Maximum
Сервисный центр
Али кан
Недорого, быстро, хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку наших услуг, будем рады видеть снова
АЖ
Ардаш Жанат
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖВАНИЕ !!!! Неделю картридж заправляли, хотя по договору день в день должны привезти обратно. Дозвонится воообще не возможно!
Гражданский Патруль
Заправили картридж, почти сразу начал полосить, хотя приносил нормальный. Не рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! У нас каждый картридж проходит проверку перед выдачей, выдается тест…
Роман Дем
Достаточно быстро починили принтер и заправили картридж, все работает.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова
Snake Karaganda
Спасибо за оперативную и качественную заправку картриджей.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова!
SO
Slotty Ok
Хороший сервис, зависал ноутбук, мне заменили жесткий диск и переустановили windows. Цены адекватные и сам ремонт недолго. рекомендую
23 октября 2022, официальный ответ
Slotty, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮК
Юлия Казакевич
Провели диагностику, выявили проблемы и решили за довольно короткий срок. Надеюсь ноутбук мой прослужит мне ещё долго и верно.
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова
Юлия Прыткова
Хороший сервис центр, самая низкая цена на заправку новых картриджей!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку, приходите к нам еще!
Арай Х
Отличный сервис, добрый персонал! Советую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
RM
RedSun ModernReview
Приносил 3 картриджа, заправили быстро, а самое главное недорого. Рекомендую!
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще
Денис Дмитриев
Какой ужасный сервис, заправил картридж и на след день посыпался, обратился случайно и вот так с новым клиентом обошлись, мало того хамло не образованное, народ однозначно этот бич- сервис с подачи "люкс" класса обходите стороной, там работают неучки и быдло.
4 мая 2021, официальный ответ
Однозначно купленный и корыстный комментарий, такого клиента у нас не было! Так как 1 и 2 мая Наш се…
Данила Котлон
Сломался ноутбук, ребята из сервиса быстро и качественно его сделали. Всем советую обращаться к ним.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Михаил Михаил
Спасибо работникам сервиса за оперативность и качественную работу. Мы тоо для нас огромным плюсом является ещё и своевременная выписка документов на оказанные услуги. Процветания и дальнейшего развития!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Андрей Тимошин
Отличный сервис,качественно,быстро и недорого!
5 мая 2020, официальный ответ
Cпасибо за отзыв
Валерия Королева
Спасибо Вам. Очень быстро починили ноутбук. Перестал шуметь. И система переустановили, теперь сказка работать за компьютером.
1 мая 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, обращайтесь!
Светлана Евлютина
Быстро и качественно заправляют картриджи, ремонт компьютеров на высоте! Спасибо!
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Антей 777
Отличное обслуживание быстрый и качественный ремонт! Спасибо! Настоящие профессионалы!
Anna Victorovna
Самый хороший сервис по заправке.Работа качественная.Ребята быстро работают и делают все на совесть.Советую всем этот сервисный центр.
ART LAV
Не дорогой и хороший сервис! Постоянно заправляем здесь картриджи, печатают очень долго, качественный тонер. Также был ремонт двух картриджей, починили все работает. Буду советовать. Место хорошее, делают быстро. Отдельное спасибо руководителю Максиму, грамотный специалист!
13 апреля 2020, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
димон Караганда
Отличный сервис, отдавали на прочистку ноутбук, все почистили, все сделали на высшем уровне и кстати недорого. Ребята Вам респект, теперь только к Вам. Еще они заправляют картриджи, теперь и картриджи у Вас заправлять будем. Действительно достойный сервис.
Екатерина Королева
Заправка картриджей быстрая и качественная, ремонт ноутбука выполнили оперативно и недорого. Советую данную компанию!
22 января 2020, официальный ответ
спасибо Вам отзыв
Violetta Surayeva
Сотрудничаем с этим сервисом больше 2 лет. Заправка картриджей всегда качественная, хватает надолго. Так же обращались по тех обслуживанию ноутбука, цены невысокие, работают оперативно
21 января 2020, официальный ответ
Cпасибо за доверие!
Александр Александр
Крупная фирма , обслуживаемая только у Максима и его команды - все на высоте !!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Cyborg V13
Очень быстрая и качественная заправка картриджей.
17 января 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв