JL Cosa Italia
Арайлым Алимбекова
Классный современный магазин
БМ
Багдат Мынбаев
Купил куртку зимнюю, очень качественные. Спасибо продавцу!
ИД
Инди Джанзакова
Рекомендую Лучший магазин в городе!! Всегда самые модные новинки,одежда высокого качества и цены приятные!!❤️Желаю процветания и расширения Вашему бизнесу!!! 🫶🏼✨✨✨✨✨
БС
Бахыт Сыздыкова
Добрый вечер! Хочу отметить Ваш магазин. Очень модный ,найдешь себе нужные одежды,начиная от пуховика и заканчивая обувью. Продавцы вежливые,всегда подскажут,объяснят что и как. Процветания Вам в Вашем деле!!!
дарья троцюк
Хороший магазин, с адекватными ценами, лояльный приветливый персонал, обязательно придем ещё
Рома Имашев
Хороший магазин, адекватные цены, грамотный персонал. Советую.
ИА
Инна Андреева
Отличный магазин ,большой выбор стильной и качественной одежды . С пустыми руками не уйдешь ) Большой плюс - приятные и вежливые продавцы 🌹 Рекомендую 👍
МН
Марина Новинская
Хорошее обслуживание.Отличный магазин и по ценам адекватно.Персонал вежливый.Хочется отметить продавца Ольгу.
ГИ
Гульнара Искакова
Большой выбор стильной и качественной одежды, цены адекватные, часто бывают скидки. Персонал вежливый, всегда готов помочь
OV
Olga V
Хочется отметить приятное, ненавязчивое отношение к покупателю. Хорошие вещи по приемлемым ценам.
Виктория Кнаус
Отличный магазин,качественная и стильная одежда по доступным ценам!Покупала 2 куртки ,зимнюю и осеннюю,ношу и радуюсь 👍Девчата грамотно консультируют 🌹Уютное пространство в котором приятно покупать одежду,а ,да и примерочная топ🙂
Светлана Дудка
Это уютный магазин с изысканными вещами, где каждый клиент получает максимум внимания в создании целого образа. К основной покупке в виде верхней одежды, подберут и сумочку, и перчатки, и обувь. Приятно, что есть всевозможные виды оплаты и рассрочки. Рекомендую!
ДИ
Дана Инкабекова
Очень хороший магазин, всегда есть что выбрать. Очень компетентные консультанты , приветливые. На юго востоке это лучший бутик
OR
Olga Rozhkova
Прекрасный магазин, широкий ассортимент. Вежливое обслуживание
Анна Волченко
Отличный магазин, приятный персонал, большой выбор по приемлемой цене. Рекомендую
тG
таничка Giganova
Отличный магазин. Качество супер и цены приемлемые. Отдельно хочу отметить Ольгу) приятная женщина и супер консультант 🥰
Кристина Мауль
Очень хороший магазин, прадовцы 🔥 цены очень приятные🫰
ГК
Гульдана Кисина
Отлично качество спасибо вам
Dilya .
Очень приятный консультант Ольга, очень понравилось обслуживание, все так быстро и классно подобрали. Спасибо вам большое🥰
Паштет Паштет
Хороший магазин. Рекомендую к посещению !
ИЛ
Иван Лентовский
Магазин отличный цены соответствует товару, качество вещей отличное продавцы приятные вежливые Я к вам ещё зайду обязательно и советую всем по возможности не пожалеете
ГЗ
Гриша Закиров
Отличный магазин!
Андрей Бобрышев
Замечательный магазин, отзывчивые и ненавязчивые продавцы. Рекомендую. Я уже постоянный клиент!
Айдана Тажимуратова
Очень хороший продавец, приятная женщина Хороший сервис, хороший ассортимент,теперь часто буду приходить за новинками Цены доступные, помогут подобрать, подскажут что лучше
Асылжан Рахатова
Зашла , смотрю одежду , а продавщица такая: - а вы раньше у нас были? Знаете какие у нас цены? с таким лицом ( типа не для тебя нищебродка) 🤦🏻♀️ обернулась и ушла. Что за отношение, фуу 🤮 больше ни ногой сюда. А отзывы внизу скорее всего свои же писали , все в один день.
ГА
Гуля А
Я заказала через инстаграмм платье.Мне очень понравилось обращение с клиентам.Все чётка объяснила и показала.Спасиьо большое
К
Константин
Отличный магазин хорошие вещи по доступным ценам. Особенно нравится отношение к покупателям.
Инна Тыртышная
Посетила магазин JL Cosa и осталась в восторге! Отличная парковка, стильный интерьер и прекрасные консультанты, которые помогли подобрать идеальный образ. Обязательно вернусь сюда снова!
EV
El Vladi
Потрясающий магазин. Большой выбор стильной одежды. Приятный и внимательный персонал. Отдельная благодарность Ольге 🤍
ЗЕ
Зарема Елагина
Магазин с очень стильной одеждой и аксессуарами. Консультант Ольга в самое сердце 😍 Очень вежливая, всегда все подберет на высшем уровне 🙏🤗
Жася ♥️
Прекрасный магазин, стильная и модная одежда Замечательный, добрый и внимательный персонал Рекомендую 👍🏻
Антон Шишкин
Отличный магазин, хорошая качественная одежда супер, хорошее обслуживание вежливый персонал.
O
Olga
Хороший магазин отличные консультанты 👌👌👌
И
Искандер
Не первый год одеваюсь в этом магазине,отличный персонал.
Кока Кола
прекрасный магазин, хороший персонал, всем советую!!!
Артём Аннушкин
Прекрасный магазин,всем советую посетить!
Валертина Копылова
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые,к каждому покупателю свой подход . Я в восторге. Потому как меня одели,как куколку
ТЕ
Татьяна Евсюкова
Одеваюсь здесь несколько лет, всё замечательно - обслуживание, качество вещей, приятный ценник. Огромная благодарность консультантам магазина , всегда вежливые с улыбкой!и самое главное , всегда профессиональный подход!
Анастасия СУРИХИНА(ИВАНОВА)
Отличный магазин!!! Советую!!! Особое внимание и благодарность продавцу Ольге! За подбор стильных образов, внимательность и особый подход к каждому клиенту
рю
роблоксер юля роблоксер
Магазин как НАДО!! очень понравился персонал! Стильные! у таких ухоженных девчонок охото, что то прикупить!! Вещи и цены соответствуют!! Обожаю этот бутик!!!
ГЖ
Гуля Жакина
Супер магазин👍🏽 Качества 🔥🔥🔥
БА
Бибигуль Аширбекова
Отличный выбор стильных моделей верхней одежды! Приобрели шикарную куртку на зимний сезон, очень довольны качеством и ценой!👍 профессиональный подход, клиентоориентированность и квалифицированность сотрудников на высоком уровне!
АЗ
Анник Захарян
Шикарный магазин, огромный выбор высокого качества на любой вкус и стиль, внимательный персонал.
Алёна Меркулова
Хочется выразить огромную благодарность продавцам магазина "jl Cosa " Ольге Ларисе и Багдат, за чуткое внимательное отношение к покупателям, за то что умеют подобрать образ для любого случая, для любой женщины, посоветовать. Приобретала очень много вещей, все нравится, все ношу с удовольствием. Продавцам: Ольге Ларисе и Багдат еще раз большое спасибо!
ИД
Ирина Домбровская
Отличный магазин, все товар высокого качества. Компетентные продавцы всегда помогут собрать стильный образ. Всегда предлагают выгодные цены.
ДП
Дмитрий Пак
Покупал брюки, спортивного типа,очень понравилось качество !Они стали моими любимыми и что очень важно больше я таких ни на ком не видел!Особое спасибо продавцу Ольге,просто профессионал в своём деле !!!
ЗМ
Зарина Мухамедрахимова
В этом магазине действительно все вещи эксклюзивные,качества просто супер!Хотелось бы еще отметить индивидуальные подход к каждому покупателю,продавцы вежливые ,но хотелось бы поблагодарить продавца Ольгу,за ее профессионализм и умение подобрать то что именно ваше ,эта девушка просто талант ,скрыла мои широкие бедра ,удлинила визуально мои коротенькие ножки ,спасибо вам огромное ! С/у Зарина 🥰
Александра Шарова
Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Заказываю редко, но "метко" по 2-4 вещи сразу и всё подходит на ура!!! Спасибо всем сотрудникам магазинчика. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть. Недостатки: нет,нет,нет.
Egor Fidik
хороший магазин и приветливый персонал. есть хорошие вещи по адекватным ценам
Асем Каримбекова
Очень хороший магазин,вежливые девушки.Одежда качественная и не такая как по всему городу.Будете гулять в единственном экземпляре.Недавно купили здесь пальто,все оборачиваются и спрашивают -где купила? Мне очень нравится.Спасибо за одежду,которую вы предлагаете!