Azia
4.4
4.4
qw
q w
Менин балам барады, оте жаксы салон, мастер да оте жаксы
Aygera К
В прошлую субботу была у мастера Фарида, кончики убрать и волосы помыть. То ли средство для волос нету, то ли специально не хотела сэкономила ли я не знаю. Волосы как попала расчесывала, блин аж больно было. Даже утюжком когда прошла, термозащитой не прошла) Я даже дома как укладываю волосы. Больше не приду
KK
Анна Русина
Мастер Фарида, классно подстригла, благодарю 😁🌺
TG
Tal Gat
Хочу поблагодарить мастера Асель. Уже год стригусь у нее. Никогда не было казусов. Всегда прислушивается к пожеланиям. Спасибо!
PG
Piya Girl
Очень плохое ,ну прям нулевое обслуживание клиентов ! Почему вы берете на работу таких людей безграмотных? Почему не обучаете этике общения с клиентом? Почему в прайсе одна цена, в реале другая? И это узнается уже потом Почему нужно с вашего сотрудника каждое слово вытягивать? Испортили настроение, закройтесь лучше, либо смените админа или кто у вас там сидит. Еще себя позиционируете как салон красоты , с таким отношением вы хуже парикмахерской у хрущевок
АО
Аби Омаров
Добрый день, безответсвенное отношение, заранее записался, приехал с другого конца юго-вотстока, захожу Э, а там 1 мастер работает с двумя клиентами одновременно, сидит мужчина полуподстриженный ждёт, пока закончат девушку, и я ещё в добавок, зачем тогда берете запись, если не успеваете, НЕ СОВЕТУЮ, подвели
ЛТ
Людмила Тру
Записалась на 17:00 В итоге прождала 30 минут , сказали еще 15 минут ждать Что это за отношение к своим клиентам , не просто так же по времени записываемся ! Теперь мнение о вашем салоне поменялось Девушка по выражению лица не особо торопилась принять клиента
Жани N
хорошо подстригли
MB
Meruyert Baiymbet
Мастер Фарида, классно подстригла, спасибо 🌸☺️
Кымбат Кайратова
Хочу выразить благодарность мастеру Асель за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Я очень боялась испортить волосы и очень внимательно искала мастера, и вот нашла Она прям поняла что мне нужно и подстригла.!Очень приятно проводить время, во время стрижки. Аселя дает совет по стрижке и уходу за волосами. Мне очень нравиться как Аселя меня подстригла, я очень рада, что нашла по душе мастера. Спасибо Аселе!!! успехов вам ❤️
# YARD
Благодарен мастеру Асель,знает своё дело, полностью создаёт желаемо запрошенный образ клиента, чётко, быстро и аккуратно👍
Ainur Akysh
Фариза Сабина сіздерге көп рахмеет қолдарыныз алтын👍🏻 өте әдемі әрі жылдам істерінізге береке берсін😘
Әмір Ділдебай
Хотел стрижку как у Рональдо, они мне так и сделали , Наконец нашел свой салон, теперь буду ходить только к ним 😍😍😍процветания и побольше вам верных клиентов ✊
ED
Elina Darina
Хорошо и быстро постригли и уложили, спасибо мастеру Фариде
Аделия Ауесхан
Делала маникюр в этом салоне — всё супер! Выбрала форму миндаль и бордовый цвет, получилось именно то, что хотела. Покрытие ровное, ничего лишнего, всё аккуратно и красиво. Мастер работала спокойно и без спешки, но при этом всё быстро и по делу. В итоге ногти смотрятся просто бомба, я очень довольна! Если ищете, где сделать качественный маникюр, то советую.
