Lotus
3.3
Аяулым Сакенова
обслуживание 0
Чингиз Ахметов
ассортимент товара большой, цены приемлимые, продавец очень доброжелательный и отзывчивый, вернемся повторно
Armashka Ммм
Продавец вечно недовольная , ради меня как будто работает там, неприятно делать покупки у вас
Z
Zhanagul
Качественные памперсы, не протекают и удобно сидят
Lм
Lotus, магазин товаров для новорожденных
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !❤️
M
Marina
Очень довольна покупкой! Памперсы отличного качества, мягкие и хорошо впитывают. Мой малыш в них чувствует себя комфортно. Рекомендую!
Lм
Lotus, магазин товаров для новорожденных
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , очень рады что вам вам подошло!🤗
К
Кристинка
Очень хорошие товары для детей. Всегда тут покупаем, один раз не тот размер купила памперсы для сына и мне на следующей день поменяли. Спасибо большое
Асем Карим
Подгузники все хорошие, но продавщица ужасная. Сколько раз захожу недовольна. Ужасно отвечает. Не хочет идти и искать сдачу. Я пришла с ребенком за подгузниками видите ли у неё нету сдачи . Ещё меня с ребёнком отправляет искать сдачу. Обслуживание ужасное. 5-6 раз покупала подгузники и постоянна стоит с недовольным лицом просто ужас!
ЖА
Жанель Аааа
Обслуживание на высшем уровне, продавец по имени Гулден очень хорошо консультирует 👍 всем советую этот магазин. Все товары всегда в наличии!
Aya ⠀
Клиентоориентированности 0
SG
Ser Gamilton
Отличный выбор широкий ассортимент
Oxana Lim
сидел парень, на мой вопрос «а как эти подгузники по качеству?» он ответил «ну я не знаю, пописать норм»😹😹😹
АҒ
Ахмад Ғабиден
Постоянно покупаю сыночку у вас, очень довольна продавщицей, всегда приветливая обслуживание на высоте, даже если чего то нет, она мне подбирает всегда👏👍🏻
Жулдыз Сейтжанкызы
Магазин хороший выбора много и цены тоже😍👍 но в Ануаре Продавец всегда недовольная 😏не хочет цену сказать😠не умеет обслуживать