World Gym
Фитнес-клуб
Номинант 2026
Askhat A
Самый лучший зал! Есть всё необходимое оборудование для хорошей тренировки. Всегда стоит хорошая музыка. Персонал очень приветливые, доброжелательные, тренера добряки. Раздевалка, душевая, сауна удобная, чистая. Однозначно рекомендую этот зал!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🤝😁
Alissus User
плюсы: много гантель, тренажеров минусы: большие веса приклеены
Валерия Кодиршоева
Хожу в зал уже долгое время и это одно из лучших решений ❤️ Очень нравится атмосфера, всегда приятно приходить и тренируюсь с удовольствием💫 Тренеры профессионалы своего дела очень внимательные. Отдельно хочу отметить тренера Алёну очень требовательная, но именно благодаря этому есть результат. Видно, как она любит своё дело и вкладывается в каждого. Желаю залу процветания, роста, побольше спортивных и заряженных людей 🩷
К
Камиля
Лучший зал и лучший тренер! 🔥 В зале отличная атмосфера, современное оборудование и комфортные условия для тренировок. Всё продумано до мелочей. Алёна — тренер, который действительно работает на результат. Чётко объясняет технику, контролирует каждое упражнение и даёт мощную мотивацию. С ней невозможно лениться 😄 Прогресс чувствуется, и это самое главное! Спасибо за профессионализм и поддержку 💛
9 посещений
Leinata Oksyuz
Зал классный, хожу уже несколько лет, атмосфера легкая и доброжелательная, тренажеры новые, оборудование хорошее Тренера красавчики, дружные и приветливые💪🏻💪🏻💪🏻 Администраторы приятные и всегда улыбчивые Особенно хотелось бы отметить тренера Парубчак Алену за ее строгость и щепетильность в работе, вкладывает всю душу и всегда тщательно следит за тем, как ты делаешь упражнения и до последнего ставит технику, пока не поймешь полностью, самый лучший тренер💪🏻🫶🏻❤️
Добро Дуй
Хороший зал:новое, модернизированное оборудование, много разных приспособлений для тренировок, в зале есть даже штативы для съёмок своих тренировок. Но в этом зале не хватает души, как во многих залах похуже. В нём не ощущается эта атмосфера бодибилдинга и качковской движухи
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и внимание к деталям!😊 Подскажите, пожалуйста, чего именно вам не хватает…
The Relook
Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах — хамят, никакой помощи или консультации.
douleurfy
Чотко
Nazira Mukanova
Классные тренера, в душе чисто, места достаточно и очень удобное, простое оборудование!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
rass nur
Зал чистый и абсолютно новый!Вполне мне нравится эта качалка!
Добрый вечер, rass! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 😁
Арман А.
Классный зал, один из лучших в Караганде, тренеры молодцы, особенно Даурхан - профи, да ещё и сам качок, мотивирует тем самым тоже!!))
24 декабря 2025, официальный ответ
Арман, спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 😁🤝
Anelya Amantay
Любимый зал!! Огромная благодарность тренеру Артему, он мастер своего дела🙂↕️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству!😁
ОЮ
Оксана Юртаева
Отличный уютный спортзал. Вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Тренер Андрей 10/10. Знает, что нужно каждому. Доведет до результата 💯%
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.💐
Telli 𓍢ִ໋🌷͙֒ ᰔᩚ
Кайф
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Telli, за доверие 🤗 Очень приятно!
Aldiar Judoka
Тема
Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Akniyet Syzdyk
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев и не могу не поделиться впечатлениями. Пространство очень комфортное: чисто, светло, современное оборудование, приятная атмосфера, заниматься действительно хочется. Даже в часы пик не чувствуешь дискомфорта, всё организовано грамотно.Особенно хочу отметить тренера Кристину. Это настоящий профессионал! С первого занятия видно, что она не просто “отрабатывает часы”, а действительно заинтересована в результате каждого клиента. Очень внимательная к деталям, подбирает программу под индивидуальные цели и возможности, контролирует технику выполнения, поддерживает морально. С ней невозможно халтурить но и перегружать не будет. Кристина умеет замотивировать и направить, а главное довести до результата. Если вы ищете место, где можно комфортно тренироваться и реально добиться своих целей-очень рекомендую спортзал World Gym!