Заңғар Сакенов
зря время потратил не умеют стричь
Sancho 🧃
Очень низки работа работники зделали не то что сказанно
Анатолий Чабанов
Быстро ,без заморочек))))
gqwertt Sherizatov
Отличный Салон.Подстригли замечательно!Спасибо мастеру✊
Диана Абильдинова
Мастер Фарида 👍🏼👍🏼, стрижка понравилась , спасибо , рекомендую
AD
Aidyn Dildebaev
Здравствуйте спасибо мастеру Фариде у нее золотые руки, стрижка мне очень понравилась 👌 даже угостили меня яблоком очень приятно ☺️
Акылгайша Шенгельбаева
Керемет салон, барлыгы унайды , конилимнен шыгады . Келип жургениме 1 жыл болды. Рахмет салондарыныз коркейе берсiн.🤩🙏
Ханзада Жанжигитова
Спасибо за услуги, далада маникюр и педикюр это было простой божественно . Буду теперь обслуживаться только у вас в салоне
МЕ
Менгали Ерболаев
Всегда подстригаюсь только у вас , все нравится и цены ваши очень радуют! Желаю вам процветания🙏
Алихан Дильдебаев
Советую всем🙌
ДА
Диас Абдумалик
Хорошое обслуживание 👍
Tokzhan Mengaliyevna
Рекомендую этот салон для стрижек и мэйка, все понравилось, и мастера и работы. Спасибо за услуги 😘 девочкам
Анита Ан
Мастер Фарида Не почистила цвет , корни остались желтыми Не сделали ровный тон , не посоветовали как лучше , через 3 дня все смылось и опять желтые корни, цвет блонда грязный , тонировка ужасная Хорошо , хоть не сожгла Не советую Блонд это не ее, работать с блондом не умеет Сперва нужно сделать тест прядь, почистить цвет , корни выровнять с цветом Затонировать ровно без пятен , без разводов Чтобы вымылся в красивый цвет , посоветовать в конце концов Сделали лишь лишь бы Зря отдала такие деньги Не идите в это салон
Aс
Azia, салон красоты
10 июня 2023, официальный ответ
Ваше состояние волос не позволило сделать обесцвечивание. С имеющейся у вас базой не возможно было д…
AG
Asylym Galymzhan
Записалась вчера на 11:30 сегодняшнего дня,до меня приняли двух людей,а потом пошли смывать кому-то краску. Зачем вести запись,и писать на двери,что работаете лишь по записи? Ужасное обслуживание!
Ааа БББ
Мастер Фарида очень классная , стрижка как всегда 💥💥💥💥❤❤❤❤
Dulat Khaibergen
3/5 Нормально))
Aс
Azia, салон красоты
30 мая 2022, официальный ответ
Мы ждем вас снова для реализации и улучшения работы салона укажите недостатки. Құрметті Дулат мырза…
ЖЖ
Жукалак Жукалаков
Все супер👍
Айгуль Габиденкызы
Отличный салон!!!Лучшие мастера!!!Все очень понравилось!!!!
Медина Ахметова
приходила на стрижку все понравилось
AY
Assel Yerbola
Лучшие просто!
ЖЖ
Жамал Жиентаева
Спасибо за маникюр😍, аккуратно и красиво 👍🏽 давно не могла найти хорошего мастера. Полтора месяца ходила 😄
GA
Gulsezim Abeuova
Первый раз была в данном салоне, и не прогадала цены за предоставленные услуги соответствует высокому качеству данных услуг, шикарный салон после посещения уйдёшь с отличной прической и с хорошим настроением! Советую всем.
ДО
Даурен Оспанов
Всем советую. Приветливый персонал, уютно. Хорошо стрижет мастер Асель. Записался, пришел, не надо никого ждать.
UD
Ulpan Dzh
Отличный мастер по волосам - Фарида! Очень понравилась стрижка. Приветливый персонал. Рекомендую!
АЕ
Асем Ерболаева
Была у мастера Асель, очень приятная, вежливая. Видно что профессионал своего дела. Теперь я их постоянный клиент! Маникюр, педикюр, Укладка, мэйк! Все девочки просто молодцы!
Aizhana Akhmetova
Очень хороший салон, понравилось все, обслуживание, мастера по волосам и ногтям, спасибо большое вам, я ваш постоянный клиент теперь 👍
Оксана Басуева
В этом салоне очень классный мастер шугаринга, очень приветливая и цены доступные
СМ
Салтанат Михайлова
Мне не понравилось, ходила на маникюр, никакого сервиса, не грубые, но ничего не предложат, что нибудь спросишь, какие то короткие ответы, на отвали, хотя цены нормальные, не приветливые. Уходишь от них без особого удовлетворения от работы мастера. Сама работа на 4, пришла к ней по записи, видимо не рассчитала время, стала торопится, быстрее доделывать, не приятно! Больше туда не приду.
Mrs Mystery
Не советую, персонал грубый, цены высокие, работают не на совесть.
Gleb True
Хорошая парикмахерская!
Altynay Sarybayeva
Завышенные цены. Встречают с очень хмурыми лицами.