Казпромхимия
Цех по пескоструйной очистке и ремонту конструкций и деталей
ТОО Казпромхимия
ДБ
Дастан Бек
Не советую им холтуршики после них переделали
Кц
Казпромхимия, цех по пескоструйной очистке и ремонту конструкций и деталей
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее с какой проблемой Вы к нам обращались и что Вас не устроило?
Андрей Руденко
Делал шланг на ГУР от Тайоты. Сделали качественно за 30 минут. На мой взгляд цена приемлема, хотя и сравнивать мне несчем, делал впервые.
Андрей Ин
Нужно было подлечить шланг гура, везде лупили цены занебесные какие-то. Тут сделали намного дешевле, по качеству 10/10
Nari 21
Хорошая компания, восстановили насос , никто не хотел браться, а ребята сделали рабочим! Вообщем рекомендую !!
Акежан Набиев
отличная компания , сервис на высоте👍
Айбек Нуралин
Сервис супер! И цены ниже, чем у других
владимир гулев
Работают быстро и качественно!
Павел Кастулин
Профессиональный сервис! Очень качественно делают свою работу. Оперативно отремонтировали мне шланг на ГУРе и вполне доступная цена.