25 июня 2025, официальный ответ
Akniyet, добрый день, благодарим за теплые слова. Успехов вам 😁💐
Райм
Самое лучшое место, очень вежливый персонал и тренеры которые всегда готовы помочь, везде чистота и порядок, музыка очень приятная, всё оборудование имеется, для каждого человека. Я очень доволен этим местом
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 👍 Нам очень приятно 🤝
Temirlan Т.Т
Хороший спортивный зал
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Vladislav Savvi
Замечательный зал,дружная атмосфера,в наличии весь спорт инвентарь.Очень опытные и понимающие тренеры.Занимаюсь с тренером Даурханом ,сразу нашел индивидуальный подход ,выявил слабые и сильные стороны и разработал действенную программу тренировок .Всем крайне рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁🤝
Zhasmin Kizatova
рекомендую 😍 все для вашего удобства😍😍
8 июня 2025, официальный ответ
Класно мне нравится
25 мая 2025, официальный ответ
Danial, добрый день, благодарим за добрые слова 🤝 Приезжайте ещё 😁
Олег Цимфер
Оооочень хороший зал, есть много интересного оборудования, комфортная температура, куча поясов для любых целей. Ну и коллектив конечно отличный, отзывчивые, крупные 😅
Частый гость
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
??
????????? ????????
Зал очень нравится большим пространством, множеству качественных тренажеров и натяжными потолками)) Тренера всегда вежливые, помогают. Особенно благодарю тренера Андрея, грамотно готовит программу с учетом всех пожеланий 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
£
£
World Gym отличный фитнес клуб. Ребёнок занимается карате у тренера Капанова Дилана, очень нравится.Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв на тренировках, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и яркие эмоции! Вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😁 Нам очень приятно. Желаем вашему ребенку спортивных…
NM
Nurbek Maratov
Сервис на высшем уровне! Тренажеры новые, удобные, тренера приветливые, всегда подскажут, помогут👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Молдир Идрисова
Хочу оставить искренний отзыв о World Gym, где я с радостью тренируюсь уже не первый месяц. Зал — просто находка для тех, кто ценит качество, атмосферу и профессионализм. Просторный, современный, с отличным оборудованием — всё продумано до мелочей для комфортных и эффективных тренировок. Особенную благодарность хочу выразить своему персональному тренеру Алене. Благодаря её поддержке, профессиональному подходу и правильно выстроенной программе я уже вижу реальные результаты по телу, чувствую себя сильнее и увереннее. Она — настоящий мотиватор, который не дает сдаться и вдохновляет на новые цели. Также хочется отметить дружелюбный и отзывчивый персонал. Весь коллектив создает такую приятную атмосферу, что в зал хочется возвращаться снова и снова. Здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а частью большого спортивного сообщества. Спасибо World Gym за заботу, профессионализм и вдохновение работать над собой! Рекомендую от души каждому, кто ищет место, где тренировки приносят радость и результат.
Молдир, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 💐😁
Отличный зал, занимаю у тренера Даурхана, тренировки под его руководством проходят отлично, физуха выросла в два раза, кроме физухи тренер поднимает дух, дает мотивацию заниматься еще усерднее!
Здравствуйте, Sergei! Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🤝
Chester Bloker
Мое посещение этого фитнес-клуба оставило крайне неприятное впечатление, и я хотел бы поделиться рядом серьезных недостатков, которые делают пребывание здесь крайне некомфортным. Я столкнулся с недостатком персонала, готового оказать помощь при входе в зал. Это обстоятельство усложняет процесс адаптации для новых клиентов. Пандус, ведущий к главному входу, не оборудован перилами, что делает его труднодоступным для людей с ограниченными возможностями. Более того, отсутствие кнопки вызова персонала снаружи является серьезным упущением, особенно для инвалидов-колясочников. Это является недопустимым для заведения, которое позиционирует себя как современное и доступное. К сожалению, клуб не адаптирован для людей с ограниченными возможностями, что очень обидно. Даже в обычных государственных учреждениях, таких как акиматы или поликлиники, предусмотрены кнопки вызова или внимательные сотрудники, готовые прийти на помощь. К тому же, отсутствует самый простой антисептик для рук, хотя даже в школах или любых других местах скопления людей это недорогое средство имеется. Об этом свидетельствуют даже фотографии и видео, представленные владельцем клуба. Заведение не имеет необходимой адаптации для людей с ограниченными возможностями. Отсутствие указателей, таких как таблички с расположением уборных и планы пожарной эвакуации, вызывает тревогу. Огнетушителей внутри помещения также не оказалось, что представляет собой серьезное нарушение норм безопасности. Кроме того, в клубе происходит путаница с браслетами. Я даже стал свидетелем случая, когда посетителю выдали браслет от занятого шкафчика. Это что такое? Персонал устал и запутался или просто не успевает из-за количества посетителей? Это создает дополнительные неудобства и риски для клиентов.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Честер Блокер! Благодарим вас за отзыв и внимание к работе нашего клуба. Нам важно мнение…
Татьяна Янина
Отличный зал, хорошое наполнение по тренажерам, чистые душевые, но что самое важное очень классный тренер, персональная тренировка проходит действительно как персональная ты делаешь упражнение тренер считает, смотрит и корректирует если что то не так перед каждым упражнение объясняет что и как работает и как правильно выполнять а не так что стоит в телефоне и пофиг как это увы часто бывает но тут такого нет 🤩 Тренер : Алена искренне рекомендую заботиться о своих подопечных что бы все было правильно и без травм 👍🏻
Arsen Lupen
Всё отлично - хороший зал, вежливый персонал, тренера профи но есть два минуса - маленькая раздевалка и воскресенье работают только до 18:00
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова о нашем фитнес-клубе и тренерах 💪 Подскажите, пожалуйста, до какого…
Руслан Ш
Все кайфово, жаль что на юге
17 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
akmv
лучший зал по крг
Akmv, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 😁
77 7
01.02.26 зал закрыт без уведомления в инстаграм, даже на двери объявления нету
Ботагоз Мукашева
Отличный зал, хожу уже два месяца, уютненько, чисто, все удобства предусмотрены. Тренеры все грамотные, свою работу знают и выполняют на совесть. Особенно хочу отметить своего тренера Артёма, который подобрал мне занятия с моими проблемными суставами, очень грамотный именно с медицинской точки зрения, что немаловажно 👍. В целом, я очень довольна своими результатами за очень короткий срок, которых я добилась благодаря правильно подобранному плану питания и занятиям. В общем, честно рекомендую этот зал. Тут сплочённый коллектив, аура очень приятная, чувствуешь себя как среди своих, что очень-очень важно было лично для меня ❤.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.💐
alisher alke
Здесь тренируется только лучшие 🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Алишер, за приятный отклик 🙌
yuerez i
самый лучший зал! на высоте!!!!🤩🤩
AT
Alfarabi Turgali
Керемет жаттығу залы!🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!🤝
Айгерим Бухтаева
Занимаюсь у тренера Кристины, сама красотка и вас направит на стройный путь) кладезь информации о питании и тренировках💃🏻 И в целом атмосфера в зале очень дружелюбная, каждый готов помочь, подсказать. Все тренеры просто душки 😻
AN
Aizhan Nygmetullina
Хожу в этот за уже 6месяц,чисто,постоянно обновляют и добавляют тренажеры,вежливый персонал👍огромная благодарность моему тренеру Кристине за ее профессионализм,терпение и ответственность🫶за время занятий я не только улучшила свою физическую форму но узнала много полезной информации о правильной технике и питании.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас снова и снова 💐☺️
Алёна Кирилчева
Здравствуйте! Очень довольна, что выбрала фитнес зал “World gum”, потому что просторное и комфортное помещение, современный интерьер, все необходимые для занятий тренажеры, после тренировки можно насладиться походом в сауну и в душевую. Периодически бывают выгодные для клиентов акции.Со мной занимается тренер Артём грамотный и мастер в своем деле, так как с прихода в фитнес зал через пол года у меня есть результат. Спасибо сотрудникам “World gum”, за вежливость и доброжелательность.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам почаще 💐😁
NA
Nurlygul Absatova
Добрый день! Зал отличный, периодически идет обновление спортивного инвентаря, установлены современные тренажеры. Занимаюсь у тренера Алёны. Профессионал, компетентна во всех вопросах. Все тренеры отличные! В зале все продумано для удобства занимающихся.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
МЮ
Марина Юхневич
Хожу туда уже второй год Атмосфера просто отличная! администрация очень доброжелательная !!! Ну а тренеры вообще просто бомба 💣 В особенности хочу виделить Тренер Артем 💣 Помог достичь желаемого результата🫂❤️
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв 💛💐
Святозара
Звонила вчера в 18.00. Администрaтор была погружена в обсуждения кого то из персонала, ей было не до посетителей👎🤣🤣🤣
БА
Батыржан Абилхас
Хороший зал, но с недавнего времени начали приходить индусы. Против них ничего не имею, но вонь стоит адская, невозможно тренироваться. Наверно буду искать другой зал.
хазбик
высокомерные тренера а так нормально
Казиев Нуртай
Зал закрыт , уведомляйте заранее !!!
Timur Arys
Пришёл качаться — ушёл полумёртвый, но довольный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова. 😁
нФ
нелли Федорова
Очень вежливый персонал! Спасибо большое !
9 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
AM
Adai Magaz
Зал очень хороший очень приятная атмосфера тепло встретят, ознакомят с залом. Отдельно хотел бы отметить тренера Андрея мастер своего дела, учитывает все потребности клиента. Всем советую не пожалеете.
Adai, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤝😁