Ал Бата
Общественная баня
2.1
2.1
Айкен Дакен
Очень грубое отношение по телефону,нормально не отвечает,не дослушав бросает трубку. Что то спрашиваю внутри,ноль внимания.Примите меры пожалуйста своим персоналом,я ж к ним не домой иду,научитесь быть вежливыми.Раньше было все хорошо.Вот так вот теряете своих постоянных клиентов.Срочно меняйте пожалуйста персоналов. Потом зайдите в парилку в женский отдел,проверяйте,там одного кирпича убрали,чтобы подглядывать,ужас.Раньше любила ходить к вам в баню,сейчас нет,очень жаль.
ТС
Тимур Сабиров
Полная антисанитария,банщица полупьяная,грубая.
Почти все пишут отзывы про злую администраторшу, но нас встретила очень нормальная женщина, даже сделала скидку. Шкафчики удобные, электронные, видно что недавно сделали ремонт. Пар отличный, только вот некоторые женщины плескали воду в сухой парогенератор, и из-за этого температура падала. Из минусов — в бассейн нас не пустили, сказали, что он “мужской”. Ну и в холле постоянно пахнет сигаретами. В остальном место неплохое, попариться можно хорошо👍🏿
ПТ
Проверенные Технологии
Ужас пьяные сотрудницы, ходят ругаются и просто создаёт не приятное настроение, уважаемые владельцы бани примите к сведению, в 23:00 уже говорят мы закрыты а в два гис до 24:00 указанно, баня нормальная сама по себе но персонал ужас...
Ол жерде отырған кассир мен баншится нағыз көкбет адамдар екен. Ұрысудан жан салмайды екен алдарына. Бүгін тағы көлік жууға келдім, 1.5 сағат отырғансын дәретханаға бару керек қой. Тағы сол баншитса мен кассир шап-шап, тіпті осы комплекс иесінің өзінде по ходу тыңдамайды.
Аида Толеубековна
обслуживание ужасное, не стоит своих денег
рЖ
расул Жақыпхан
Фигня
Акнур С
Баня ужасная бассейн на время
Ернур
За 2000 тг не стойт выгоняют с басейна орут всегда загрывают басейн хотя баня без лимит но после 2 часа сразу закрывают не стойт ходит туда самый худшый баня персоналый худшые луди которыйх я видел
Z
ZITIK
В бассейн не пускают ругают выганают платим без лимит а получайем 3 часа мы 4 человека пришли нас всех выгнали хоть мы и не хулиганили и не нарушали
Клоповник, грязно, если не хотите подцепить половую болезнь.
A
Ashat
Нормальная баня нормальный персонал всегда чисто свободно бассейн всегда чистый даже машину попросил загнать на мойку загнали помыли выгнали
Ера Еспай
В плоне баня норм но персонал очень недорузмна уборщита закрыла бассейн не и открывала до ухода
Қайыпберген Ілияс
Баня не очень,старое нет место абсолютно.Персонал ужасный уборщица постоянно ругается,не советую.
B
Beka
Уборщица строгая бассейн на время баня ужасная!!!!!
Анна Иванова
Сбрасывают трубку не досушав вопроса!!!
Кайрат Рахимжанов
Уютное место, хороший пар, приветливый персонал, вкусная кухня. Очень удобно, что рядом автомойка и сам помылся и машина чистая. Как говорится all inclusive!!)))
Интересно почему на выходные не действует льгота инвалидам 2 группа
Плохая баня вчегда ругаются не впускает в бассейн не понравилась
Isa
Хорошая баня
Меирхан Абенов
вопрос хазайну почему Админ грубит и не довольная ?уже не первый раз
Санэпид станция куда смотрит? Ужас, это не баня а полный отстой , вся в плесени , там человек не здоровым выйдит , а больным . И не стыдно же владельцам , побоялись бы бога . Даже за 5 тенге туда не пойду , банщицы нету , никаких дез средств нету и за все это 3 тысчи . Куда смотрит антикор?
Бионсе Алиева
Монша масқара, пар үшін келген едік, онымен қоймай бағасын өсіріп қойыпты, төбедегі көгерген көк, қырықаяқтар, неге күрделі жөндеуден өткізбейсіздер
ND
Nurislam Dosynbek
Сауна проста хyiнння полная,татешки в кассе проста Ev@ннутые общаеться как сучкт Если хотите в сауну но только но здесь
AZ
Alina Zh
Куею от этой бани, самая ужасная баня, ни горячей воды, ни пара горячего, мало того что там голые мужики сидят при входе женскую баню то есть женскую дверь
Инкар Хамитова
Паровой вообще салқын. Ыстық су как всегда болмайды, жып-жылы. Бағасы 2500🤦🏼♀️. Баруға тұрмайды!
АЕ
Асем Елибаева
Добрый вечер! Сегодня была в этой бани и очень Пожалела. Я так понимаю последних клиентов они за людей не считают походу. Ни фена ни обслуживаний ноль. В конце женщина казашка полу пьяная через курилку гр выход гл вход закрыто и с таким тоном а курилка воняет естественно я не хотела от туда выходить, там. Ещё мужик сидел пил пиво просто нонсенс. Я в шоке. Я эта «дама» гр мне если вам не нравится не приходите больше 😂🤣 то есть люди доброжелательные! Блин разочаровалась конечно, хотя хвалили👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 хочу сказать что будьте добрее люди, я к вам не домой пришла мыться, а заплатила ещё вот такое обслуживание получила ппц 😡
Bota Abdildina
Одно только плюс пар норм. Но очень грязна везде. Ещё подняли цену. Вопрос: за что? Очень грязная баня. Постоянно ходила последнее время не хочется так как очень грязная стала. Админы, начальство не реагируют на сказанное замечений, печально!!!
Aslan Serik
Когда все занято можно залитеть.)
Serikbai A
Қызмет көрсету нашар,кассир зейнеткерлік куәлікті айыра алмайды,келуші ең ұрысады, қалдық ақшаны бермей қойды
DS
Damira Seidmukhamedkyzy
Персонал оставляет желать лучшего, в баню даже не зашли, так как нас встретили уже отбило все желание заходить во внутрь
LT
Lyazzat Tazhibaeva
Очень чистая баня и вежливый персонал!две отдельные парные просто супер!рекомендую