Спортивные секции
Все здорово, доходчиво объясняют
Хорошая место для изучения китайского боевого искусства, а также хороший преподаватели советую ознакомится лично с этим прекрасным стилем ушу вин чун
User Service
Хорошее место качественное обучение
НШ
Никита Ш
Искал что-то возле дома на пару дней,но проникся духом и традициями которые передают мастера и остался тут уже более чем на полгода! Однозначно рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Айхан Жулдызов
Хорошая система обучения Вин Чун, мастера все понятно и просто объясняют, в зале есть все условия для занятии, очень рад что посещаю данный вид боевых искусств.
30 марта 2024, официальный ответ
Айхан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв🤝
E
Era83
Долго искал секцию где передадут традиционные ценности восточных единоборств. Вин Чун мне по душе, фильмы Ип Ман вдохновляет изучить стиль. Любители актёра Брюса Ли и все что с ним связано тоже можно получить базовые техники. Так же можно получить звание мастера что очень здорово, лично планирую дойти до конца, всем желаю удачи ✊
Здравствуйте, Era83, огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Yriy Gal
нашел что искал
Yriy, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё 🤝
Темирхан Серикович
Хорошие условия для занятием физкультурой и спортом. С удовольствием посещаю секцию боевых искусств Ушу Вин Чун.
18 марта 2024, официальный ответ
Темирхан, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗
sproducts consumer
Отлинлое обучение все просто онятно оченьэффективно.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
kK
kanalinabalgin Kanalina
Я очень благодарна что учусь и тренируюсь у Сигунга Владимира Сергеевича и у Сифу Темирхана. Они очень легко и доходчиво объясняют и обучают. Мне очень нравится техника и философия в Вин Чун. Она очень проста и можно использовать в повседневной жизни. С помощью Вин Чун я улучшила состояние здоровья.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kanalinabalgin. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Карнаухов
Отличная школа! Тренер находит индивидуальный подход к каждому ученику! Это очень круто!
Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Владимир Ситник
Вин Чун, это не просто спорт. Вин Чун это уже смысл и философия. Живя в мире информации, помогает держать стойку и центральную линию: в личной жизни, работе, увлечениях. Чем больше тренируешься тем легче становится жить. Информация есть везде, и то как ты ею владеешь говорит о твоей стойки. Я чрезмерно благодарен коллективу и тренеру что научили меня держать стойку через информацию. Развивайте не только мышцы , но и духовность.
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рома Ким
Вин чун помогает в повседневной жизни (делает более: психологически устойчивым, уравновешенным и позволяет быстро успокоиться в нервной обстановке), укрепляет здоровье, помогает восстановить энергию, даёт навыки самозащиты. В первую очередь вин чун это инструмент и подстроить можно под любую сферу деятельностии (профессию). Все что полученные навыки и знания приобретённые в системе можно применять везде (шаги-короче и приземистее позволяет быстрее двигаться с меньшей затратой энергии, легче при нарезке овощей давишь на нож всей массой и т.д) Коллектив дружный, а мастера помогут подстроить кунг фу под твои цели
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Валентина Кулешова
Была на Мастер-классе по дыханию в зале. Очень интересная встреча с тренером ,кото рый действительно занимается здоровым образом жизниУучит,как с помощью правиль ного дыхания быть не просто здоровым,но и справляться с серьёзными заболеваниями.Зал оснащён спортивным инвентарем.Проходят встречи с интересными людьми.Имеется удобный,гибкий график для тренировок.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ГА
Гульзия Акишева
Школе УШУ желаю процветания, чтобы побольше людей научились и воспользовались в своей жизни с пользой
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Ольга Довгаль
Желающие заняться саморазвитием души и тела добро пожаловать в школу Кайлас.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Аягуль Есимбекова
Тренера знающие, коллектив дружный, атмосфера супер. Ходят с удовольствием. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аягуль! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
СА
Сандугаш Абикеева
Добрый день всем! Желаю всем спортсменом крепкого здоровья, энергии, сил, вдохновение!
Спасибо, Сандугаш, за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
СА
Сара Алшегирова
Эта группа называется "Вин. Чун"которая занимается одним из видов восточных единоборств.Она даёт нам понятие о разнообразии видов единоборств.Учит наших ребят культуре спорта участию в соревнованиях не только в республике ,но зарубежном .Советую своих детей отдавать в этот вид спорта.
18 марта 2024, официальный ответ
Сара, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алма Калиева
Проводятся онлайн,оффлайн семинары с мастерами боевых искусств. Спортзал оснащен необходимыми спорт инвентарем для занятий. Команда тренеров передают знание и опыт в развитие здоровосберегающего аспекта.Есть чемпионы по некоторым видам спорта Республиканского значения
Алма, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
З2
Зена 2 гис
Это лучшее место в городе, грамотные тренера знающие свое дело, спорт зал оборудован, проверяют температуру тело, есть антисептики, новые маски выдаются, чистота и порядок что очень приятно) очень дружная команда, атмосферная и просто приятно проводить время, всегда много новостей проходят выездные семинары, тренинги, игры и много разных событии просто класс. Успехов всем, всем советую 🤗
18 марта 2024, официальный ответ
Зена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
АЕ
Алмас Ерболатов
На данный момент хожу и занимаюсь здесь около полу года, отличное место для изучения боевых искусств и занятий спортом. Очень нравится обучаться Вин чун, как только пришёл сразу понял что это моё.
25 октября 2020, официальный ответ
Алмас, благодарим за отзыв. Желаем успехов в изученни Вин Чун!
Master Lich
Занимаюсь тут около года очень классно и люди хорошие все нравится
Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
СЧ
Серега Чернышков
Я занимаюсь вин чун давно мне всё нравится там очень дружный коллектив отличный тренер там очень круто советую приходите на вин чун)))
18 марта 2024, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ФГ
Фарзана Гиндулина
Очень хороший спортивный зал для тренировок, дружественная обстановка, есть в наличии полная экипировка для занятий.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарзана! Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
NU
Night Up
Классная тренировка. Я очень сильно рад что попал сюда, ещё не далеко от дома 👍👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
КМ
Карина Маметалиева
Занимаюсь здесь недавно, но мне очень нравится, отличное место для занятия боевого искусства. Благодаря хорошим тренерам и дружному коллективу получаю удовольствие после каждой тренировки.
25 октября 2020, официальный ответ
Карина, всегда рады видеть тебя на тренировках Желаем успехов в изучении Вин Чун!
Ерлан Бекбаев
Класная школа, грамотный учитель. Вселая группа. Находится рядом от дома, это радует.
16 января 2020, официальный ответ
Ерлан, спасибо за хороший отзыв
Rain Akimuro
Посетил несколько занятий, понравилось! Буду приходить по чаще. Отдельное спасибо учителям и старшим ученикам, все подробно объясняют и показывают.
Добрый вечер. Спасибо, Rain, за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Valera Dankevich
отличное место для развития как физических так и философских навыков
18 марта 2024, официальный ответ
Valera, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Асема Совет
очень рада что что появилось такое место, где можно хорошо провести время, изучать не только физическии но духовно
Добрый вечер, Асема. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
НЧ
Настя Чалова
Сын ходит несколько месяцев.Но изменение вижу как физические так и в поведении. И что важно всегда возвращается к вам с удовольствием.
18 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Вячеслав Шильке
Идеальное место для физического и умственного совершенствования! Всем советую придти на пробное занятие и убедиться, как здорово заниматься вин-чун!
18 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марат Аблямитов
Наконец то в Караганде появился Вин Чун! Очень интересный и не стандартный вид боевых искусств. Давно хотел попробовать что то подобное!... Хорошие тренера и удобное место расположения зала.
18 марта 2024, официальный ответ
Марат. Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниель Мухтаров
Отличная группа для занятий Вин Чун! Грамотные и внимательные тренера, к каждому ученику подходят индивидуально. Специализированный зал для занятий Вин Чун, заниматься интересно!
Здравствуйте, Даниель, большое спасибо 🙏
TT
Temirlan Tursynhan
Один из уникальных боевых искусств, советую всем кто хочет заниматься, интересные занятия, приятный коллектив, вобщем все нравится.
Temirlan, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗
Ерсаян Туленов
Здравствуйте! Очень интересный вид боевых искусств! Внимательные преподаватели, вежливый персонал! Мне очень понравилось буду ходить занимаюсь недавно, недорого. Очень дружный, позитивный коллектив! Очень хорошая, дружественная атмосфера! Зал хороший, просторный есть место для всех. Всем рекомендую и советую заниматься регулярно! Много хороших и интересных людей!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
Darr Darr
Очень интересные занятия! Правильный подход к ним. Светлый и оборудованный зал. Вообще, Вин Чун - очень интересный вид боевых исскуств!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Влад Фоминых
Индивидуальный подход,удобное время,информативные занятия!
Берик Омаров
Отличный тренер хороший зал в группе позитивные целое устремлённыне люди получаю от занятий большое удовольствие.
18 марта 2024, официальный ответ
Concumer, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь