Wurst

Гриль-бар
ТР
Тушиев Ризван3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо ха хороший отзыв. Нам очень приятно стараться для наших гостей каждый день!
MM
ManiFix ManiFix1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый визит был приятным и запоминающимся. Ждём вас…
м
мария17 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вам понравилось у нас. С удовольствием будем ждать вас снова.
Ксения Кузнецова16 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит оставил у вас хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
Елена Валевская23 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нашу команду. Будем рады новым встречам.
Александр Коновалов4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы постараемся продолжить радовать наших госией и дальше!
Лейла :-)13 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Анет •5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Нам важно, что вы почувствовали атмосферу и настроение нашего ресторана. До скорой встречи.
Apple User1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили нашу работу. С радостью увидим вас вновь.
Владимир Красное солнышко2 отзыва
ОМ
Олег Марковский2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал комфорт и удовольствие от визита. До новых встреч.
Владимир Кузнецов1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя. Будем рады видеть вас снова.
ДИО !4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
RINA L24 отзыва
А К19 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда стараемся сделать визит комфортным и вкусным. До новых встреч.
М🤗
28 января 2026, официальный ответ
ИП
Илья Поясков10 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень приятно, что визит оставил положительные эмоции. До новых встреч.
Алина Новикова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал внимание и комфорт. С удовол…
ТТ
Татьяна Тихомирова62 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Они вдохновляют нашу команду и помогают становиться лучше. До скорой встречи
ЕШ
Егор Шестаков30 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно, чтобы каждый визит приносил удовольствие. До новых встреч.
РР
Раиль Рустямович1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями! Спасибо за доверие и тёплые слова. Ждём вас с…
ЮЕ
Юлия Енотик17 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Будем ждать вас сно…
ЛЛ
Лена Лена1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Спасибо, что нашли время написать отзыв. С радостью будем ждать вас снова.
ИР
Ирина Райковская3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны визитом. Будем рады новым встречам.
Леонид Г8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы искренне стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас комфортно и уютно. Ждём вас снова.
ПД
Палыч Да24 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Нам искренне приятно читать такие отзывы! Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас. Будем рады вашему возвращению.
Екатерина Байбула3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас важно, чтобы гости уходили с хорошим настроением…
Виталий Фикс28 отзывов
U1
User 1233 отзыва
gh
gigi hi21 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся создавать место, где хочется задержаться и вернуться вновь. До скорой встречи.
Юлиана Юличка1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Такие слова вдохновляют всю команду и придают ещё больше желания радовать гостей. Будем рады вашему возвращению.
РЕ
Роман Е18 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам важно знать, что вы получили приятные эмоции от визита. До новых встреч.
Яна Хоборкова61 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова и радовать дальше.
Валя Хихихи8 отзывов