Заман
Автомойка
4.1
Сухой туман, наномойка, кварцевое покрытие кузова, кондиционер
Позвонить
4.1
DN
Dmitriy Nastenko
Отвратительное отношение, сначала говорят подождите 25 минут, потом какую-то запись выдумывают, и подождите еще. Не стоит тратить свое время!
AJ
AbdulAziz Jumanaly uulu
Аккуратно , чисто👍👍👍
РА
Роман Аскеров Роман
Супер
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Амина Сагитова
Отличная мойка! Всегда качественно, быстро и по хорошей цене. Персонал и администратор вежливые. Спасибо за отличную работу Всем рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Нурбек Жазыбаев
Вчера посетил данную автомойку мойщики делают свою работу добросовестно и качественно, администратору отдельно респект и уважуха!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нурбек, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
ID
Icarus Dive
А вы можете ковер почистить ?
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В зимнее время негде сушить ковры к сожалению.
MY
Madina Yussupova
Отлично отмыли машину! Спасибо!) обязательно вернусь.
JJ
JVC JMC
Качество мойки отличное. Салон помыли очень хорошо. Очень понравилось.
KM
Kanat Malik
Моют не совсем хорошо но и не плохо пойдет так сказать но вот этот бред с живой очередью это полный трэш заехал по дню прождал минут 40 подбегает администратор и говорит вот вы занимали за той машиной оказывается за ней еще 2 машины есть типо ее босс принял от кого то очередь но самый прикол когда к ним заходишь и говоришь а кто по очереди не подскажите они отправляют на улице мол там у людей спрашивайте уехал приехал вечером смотрю машина одна спросил говорит отъехали но если освободится и никого не будет типо можешь заехать по итогу говорю давайте я заеду живая очередь же человек должен тут стоять ждать а не туда сюда куда то ездить это конечно его дело но уважать других людей тоже надо мы же не просто так там стоим и ждем все бывает и по два часа сидишь ждешь как будто у нас времени много и мы хотим столько времени тратить на такое место где элементарно не могут предоставить нормальный сервис чуть что сразу ругаются на повышенных тонах им объясняешь им все равно что сами такие правила установили что живая очередь и сами же ее нарушают закройтесь уже тогда раз мойщиков не хватает и не можете предоставить сервис нормальный по живой очереди как сами говорите отдайте другим людям в аренду которые сделают все правильно просто по расположению мойка подходит не далее но от дома но вот хозяин мойки куда смотрит раз не можешь справится зачем тебе это оставь это в общем не рекомендую данную мойку пока там все не поменяется либо уже только по записи не начнут принимать либо сам хозяин нормальный не придет который нормальные ясности привнесет чтобы люди не приезжали и свое время и нервы не тратили доказывая что они сами решили по живой очереди принимать так будьте любезны по человечески делать если человек отошел а машина есть в очереди фактически не нужно ждать с моря погоды тот человек может и не приехать хоть сколько звоните не звоните ему
11 февраля 2024, официальный ответ
Отличный отзыв)) Благодарю!
ТБ
Таир Байтемиров
Мою всегда у Жени просто топ 👍🏽
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим!
Кристина Ф
Качество мойки хорошее. Кроме Обслуживания! Звонишь, тебе говорят: ‘записи нет, приезжайте, живая очередь’, приезжаешь тебе говорят: ‘живая очередь, ждешь полтора часа, и перед тобой может заехать другая машина, которая была якобы ‘по записи’.
6 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. У нас сейчас острая нехватка персонала. В связи с этим…
НП
Николай Полюхович
Ужасная администратор хамка неадекватная я часто езжу сюда если не поменяети и друзья тоже не буду ездить вы из-за неё клиентов потеряйети
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда вы посещали нашу автомойку. И номер вашего авто.
КХ
Карим Хасенов
Ужасная мойка, загнал новую машину с салона, перед тем как поехать клеить бронепленку, поцарапали в 4 местах, пришлось палировать в детейлинге, администратор грубая, в общем никому не советую
Михаил Корниенков
Очень грубая администратор Розита, нахалка, грубиянка из-за нее неохота ехать к Вам, если не поменяете администратора потеряете много клиентов, моих друзей к вам много ездят, придется менять мойку!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Михаил здравствуйте. Скажите когда это произошло. Мы обязательно примем меры и будем рады исправить…
А Тал
Отличная мойка. Качество обслуживания супер. Мойщица Зибо рекемендую
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
СЧ
Сергей Ч
Вы знаете, не был на вашей мойке. Но Жене респект, ведь в начале читаешь комменты о мойке )
Alisher Toleshuly
Хорошая мойка! Не пришлось долго ждать, сразу приняли! Хорошо помыл машину парень Женя, быстро и качественно, все подтеки воды протер! Выехал сухим из автомойки)))
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Туран Маммедов
Если приезжаете на эту мойку, Заезжайте к Жене очень хорошо промывает все мелочи в машине, знает другие проблемные места где скапливается пыль мусор, что другие авто мойщики даже не знают.
Татьяна Маммедова
Добрый вечер!Классная мойка,мою машину у парня зовут Женя ,моет быстро и качественно говорить и показывать не чего не нужно ,знает все сам! Очень вежливый !Рекомендую всем😉
пж
павел журавлев
Был на мойке. мыл Женя оценка пять с плюсом качественно помыли ! Остался очень доволен буду приезжать только к нему
гш
гульнара шарипова
Отличная автомойка, мою машину только в Замене. В последнее время очень рада, что попадаю к Жене на мойку, очень вежливый и аккуратный, очень компетентен в своём деле. Советую, если моете машину в Замане, то только к Жене. Можно и пол часа подождать пока он освободится и уехать с хорошими эмоциями и очень чистой машиной !!!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приезжайте!
Сергей Кузнецов
Хотелось бы поблагодарить Женю за работу Надеюсь увидеть его в следущий раз Администратором .
Natali Kalinina
Спасибо огромное Евгению, сделал свою работу на все 100%, машина блестит, сама автомойка хорошая, оснащена всем необходимым оборудованием
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем вам очень рады!
Маке Турганбекулы
Слов нету молодцы 👍🏻 отлично моют машины СУПЕР
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас!
SAG💥LM SAG💥LM
Администратор ужасно грубая, вроде зовут Розмина, не первый раз замечание делаю, загоняешь машину они не торопятся мыть, очень долго жду
Александ Ситников
Пригоняю машину, парень моет, зовут Женя. Доверяю только ему. Знает своё дело 👍👍👍
25 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие🤝!!
АЕ
Андрей Егорович
Мыл машину очень хорошо помыли..спасибо парнишке.. вроде зовут жека..удачи вам..
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться!
Евгений Синицын
Хорошая мойка, езжу сюда уже не первый год. Всегда хорошо моют! Цены адекватные.
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас!
Abylay Zhanat
Ужасно помыли, администратор грубая
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Приедьте пожалуйста, будем рады перемыть ваше авто, конечно за наш счёт. С уважением.
Арыстан Гарифуллин
Администратор взял 5700 за мойку салона и кузова, забыл помыть багажник, так и не понял за что 5700 мыла 1.5 часа
ЛА
Линара Амренова
Персонал доброжелательно обслужил, не возились, быстро чисто, осталась довольна результатом, буду заезжать сюда) спасибо вам👍
НР
Настя Рыба
Была бы возможность поставить минус звезды, поставила бы. Самая худшая автомойка города. Дело не в самих мойщиках и администраторе а управляющем. Никогда больше к вам не заеду и всем буду советовать обходить эту мойку за километр. Позор!
Тёма Радченко
Персонал решает когда им закрывается это нормально? За 30 мин до закрытия не могут просто обстрелять машину.P.S купите успокоительного администрации!
Наташа Бурова
Ужасная женщина! Хамка! Такая же и мойка! Люди, немного попроще будьте, если вы устали от своей работы, то увольняйтесь! А другим людям не нужно портить настроение! Ужасное обслуживание! Работники даже не знают, сколько Машина будет мыться, сколько они на это потратят времени! Какой-то кошмар 🤦🏽♀️🤮
ДЕ
Данияр Елеусов
Четко помыли, спасибо!
СТ
Санжар Тыныбеков
Бываю в неделю 3-4 раза,и вообще не жалею,все на высшем уровне,дружелюбные автомойщики.Быстро,чётко,все до последней капли вытирут,в общем советую всем 👍🏽👍🏽
НМ
Наталья М
Моют плохо, после помывки появилось пятно на пластике магнитофона, после того как задали вопрос, что вы сделали и откуда пятно, вообще сказали, а мы там и не мыли! У нас были уже проблемы, мы там мокрыми тряпками не вытираем, а сухой у нас нет. Попросили помыть колеса с мылом резину, говорят ну если мыло найдем, помоем, продуть машину что бы не осталось воды , а у нас нет такого оборудования! Подумайте, прежде чем туда ехать! Добавлю! Что бы не наклеветать на других мойщиков! Мыла женщина (она же и администратор) с отчеством Марковна! До этого несколько раз мыли более менее! Но на этот раз невозможно плохо! Ни в коем случае не доверяйте автомобиль в руки администратору !
Ибрагим Султанов
Хорошая мойки, моют чисто и на совесть
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!🤝