Цветочник

3.6
ЕШ
Екатерина Шевлякова12 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Z0
Zzzz 0134 отзыва
Apple User4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Madi Rakhimberlin14 отзывов
Adil S2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Adil, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ХМ
Харипулаевна Магрипа6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас…
ZHASULAN ERKINOVICH🐺5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Сабина Мусабекова6 отзывов
Частый гость
Частый гость
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Ева Меньшикова11 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас сн…
ББ
Бакытжан Балаганов4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Бакытжан, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
БТ
Бахтияр Талғат5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ЗА
Зере Алмазкызы2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
АЗ
Аслан Зейнель9 отзывов
Жанс Сұлтанғалиқызы1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанс. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Nazerke Toleukhan1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazerke. Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Адилька1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ZK
Zhanar Kakenova3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Zhanar, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Айша36 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Айша, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айдар К7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Медет Жалгасбеков36 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медет, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь…
Семён Пересветов34 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Досжан8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Адриана Иманали26 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Адриана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Светлана 👠👛28 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аяжан Байзакова16 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ЛУ
Лаура Утенова6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Зере Есенгельдиева6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Зере, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Мұхамед Каримжан7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Мұхамед, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Махаббат Ахметова8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Шынар Амангельдина8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аружан Мухтарова16 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ильяс Жайлаубеков13 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…