СТО
В здании
3.6
Асет Смагулов
Совсем не понравилось
т у п ы е мра зи. с другого города приехал. когда звонил сказали есть деталь, приехал нету. да идите вы на кол
Валерий Шулика
Совсем не понравилось
Созвонился с ними нужны были двери на пассат, сказали есть приезжайте, по приезду мужчина, похоже хозяин, не показывая мне двери спросил я их стразу заберу? Я ответил что сначала хочу их посмотреть, если они в нормальном состоянии то заберу, На что он ответил что они нормальные и показывать не будут, или покупай сразу или едь в другое место, странные конечно условия у них, на них я конечно не согласился
ТД
Талгат Даурбаев
Хорошо доехал
Виктор Алексеев
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Лучше туда не обращатся менял лобовое стекло уже раз 10 пожелел. Руки не из того места у работников. Там то не защелкнули там вообще не правильно зделали
RG
Roman Guselnikov
В восторге
И скидку делает,и не подводил ещё.
Э
Эдуард
Совсем не понравилось
Не советую туда звонить, хам разговаривать нормально не может. Цену не говорят. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
DD
David David
Совсем не понравилось
По телефону быдлo недоразвитое общается
Алексей Гончаров
В восторге
Менял лобовое стекло быстро качественно молоды👍
Sg Gerrard
Спасибо семье Альберта 👍
Егор Леонтьев
Понравилось
Нормально всё прошло
isco1801 ︎
поменяйте букву т на в
Андрей Середа
Вкусная столовая!!! Большой выбор запчастей
ЖС
Жандос Смагул
Совсем не понравилось
Цены космос не советую,два раза дороже продают чем в других авторазборах
Аружан Камалбаева
Совсем не понравилось
Какойта шрот но запчасти дорогие чем магазин
ВВ
Видео Видео
Совсем не понравилось
У них всегда все нет. А если есть дорого. И ещё обратно не берут при не совподении запчасти. Афигели вообще. Думал нормальный мужик. Не советую не кому.
LL
Lion Lions
В восторге
всё супер, нашел нужные автозапчасти, претензий нет)
Алихан Рахимов
Совсем не понравилось
Ничего не возможно купить, постоянно заняты они, приезжайте завтра,через несколько часов. А звонишь,не хотят они бегать смотреть, ещё и трубку ложат. Хозяину этого разбора, позаботиться бы о смене персонала.