не понимает чего я хочу, говорить цена 5000тысяч на фото ценик весит 7000тг не кому не советую ещё и отвечает по пол часа🤬
Арман Иманбай
Отличный магазин всегда свежие цветы 👍🏻👍🏻👍🏻💐